Уважаемый Юрий
Ваше дело урегулировано. Будет оплачено до 04.03.2011 г.
В чем возникает конфликтный вопрос?, укажите пожалуйста суть.
|
|
![]() Уважаемый Юрий
Ваше дело урегулировано. Будет оплачено до 04.03.2011 г. В чем возникает конфликтный вопрос?, укажите пожалуйста суть.
![]()
Дело 19952! Внимательно читайте коментарии своих оппонентов. Вопросы с начала нашего общения не изменились! 22.02.2011 от вас получен официальный ответ относительно предоставленной независимой экспертизы. На который будет составлен официальный ответ. Вопрос актуальный и на сегодняшний день. Все предусмотренные документы предоставлены 13 декабря 2010г, по закону о страховании оплата производится в течении 30 дней. По моему мнению вы необоснованно затягиваете оплату, если я не прав поправте! Озвучте пожалуйста дату когда по вашему мнению истекли положенные 30 дней? Считаю дело урегулированным, только при перечислении денегна р/с. Обещания я слышу с 25/01/11!
![]() Уважаемый Юрий
Просим Вас в таком случае написать пост по факту получения страхового возмещения. Также просим отетить на сообщение в личке. УРЕГУЛИРОВАНИЕ = Сравнение деталей сделки перед тем, как произвести расчет по ней. http://termin.bposd.ru/publ/21-1-0-1371
![]()
ДЕЛО 19952 Ответ в личке.
![]() 26 августа 2010 года на 437 километре автодороги Киев-Чоп произошло ДТП. В результате указанного ДТП, страхователем НАСК «Оранта» (cтраховой полис виновника ДТП № ВС/5828448, выдан в Радивилове), причинен ущерб, принадлежащему мне (гражданину России), автомобилю Тойота Карина Е, гос.номер м742уу96RUS.
27.08.2010 в г.Буськ мной оформлено заявление на выплату страхового возмещения. По информации оценщика все документы по ДТП направлены в Ровно, откуда они должны были быть пересланы в главный офис НАСК «Оранта», для рассмотрения и принятия решения о выплате. Сотрудники call-центра главного офиса НАСК Оранта пояснить о состоянии дел не могут, телефоны специалистов, которые занимаются вопросами выплат, а также их руководителей сообщить отказываются. Одновременно с этим обещают перезвонить в течение дня. На сегодняшний день у моего представителя в Киеве накопилось более 20 обещаний перезвонить, тем не менее ни разу никто не перезвонил. Мое письмо на адрес главного офиса Оранты в Киеве oranta @ oranta.ua зарегистрировано 13.01.2011 вх. № 1-03/45. До настоящего времени информация о состоянии дел мне не поступала. Мои дальнейшие запросы на указанный адрес игнорируются. Письмо в адрес Ровненской областной дирекции проигнорировано. Уважаемые представители НАСК "ОРАНТА"! Прошу Вас пояснить состояние дел по указанной мной ситуации. ФИО виновника ДТП, номер автомобиля, ФИО и телефон оценщика, в случае необходимости, готов сообщить отдельно. С уважением, Алексей.
![]() Alexey скиньте пожалуйста всю информацию в личку в максимально доступном объеме.
![]()
ДТП в августе на дороге Киев-Чоп. Потерпевший из РФ. Обещания call-центра перезвонить. Игнорирование писем. Оранта не платит. Где то я уже это видел. Déjà vu? Про дела наши бренные. Когда я смогу получить решение СК по моему страховому случаю? Напоминаю, данное решение по закону, Оранта обязана выслать на мой адрес без всяких напоминаний и заявлений. Вы уже выслали письмо с решением? Если Вы забыли закон, я его Вам напоминаю: 36.2. Протягом трьох робочих днів з дня прийняття відповідного рішення страховик зобов'язаний направити заявнику письмове повідомлення щодо прийнятого рішення. ![]() Уважаемая, Oranta!
Ответьте, пожалуйста, на слдеующий вопрос. Правда ли, Вы являетесь наследником Госстраха СССР? Насколько мне известно, как-то шла речь о выплате компанией Оранта детских страховок Госстраха. Как обстоят сейчас дела с этими выплатами и будут ли они производится? Как-то раз даже был в вашем офисе пару лет назад по этому вопросу и мне сказали "что пока нет, но вопрос решается". Есть ли на сегодня какой-то ответ. Заранее спасибо. ![]()
Спасибо Вам, за заданный вопрос. Этот вопрос является достаточно сложным и по нему ведутся достаточно продолжительные дискуссии. Да, НАСК Оранта является по сути преемником УкрГосстраха, но при этом Компание не унаследовала сами доги государственного учреждения. Оранта- иструмент возврата долгов государства населению. Компенсацией государственной задолженности занимается в первую очередь государство, так как основные премии были выведены из страны еще в 92 году, а оставшиеся деньги были потрачены на компенсацию дефицита бюджет страны. Финансирование этого рода задолженностей появилось относительно недавно, и приурочено в основном к политическим событиям. Общая сумма задолженности государства перед страхователями составляла 7,77 млрд грн, Рассчитываться с наследниками умерших вкладчиков, начали в 2000 г. С тех пор им выплатили лишь 32,3 млн грн. - 0,4% от общей суммы долга. В начале 2008 г. держателям полисов Укргосстраха - ориентировочно 16,87 млн человек - государство оставалось должно еще 7,447 млрд грн.
![]()
Спасибо за ответ. То есть, можно сказать, что на данный момент вопрос остается замороженным и никакие выплаты не ведутся и не планируются?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|