|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:15
убийца эфира написав:а если я вам скажу что у продавца это была вторая продажа в 2010 году с налогом в 5% вам станет понятнее кое что?
Честно говоря не очень. Что такое 5%, вторая продажа?
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:16
Dynamo написав:Все может быть, но возможен и другой вариант...Вы обратили внимание, что среди таких квартир нет 1-к и двушек? Только большие метражи. Дело в том, что такие квартиры продать очень-очень сложно. у киевгостроя сущесвует скидка 10%, при такой скидке цена кв.м даже ниже 1000 дол. получается. Вот и делают типа акции-заманухи через подставных лиц. А как их еще продать. Это манипуляция людским сознанием. Даже вы повелись  Застройщики очень умело применяют манипуляции...Год назад в Киевгорстрое, например, вообще не возможно было купить 1-ку, не поверите записывались в очереди - и это в разгар кризиса и так пару месяцев толпа разогревалась, а потом выбрасывались кавртиры и в горстрое стояла очередь людей заключающих договора  А если бы был свободный доступ не факт, что удалось продать столько же....застройщик выбрасывает на рынок ровно столько, сколько может проглотить голодный покупатель 
вы давно на сайт Аркады заходили? зайдите посмотрите....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:20
Dynamo написав:убийца эфира написав:а если я вам скажу что у продавца это была вторая продажа в 2010 году с налогом в 5% вам станет понятнее кое что?
Честно говоря не очень. Что такое 5%, вторая продажа?
если одна продажа в год налог 1%, если вторая налог 5%... продажа была в конце октября... ну что стоило человеку подождать 2 месяца и сэкономить 4%? это первый факт... а второй факт в том что сейчас спекули массово выпрыгивают из бетона... то что вы говорите что продажи есть то это факт и никто с ним не спорит... у меня товарищ нотариус и я на его информацию ориентируюсь... но и то что слишком многие сейчас хотят выскочить из дешевеющего актива тоже факт...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:21
Dynamo написав:Еще один выплыл...ну конечно риелтор...чуть кто то говорит обратное , он сразу превращается в риелтора. Ну не может человек, у которого не хватает денег на квартиру и ждет большего падения, поверить в то, что везде все продается и покупается. Конечно далеко не в таких масштабах как раньше, но тем не менее, повторюсь при хорошей цене (достаточно на пару тысяч дешевле рыночной), квартиры улетают как горячие пирожки на Крещатике  Люди на рынке недвиги есть  А вы ждите и курса 14 грн/за дол и квартиры по 500 дол./за кв.м Это все обязательно будет 
Таки да, выплыл еще один. Вас, растунов-бетонофанатов, всех на одной китайской фабрике клепают, что ли? Опять та же пластинка - "какгарячиепиражки", "покупатели грызутся за бетон" и "не дождетесь". "Верят" на тусовке евангелистов, тут в основном хорошо считают. Те из присутствующих, кто планирует покупку, отслеживают эти пироги не один месяц, спокойно наблюдают за приятным снижением цен, считают прибыль, влошившегося импотечника узнают по походке и в курсе ситуации в своем сегменте на порядок лучше любого релика-недоумка.
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:22
моё мнение пик давления на рынок прийдётся на лето-осень 2011 года....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:26
Dynamo написав:1000 - я даже не буду спорить - будет, но только первичка. Уже есть предложения - 1100-1150 дол. но это будет еще не так скоро (если вообще будет - рано или поздно начнется рост экономики, уже запускается кредитование - думаю что через годик как раз процесс развернется на противоположный  )...А 500 дол. забудьте навсегда. Если бы квартиры были по 500 дол., то квартир бы не хватило на всех желающих - их было бы слишком много:D   Ничего, ничего, это излечимо... иногда.
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:31
убийца эфира написав:Dynamo написав:Все может быть, но возможен и другой вариант...Вы обратили внимание, что среди таких квартир нет 1-к и двушек? Только большие метражи. Дело в том, что такие квартиры продать очень-очень сложно. у киевгостроя сущесвует скидка 10%, при такой скидке цена кв.м даже ниже 1000 дол. получается. Вот и делают типа акции-заманухи через подставных лиц. А как их еще продать. Это манипуляция людским сознанием. Даже вы повелись  Застройщики очень умело применяют манипуляции...Год назад в Киевгорстрое, например, вообще не возможно было купить 1-ку, не поверите записывались в очереди - и это в разгар кризиса и так пару месяцев толпа разогревалась, а потом выбрасывались кавртиры и в горстрое стояла очередь людей заключающих договора  А если бы был свободный доступ не факт, что удалось продать столько же....застройщик выбрасывает на рынок ровно столько, сколько может проглотить голодный покупатель 
да я говорю про ситуацию 1,5 годичной давности. Сейчас в киевгорстрое убрали взятки, появились в свободной продаже...и не только в киевгорстрое..Что не может не радовать. Я говорил к слову, про манипуляции, каким образом продать 98 кв.м в новострое 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:34
Молодая Пешеход написав:Dynamo написав:Еще один выплыл...ну конечно риелтор...чуть кто то говорит обратное , он сразу превращается в риелтора. Ну не может человек, у которого не хватает денег на квартиру и ждет большего падения, поверить в то, что везде все продается и покупается. Конечно далеко не в таких масштабах как раньше, но тем не менее, повторюсь при хорошей цене (достаточно на пару тысяч дешевле рыночной), квартиры улетают как горячие пирожки на Крещатике  Люди на рынке недвиги есть  А вы ждите и курса 14 грн/за дол и квартиры по 500 дол./за кв.м Это все обязательно будет 
Таки да, выплыл еще один. Вас, растунов-бетонофанатов, всех на одной китайской фабрике клепают, что ли? Опять та же пластинка - "какгарячиепиражки", "покупатели грызутся за бетон" и "не дождетесь". "Верят" на тусовке евангелистов, тут в основном хорошо считают. Те из присутствующих, кто планирует покупку, отслеживают эти пироги не один месяц, спокойно наблюдают за приятным снижением цен, считают прибыль, влошившегося импотечника узнают по походке и в курсе ситуации в своем сегменте на порядок лучше любого релика-недоумка.
Без комментариев.  Ник соответствует облику, познаниям и этике:D
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:34
Dynamo написав:убийца эфира написав:Dynamo написав:Все может быть, но возможен и другой вариант...Вы обратили внимание, что среди таких квартир нет 1-к и двушек? Только большие метражи. Дело в том, что такие квартиры продать очень-очень сложно. у киевгостроя сущесвует скидка 10%, при такой скидке цена кв.м даже ниже 1000 дол. получается. Вот и делают типа акции-заманухи через подставных лиц. А как их еще продать. Это манипуляция людским сознанием. Даже вы повелись  Застройщики очень умело применяют манипуляции...Год назад в Киевгорстрое, например, вообще не возможно было купить 1-ку, не поверите записывались в очереди - и это в разгар кризиса и так пару месяцев толпа разогревалась, а потом выбрасывались кавртиры и в горстрое стояла очередь людей заключающих договора  А если бы был свободный доступ не факт, что удалось продать столько же....застройщик выбрасывает на рынок ровно столько, сколько может проглотить голодный покупатель 
да я говорю про ситуацию 1,5 годичной давности. Сейчас в киевгорстрое убрали взятки, появились в свободной продаже...и не только в киевгорстрое..Что не может не радовать. Я говорил к слову, про манипуляции, каким образом продать 98 кв.м в новострое 
взятки в нашей стране командой свыше убрать невозможно... просто менеджерам сказали... "Будут продажи будет зарплата.... нет продаж нет зарплаты..." пососав лапу пару месяцев, гениальные маркитологи КГС "попустились"
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:36
Молодая Пешеход написав:Dynamo написав:1000 - я даже не буду спорить - будет, но только первичка. Уже есть предложения - 1100-1150 дол. но это будет еще не так скоро (если вообще будет - рано или поздно начнется рост экономики, уже запускается кредитование - думаю что через годик как раз процесс развернется на противоположный  )...А 500 дол. забудьте навсегда. Если бы квартиры были по 500 дол., то квартир бы не хватило на всех желающих - их было бы слишком много:D   Ничего, ничего, это излечимо... иногда.
Молодая пешеход - когда станете Взрослой Пешеходом, тогда и будете умно рассуждать о том как все дешевеет. Вы внимательней почитайте мои посты и надеюсь поймете что я имел ввиду и какую точки зрения придерживаюсь. 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему