|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 28 лют, 2011 16:30
ВRAGA написав:Андрей_В написав:
ну откуда ты знаешь, в каких условиях я живу, старик ты наш?)) яж заявлений вроде не делал))
по Фрейду, Андрюша арендует  и судя по тому что кушает бутеры в авто то еще долго будет арендовать 
Смешно Вы сами себя по фрэйду проанализировали бы)))ВRAGA - сексуально озабоченный чел. заливающий свою озабоченность низкокачественным алкоголем  Типа того что ли ? Чё за нападки на человека ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 16:31
ВRAGA написав:по Фрейду, Андрюша арендует  и судя по тому что кушает бутеры в авто то еще долго будет арендовать 
я тебе без фрейда скажу, шо ты просто торчишь в иполохотеке собственно как и многие другие, подседающие на уши аля будетдаражать а арендовать, даже если так, то почему нет? уже 100 раз объяснял "продвинутым" мульенерам, шо сумма % с "капитала", позволяет снимать Лучшее жилье, чем купить на этот "капитал" так хто тупит то? 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 16:33
sesk написав:да шо там 500.....скоро Хрущи будут отдавать даром 
Посмеёмся потом вместе  [/quote] Чувачок просто квартиру себе в Днепре купил(как помнится за 25-30).Может это к врачу,но после сделки психология резко меняется. 
Это нормально все мы тут такие для себя же покупаем !!! 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 16:35
самурай написав:а родится --ещё малявочка.... и жить общаге или сьёмной хате мдя.....пьяный трезвого---не уразумеет бензин тоже дорожает---так что на машине не ездить  Бред---причём полнейший....рассуждения ---босых и голодных.....
Про вашу покупку очень правильно написал Ukrnalogi: П онятен подсознательный контекст. Очко рыпает и подсказыавает -" а вдрух такии еще в два раза упадет, тогда выходит - лоханулся". Разум успокаивает очко - "молчи, сидеть годами ждать погоды -можно и не дождаться".А по сути - покупают на ПАДАЮЩЕМ рынке либо в силу каких-либо серьезных жизненных обстоятельств, либо люди, которые не видят дальше кончика своего носа и про слово экономика никогда не слышали. Я на сегодняшний день имею кэш на покупку 3-х ком ( в Дпропетровске ), но видя, что РН падает, то осуществлять покупаку, считаю, что нужно быть дауном.
-
kapitan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 16:44
sashaa250174 написав:kapitan написав:самурай написав:у кого две или три жизни...тот может ждать  до без конечности.....
Странно вы рассуждаете, как-будто ждать нужно лет сто, а то и двести , через год-два всё встанет на свои места и будет видно, какова дальнейшая тенденция РН.
Очень правильно зачем делать безбашенные движения если можно потерпеть и дождаться новых правил на РН . Это самурай может , ему то , чуть что харакири .... Этот прикол "покупка для себя" это бред , при чём полный ...
Покупку "для себя" лично мне, например, намного важнее сделать по адекватной цене, чем тому же спекулянту или инвестору-арендодателю. Потому что такие "инвестиции" в недвигу делаются от избытка ден. знаков, а для меня и 8-10% в год - вполне осязаемая сумма (на фоне имеющихся сбережений и текущего дохода). На эти проценты я жить могу, и без всяких депозитов  Разумеется, я могу и не поймать пресловутое "дно" или не дождаться и сделать покупку на эмоциях. Но момент еще не настал.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 16:51
пожиратель макаронов написав: Разумеется, я могу и не поймать пресловутое "дно" или не дождаться и сделать покупку на эмоциях. Но момент еще не настал.
Купить на самом дне - это высший пилотаж и на нем купят лишь единицы. Самое главное не прозевать момент, когда цены , действительно, начнут потихонечку расти 
-
kapitan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 16:54
sashaa250174 написав:ВRAGA написав:Андрей_В написав:
ну откуда ты знаешь, в каких условиях я живу, старик ты наш?)) яж заявлений вроде не делал))
по Фрейду, Андрюша арендует  и судя по тому что кушает бутеры в авто то еще долго будет арендовать 
Смешно Вы сами себя по фрэйду проанализировали бы)))ВRAGA - сексуально озабоченный чел. заливающий свою озабоченность низкокачественным алкоголем  Типа того что ли ? Чё за нападки на человека ?
Не,это португалский футбольный клуб!  Латиницей же ясно написано!
Востаннє редагувалось sesk в Пон 28 лют, 2011 16:57, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 16:55
kapitan написав:пожиратель макаронов написав: Разумеется, я могу и не поймать пресловутое "дно" или не дождаться и сделать покупку на эмоциях. Но момент еще не настал.
Купить на самом дне - это высший пилотаж и на нем купят лишь единицы. Самое главное не прозевать момент, когда цены , действительно, начнут потихонечку расти 
Это да , но когда есть такие ориентиры как РН США и мировые тенденции, отсутствие ипотеки, в конце концов страна на дотациях ! То сказать адекватные цены или нет на данный момент не сложно .. Или Вы считаете , что рост он приходит с весной к примеру или с дуновением ветра ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 16:56
kapitan написав:пожиратель макаронов написав: Разумеется, я могу и не поймать пресловутое "дно" или не дождаться и сделать покупку на эмоциях. Но момент еще не настал.
можно не прозевать такой момент только в том сегменте где смотришь... я думаю что будет такой момент когда какие то квартиры начнут рости при этом какие то ещё будут продолжать падать в цене.... ИМХО
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 16:58
Самое главное не прозевать момент, когда цены , действительно, начнут потихонечку расти
Да давайте сначала не прозеваем обвал, а роста пусть дождутся внуки. 
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
|