|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 лют, 2011 22:45
убийца эфира написав:sesk написав:убийца эфира написав:---------------------------------------------- А что сейчас мешает выложить?Только вместе с Кругликом.Чтоб человек был одинаковый. А то вон Ксенон кучу бабла выкладывал чужого.Не интересно!
можешь на домике поискать там есть фотка де я с Ихтиандром в Тель Авиве пиво пью  Там ветка кажись так и называется типа фото участников форума или как то так...
------------------------------------ sesk написав:Тель-Авив не в Британии.И чо искать?Тут покажи!
что те показать?  я думаю что у меня нет тех фото которые ты обычно смотришь 
Себя в Британии покажи! Или Испанией ты интересовался,которая на Фрунзе 103? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 22:51
Daralex написав:Учтя погрешность выборки в плюс, получим, что нормально жить в этой стране может лишь 10% населения, остальные - существуют...
10% населения - это только чиновников наберется столько по всей стране.  а есть еще бизнес и тд а нормально жить это как? покажите мне толпы голодающих как в Африке людям всегда свойственно жаловаться что они плохо живут, вон треть Европы бастует и возмущается что они плохо живут Я конечно не говорю что мы живем прекрасно, но уж точно получше чем в 90х годах (вот тогда да, 90% населения сводило концы с концами)
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 22:55
Xenon написав:Daralex написав:Учтя погрешность выборки в плюс, получим, что нормально жить в этой стране может лишь 10% населения, остальные - существуют...
10% населения - это только чиновников наберется столько по всей стране.  а есть еще бизнес и тд а нормально жить это как? покажите мне толпы голодающих как в Африке людям всегда свойственно жаловаться что они плохо живут, вон треть Европы бастует и возмущается что они плохо живут Я конечно не говорю что мы живем прекрасно, но уж точно получше чем в 90х годах (вот тогда да, 90% населения сводило концы с концами)
Ну, не каждый чиновник - первого ранга или взяточник. Что Вы подразумеваете под "бизнесом"? Любой бизнес - это пирамида, в которой хорошо кушает только верхушка. Которая не знает (забыла), что такое 1,618.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 лют, 2011 22:56
sesk написав:убийца эфира написав:sesk написав:можешь на домике поискать там есть фотка де я с Ихтиандром в Тель Авиве пиво пью  Там ветка кажись так и называется типа фото участников форума или как то так...
------------------------------------ sesk написав:Тель-Авив не в Британии.И чо искать?Тут покажи!
что те показать?  я думаю что у меня нет тех фото которые ты обычно смотришь 
Себя в Британии покажи! Или Испанией ты интересовался,которая на Фрунзе 103? 
давай спорим на бутылку Хенеси ХО и я приеду к те с загранпаспортом... визы с штампами посмотришь.... 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 23:01
УЭ Так я ж не отдам Хенеси.  Можешь приезжать,если тебе легче ехать,чем пару раз на клаву тыцнуть.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 23:03
sesk написав:УЭ,ну хоть скан КУПЧЕЙ дачи в Круглике покажи!А то сдаётся мне,что она тёщина.  И дали её нашару во времена СССР,ибо вменяемый человек не стал бы 50 тыщ в 3-месячный отдых вкладывать далеко от водоёмов! 
у меня жена сирота... давай Хенеси ХО и даже оригинал договора на покупку дачи показываю (датирован 16 апреля 2010 года) вместе с загранпаспортом... идёт? p/s/ не 50 а 40... 10 я потом в ремонт вложил... до водоёма 600 метров... если для вас это огромная сумма то мои вам соболезнования...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 23:09
убийца эфира написав:sesk написав:УЭ,ну хоть скан КУПЧЕЙ дачи в Круглике покажи!А то сдаётся мне,что она тёщина.  И дали её нашару во времена СССР,ибо вменяемый человек не стал бы 50 тыщ в 3-месячный отдых вкладывать далеко от водоёмов! 
у меня жена сирота... давай Хенеси ХО и даже оригинал договора на покупку дачи показываю (датирован 16 апреля 2010 года) вместе с загранпаспортом... идёт? p/s/ не 50 а 40... 10 я потом в ремонт вложил... до водоёма 600 метров... если для вас это огромная сумма то мои вам соболезнования...
Ну,приезжай!Метро"Дарница".Макдональдс. Только тоже коньяк захвати.
Востаннє редагувалось sesk в Чет 24 лют, 2011 23:11, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 23:13
После просмотра.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 23:15
sesk написав:После просмотра.
написал в приватное сообщение... читай...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 23:28
Ну это же цирк какой-то  Тот кто действительно богат, обычно весьма скромен, да и не то сейчас время рассказывать про свои машины-квартиры и прочее богатство, а то неровен час могут и ограбить 
-
Malek
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|