Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 277278279280281 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 21:51

to убийца эфира
да у меня уже есть шангены.... так что с визами проблемы небудет... мы просто последние годы каждую весну куда то летаем...

Чел который бросается такими фразами реально дальше неньки нигде не был .. Это фразы заробитчан , которые мечтают поехать в европы , чтоб заработать немного !
Востаннє редагувалось obval в Чет 24 лют, 2011 21:57, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 21:51

Xenon написав:Скажите - в сегменте где ищете есть торг в 20-30% сегодня?

Сталинка с нормальным ремонтом на Московской, не Липки, конечно, но все в порядке и красиво. Сейчас цена 195, год назад она же 260. Это торг или как? :D
Знаете, что насчет торга думаю? Креативненько надо торговаться. Будете сразу сбивать 30% - получится, что для кого-то другого стараетесь, другому может и дешевле отдаст, но не вам. Западло потому что, и понимает, что вы заинтересованы, выкобенивается. Надо народ вперед себя засылать, чтобы брутально торговались, а потом предложить немножко больше чем засланцы. И скромно так, вежливо :D . Работает.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 21:52

sashaa250174 написав:Уб Э
да у меня уже есть шангены.... так что с визами проблемы небудет... мы просто последние годы каждую весну куда то летаем...

Чел который бросается такими фразами реально дальше неньки нигде не был .. Это фразы заробитчан , которые мечтают поехать в европы , чтоб заработать немного !

Ага!И "Британия"никто не говорит,кто там был.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 21:58

Молодая Пешеход написав:

Сталинка с нормальным ремонтом на Московской, не Липки, конечно, но все в порядке и красиво. Сейчас цена 195, год назад она же 260. Это торг или как? :D
Знаете, что насчет торга думаю? Креативненько надо торговаться. Будете сразу сбивать 30% - получится, что для кого-то другого стараетесь, другому может и дешевле отдаст, но не вам. Западло потому что, и понимает, что вы заинтересованы, выкобенивается. Надо народ вперед себя засылать, чтобы брутально торговались, а потом предложить немножко больше чем засланцы. И скромно так, вежливо :D . Работает.

Да не надо никого засылать.Уже ВТОРАЯ ВОЛНА кризиса идёт.Пожар у арабов,цены на нефть вверх,рынки вниз,металл(основной экспорт Украины)вниз!Девальвация не за горами.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 22:00

Молодая Пешеход написав:

1. Так может это год назад по 260к цена сильно выше рынка была? :shock:
это по 3к за метр выходит где-то я так понимаю?
таких деятелей и сейчас хватает кто цену завысит , а потом хопа "скидка , торг и блабла" :x

2. тут ситуация сложнее, там с психологией продавцов вообще ничего не понятно , ибо выставляют одни и теже квартиры (больше половины) по заведомо высоким ценам , по которым даже звонить никто не будет
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 22:02

Xenon написав: тут ситуация сложнее, там с психологией продавцов вообще ничего не понятно , ибо выставляют одни и теже квартиры (больше половины) по заведомо высоким ценам , по которым даже звонить никто не будет

можно не волноваться, это пройдет :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 22:16

ну приедешь в гости на дачу фотки покажу :D
p/s/ кстати если я скажу вам что и в США был я вам вруном не покажусь? :)

Слушай , писать тогда нужно правильно !
Для посольства наличие шАнгенов(Американец ты наш) - это не самый важный показатель при прохождении собеседования , это так нюанс ...
Фотки может даже и важнее в посольстве :D если по приглашению

У меня есть знакомый он мечтает свалить с этой страны , так он точно такие же фразы бросает один в один , я даже подумал , что это он пишет ...

Эта фраза достойная вас , вы реально сами не въезжаете , в то что пишите , если для вас эти фразы равнозначны :
p/s/ кстати если я скажу вам что и в США был я вам вруном не покажусь? :)
=

Востаннє редагувалось obval в Чет 24 лют, 2011 22:31, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 22:20

Реально ситуация действительно какая то напряжённая .

1)Сегодня вычитал , что по депо гарантируют теперь только 50 тыс грн с фонда гарантирования вкладов(было 150тыс грн) инфа не проверенная.
2)1000 гривневые купюры
3)Запрет досрочное снятие депо
4)Запрет валютного кредитования - этого не пойму , банки же берут валютные депо ,а кредитов в валюте не дают , на чём они тогда зарабатывают ?
Это по банкам , как то не спокойно мене(
obval

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 22:38

Народ, вам еще не надоело какашками кидаться? Вроде, все взрослые люди...

Xenon-у

Опрос: Треть украинцев "едва сводят концы с концами"

Почти треть украинцев (32,0%) оценивая свое материальное положение заявили, что едва сводят концы с концами, иногда им не хватает средств даже на питание.

Об этом свидетельствуют данные всеукраинского телефонного опроса на тему: Первый год президентства Виктора Януковича, который провел Институт Горшенина с 14 по 23 февраля.

Почти такое же количество опрошенных (31,7%) отметили, что на питание средств им хватает, однако приобретение одежды или обуви уже вызывает трудности.

Более четверти респондентов ответили, что в целом на жизнь им хватает - однако не на ценные вещи (мебель, холодильник).

Только 6,0% граждан заявили, что не испытывают материальных трудностей – за исключением особо крупных покупок (жилье, автомобиль), при этом 1,7% опрошенных материальных трудностей не испытывают вообще.

Отказались отвечать на данный вопрос – 2,2% респондентов.

Директор департамента коммуникаций Gorshenin Group Владимир Застава, комментируя итоги опроса, отметил, что "состояние собственного кошелька в настоящее время является определяющим для избирателя".

Всего согласно случайной выборке было опрошено 2000 респондентов в возрасте от 18 лет, в областных центрах, городах, поселках городского типа и селах Украины, включая города Киев и Севастополь. Квотами были область, тип населенного пункта, пол и возраст респондентов. Погрешность репрезентативности исследования не превышает 2,2%.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 22:40

Учтя погрешность выборки в плюс, получим, что нормально жить в этой стране может лишь 10% населения, остальные - существуют...
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 277278279280281 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість