Уважаемый Юрий
Ваше дело урегулировано. Будет оплачено до 04.03.2011 г.
В чем возникает конфликтный вопрос?, укажите пожалуйста суть.
|
|
Уважаемый Юрий
Ваше дело урегулировано. Будет оплачено до 04.03.2011 г. В чем возникает конфликтный вопрос?, укажите пожалуйста суть.
Дело 19952! Внимательно читайте коментарии своих оппонентов. Вопросы с начала нашего общения не изменились! 22.02.2011 от вас получен официальный ответ относительно предоставленной независимой экспертизы. На который будет составлен официальный ответ. Вопрос актуальный и на сегодняшний день. Все предусмотренные документы предоставлены 13 декабря 2010г, по закону о страховании оплата производится в течении 30 дней. По моему мнению вы необоснованно затягиваете оплату, если я не прав поправте! Озвучте пожалуйста дату когда по вашему мнению истекли положенные 30 дней? Считаю дело урегулированным, только при перечислении денегна р/с. Обещания я слышу с 25/01/11!
Уважаемый Юрий
Просим Вас в таком случае написать пост по факту получения страхового возмещения. Также просим отетить на сообщение в личке. УРЕГУЛИРОВАНИЕ = Сравнение деталей сделки перед тем, как произвести расчет по ней. http://termin.bposd.ru/publ/21-1-0-1371
ДЕЛО 19952 Ответ в личке.
26 августа 2010 года на 437 километре автодороги Киев-Чоп произошло ДТП. В результате указанного ДТП, страхователем НАСК «Оранта» (cтраховой полис виновника ДТП № ВС/5828448, выдан в Радивилове), причинен ущерб, принадлежащему мне (гражданину России), автомобилю Тойота Карина Е, гос.номер м742уу96RUS.
27.08.2010 в г.Буськ мной оформлено заявление на выплату страхового возмещения. По информации оценщика все документы по ДТП направлены в Ровно, откуда они должны были быть пересланы в главный офис НАСК «Оранта», для рассмотрения и принятия решения о выплате. Сотрудники call-центра главного офиса НАСК Оранта пояснить о состоянии дел не могут, телефоны специалистов, которые занимаются вопросами выплат, а также их руководителей сообщить отказываются. Одновременно с этим обещают перезвонить в течение дня. На сегодняшний день у моего представителя в Киеве накопилось более 20 обещаний перезвонить, тем не менее ни разу никто не перезвонил. Мое письмо на адрес главного офиса Оранты в Киеве oranta @ oranta.ua зарегистрировано 13.01.2011 вх. № 1-03/45. До настоящего времени информация о состоянии дел мне не поступала. Мои дальнейшие запросы на указанный адрес игнорируются. Письмо в адрес Ровненской областной дирекции проигнорировано. Уважаемые представители НАСК "ОРАНТА"! Прошу Вас пояснить состояние дел по указанной мной ситуации. ФИО виновника ДТП, номер автомобиля, ФИО и телефон оценщика, в случае необходимости, готов сообщить отдельно. С уважением, Алексей.
Alexey скиньте пожалуйста всю информацию в личку в максимально доступном объеме.
ДТП в августе на дороге Киев-Чоп. Потерпевший из РФ. Обещания call-центра перезвонить. Игнорирование писем. Оранта не платит. Где то я уже это видел. Déjà vu? Про дела наши бренные. Когда я смогу получить решение СК по моему страховому случаю? Напоминаю, данное решение по закону, Оранта обязана выслать на мой адрес без всяких напоминаний и заявлений. Вы уже выслали письмо с решением? Если Вы забыли закон, я его Вам напоминаю: 36.2. Протягом трьох робочих днів з дня прийняття відповідного рішення страховик зобов'язаний направити заявнику письмове повідомлення щодо прийнятого рішення. Уважаемая, Oranta!
Ответьте, пожалуйста, на слдеующий вопрос. Правда ли, Вы являетесь наследником Госстраха СССР? Насколько мне известно, как-то шла речь о выплате компанией Оранта детских страховок Госстраха. Как обстоят сейчас дела с этими выплатами и будут ли они производится? Как-то раз даже был в вашем офисе пару лет назад по этому вопросу и мне сказали "что пока нет, но вопрос решается". Есть ли на сегодня какой-то ответ. Заранее спасибо.
Спасибо Вам, за заданный вопрос. Этот вопрос является достаточно сложным и по нему ведутся достаточно продолжительные дискуссии. Да, НАСК Оранта является по сути преемником УкрГосстраха, но при этом Компание не унаследовала сами доги государственного учреждения. Оранта- иструмент возврата долгов государства населению. Компенсацией государственной задолженности занимается в первую очередь государство, так как основные премии были выведены из страны еще в 92 году, а оставшиеся деньги были потрачены на компенсацию дефицита бюджет страны. Финансирование этого рода задолженностей появилось относительно недавно, и приурочено в основном к политическим событиям. Общая сумма задолженности государства перед страхователями составляла 7,77 млрд грн, Рассчитываться с наследниками умерших вкладчиков, начали в 2000 г. С тех пор им выплатили лишь 32,3 млн грн. - 0,4% от общей суммы долга. В начале 2008 г. держателям полисов Укргосстраха - ориентировочно 16,87 млн человек - государство оставалось должно еще 7,447 млрд грн.
Спасибо за ответ. То есть, можно сказать, что на данный момент вопрос остается замороженным и никакие выплаты не ведутся и не планируются?
|
|