Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 295296297298299 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 16:30

ВRAGA написав:
Андрей_В написав:

ну откуда ты знаешь, в каких условиях я живу, старик ты наш?))
яж заявлений вроде не делал))

по Фрейду, Андрюша арендует :) и судя по тому что кушает бутеры в авто то еще долго будет арендовать :)

Смешно Вы сами себя по фрэйду проанализировали бы)))ВRAGA - сексуально озабоченный чел. заливающий свою озабоченность низкокачественным алкоголем :wink: Типа того что ли ? Чё за нападки на человека ?
obval

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 16:31

ВRAGA написав:по Фрейду, Андрюша арендует :) и судя по тому что кушает бутеры в авто то еще долго будет арендовать :)

я тебе без фрейда скажу, шо ты просто торчишь в иполохотеке :lol:
собственно как и многие другие, подседающие на уши аля будетдаражать

а арендовать, даже если так, то почему нет?
уже 100 раз объяснял "продвинутым" мульенерам, шо сумма % с "капитала", позволяет снимать Лучшее жилье, чем купить на этот "капитал"

так хто тупит то? :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 16:33

sesk написав:да шо там 500.....скоро Хрущи будут отдавать даром :lol:

Посмеёмся потом вместе :!: :D[/quote]
Чувачок просто квартиру себе в Днепре купил(как помнится за 25-30).Может это к врачу,но после сделки психология резко меняется. :mrgreen:

Это нормально все мы тут такие для себя же покупаем !!! :D
obval

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 16:35

самурай написав:а родится --ещё малявочка....
и жить общаге или сьёмной хате :lol:
мдя.....пьяный трезвого---не уразумеет :wink:
бензин тоже дорожает---так что на машине не ездить :lol: Бред---причём полнейший....рассуждения ---босых и голодных.....

Про вашу покупку очень правильно написал Ukrnalogi:
Понятен подсознательный контекст. Очко рыпает и подсказыавает -" а вдрух такии еще в два раза упадет, тогда выходит - лоханулся".
Разум успокаивает очко - "молчи, сидеть годами ждать погоды -можно и не дождаться".

А по сути - покупают на ПАДАЮЩЕМ рынке либо в силу каких-либо серьезных жизненных обстоятельств, либо люди, которые не видят дальше кончика своего носа и про слово экономика никогда не слышали.
Я на сегодняшний день имею кэш на покупку 3-х ком ( в Дпропетровске ), но видя, что РН падает, то осуществлять покупаку, считаю, что нужно быть дауном.
kapitan

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 16:44

sashaa250174 написав:
kapitan написав:
самурай написав:
у кого две или три жизни...тот может ждать :lol: до без конечности.....

Странно вы рассуждаете, как-будто ждать нужно лет сто, а то и двести , через год-два всё встанет на свои места и будет видно, какова дальнейшая тенденция РН.

Очень правильно зачем делать безбашенные движения если можно потерпеть и дождаться новых правил на РН .
Это самурай может , ему то , чуть что харакири ....
Этот прикол "покупка для себя" это бред , при чём полный ...

Покупку "для себя" лично мне, например, намного важнее сделать по адекватной цене, чем тому же спекулянту или инвестору-арендодателю. Потому что такие "инвестиции" в недвигу делаются от избытка ден. знаков, а для меня и 8-10% в год - вполне осязаемая сумма (на фоне имеющихся сбережений и текущего дохода). На эти проценты я жить могу, и без всяких депозитов :)

Разумеется, я могу и не поймать пресловутое "дно" или не дождаться и сделать покупку на эмоциях. Но момент еще не настал.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 16:51

пожиратель макаронов написав:
Разумеется, я могу и не поймать пресловутое "дно" или не дождаться и сделать покупку на эмоциях. Но момент еще не настал.

Купить на самом дне - это высший пилотаж и на нем купят лишь единицы. Самое главное не прозевать момент, когда цены , действительно, начнут потихонечку расти :wink:
kapitan

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 16:54

sashaa250174 написав:
ВRAGA написав:
Андрей_В написав:

ну откуда ты знаешь, в каких условиях я живу, старик ты наш?))
яж заявлений вроде не делал))

по Фрейду, Андрюша арендует :) и судя по тому что кушает бутеры в авто то еще долго будет арендовать :)

Смешно Вы сами себя по фрэйду проанализировали бы)))ВRAGA - сексуально озабоченный чел. заливающий свою озабоченность низкокачественным алкоголем :wink: Типа того что ли ? Чё за нападки на человека ?

Не,это португалский футбольный клуб! :mrgreen:Латиницей же ясно написано!
Востаннє редагувалось sesk в Пон 28 лют, 2011 16:57, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 16:55

kapitan написав:

Купить на самом дне - это высший пилотаж и на нем купят лишь единицы. Самое главное не прозевать момент, когда цены , действительно, начнут потихонечку расти :wink:

Это да , но когда есть такие ориентиры как РН США и мировые тенденции, отсутствие ипотеки, в конце концов страна на дотациях ! То сказать адекватные цены или нет на данный момент не сложно .. Или Вы считаете , что рост он приходит с весной к примеру или с дуновением ветра ?
obval

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 16:56

kapitan написав:

можно не прозевать такой момент только в том сегменте где смотришь... я думаю что будет такой момент когда какие то квартиры начнут рости при этом какие то ещё будут продолжать падать в цене.... ИМХО
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 16:58

Самое главное не прозевать момент, когда цены , действительно, начнут потихонечку расти

Да давайте сначала не прозеваем обвал, а роста пусть дождутся внуки.
:mrgreen:
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

#<1 ... 295296297298299 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість