Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 341342343344345 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 21:44

flacon написав:
Молодая Пешеход написав:Так они завышенными объявами вроде как легкого пинка дать пытаются...

Ясно. Спасибо. Я нахожусь в странном положении хомяка/оленя одновременно и не знаю что и делать ))) Будем ждать когда устаканится видимо.

Такими темпами устаканивание может затянуться на годы. "Шаг вперёд, два назад". Такой вальс нам не нужен! 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 21:46

пожиратель макаронов написав:
kuser написав:Труба тут проходит малого диаметра и воды для Вас НЕТУ! Т е мы её Вам подадим - в соседних домах напор исчезает. Вот Застройщик пусть и увеличит диаметр труб от самой станции водозабора....Стоимость прикиньте сами :lol: То же самое Киевэнерго....кабели малого сечения...на Ваш дом не расчитывали.....Не хочет ли застройщик новые проложить...до ввода ЛЭПа в Киев :lol:
Легче и дешевле ещё ТРИ дома построить ,чем подключить коммуникации. Вопрос ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ.

Вы хотите сказать, что какая-то часть новостроя - это изначально кидалово? Навряд ли дом начнут строить, зная заведомо, что воды и света в нем не будет.

Наши начнут! И начинали не раз.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 21:51

mortimer написав:Такими темпами устаканивание может затянуться на годы. "Шаг вперёд, два назад". Такой вальс нам не нужен! 8)

Не думаю. Пузырь лопнул и сдувается. Сдуется же в конце концов?
flacon

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 21:53

kuser написав:Труба тут проходит малого диаметра и воды для Вас НЕТУ! Т е мы её Вам подадим - в соседних домах напор исчезает. Вот Застройщик пусть и увеличит диаметр труб от самой станции водозабора....Стоимость прикиньте сами :lol: То же самое Киевэнерго....кабели малого сечения...на Ваш дом не расчитывали.....Не хочет ли застройщик новые проложить...до ввода ЛЭПа в Киев :lol:
Легче и дешевле ещё ТРИ дома построить ,чем подключить коммуникации. Вопрос ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ.

Вы хотите сказать, что какая-то часть новостроя - это изначально кидалово? Навряд ли дом начнут строить, зная заведомо, что воды и света в нем не будет.
Не учесть такой коммунальный нюанс может турист с палаткой, но не строительная компания. Вряд ли там все настолько тупы.

100%-многие кидалово.Может,они и думали,что потом договорятся подключить.Но строить начинали без согласований!Главное-бабло с лохов-инвесторов собрать.А после кризиса 90% застройщиков поняли,что денег нет на введение в эксплуатацию.Под эту тему и приняли закон о 2013 годе.Щас 80% недостроев-это ЭЛИТА2
sesk

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 21:57

sesk написав:
Tandrushka написав:Мне вчера предложили купить 1к. квартиру общ. пл. 20 м2 на Лесном(сидячая ванна, крошечная кухня, нерабочий лифт и проч. "удобства") за 44тыс. долл. Риэлтор сказал, что сейчас такие цены, но можно чуток поторговаться. Мне мои 45 тыс. приносят 3500 грн. процентов ежемесячно. На эти проценты я снимаю 1к. квартиру 40 м2 в почти новом доме, плачу ком. платежи и еще остается 500 грн. Подобная квартира в которой я сейчас проживаю стоит примерно 55-60 тыс. долл. Я думаю, цены на квартиры ОЧЕНЬ сильно завышены, если гораздо меньшие деньги позволяют их снимать без потерь. Квартиру на Левсном, которую я просматривал, можно бесконечно долго снимать имея всего 20 тыс. долл. Подозреваю где-то в этом районе и находится ее реальная цена. Кто-то не согласен?

Об этом надо спросить вкладчикоов "Надры" и "Родовода" :lol: :lol: :lol: Или европейцев ....депо под 2,5% головых и аренда по 700 евро....я думаю что у них можно .....бесконечно долго снимать ..... :lol: :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 21:58

Молодая Пешеход написав: Мда, бумажки... Часто слышу от продавцов-ипотечников про бумажки и станок. Похоже, обесценивщийся в 1000 раз доллар - их Рио, мечта идиота. И чем глубже опа, в которой сидит ипотечник, тем больше должен обесцениться...

После распада СССР за счет инфляции весьма шустро обесценились платежи для тех, кто в конце 80-х покупал кооперативные квартиры в рассрочку.
Возможно, у народа свежа память о тех временах? Вот и надеются.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 22:02

sesk
Адвокат Татьяна Монтян считает, что «сейчас долги отдают только трусы и лохи»: «Хотелось, чтобы он помог исполнению судебных решений, а в это верится с трудом. Исполнители по-прежнему мало заинтересованы в выбивании миллионных долгов — в этом случае взятки за затяжку дела намного превышают премию за его выполнение».

Взятка за растягивание резины :?: В ожидании какого чуда :?: :?: :?:
пожиратель макаронов

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 22:03

Молодая Пешеход написав: Мда, бумажки... Часто слышу от продавцов-ипотечников про бумажки и станок. Похоже, обесценивщийся в 1000 раз доллар - их Рио, мечта идиота. И чем глубже опа, в которой сидит ипотечник, тем больше должен обесцениться...

После распада СССР за счет инфляции весьма шустро обесценились платежи для тех, кто в конце 80-х покупал кооперативные квартиры в рассрочку.
Возможно, у народа свежа память о тех временах? Вот и надеются.

С небольшой только разницей :mrgreen: ,что тогда в квартирах УЖЕ жили.
А щас-и недострой,и кредит нужно отдавать. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 22:04

пожиратель макаронов написав:sesk
Адвокат Татьяна Монтян считает, что «сейчас долги отдают только трусы и лохи»: «Хотелось, чтобы он помог исполнению судебных решений, а в это верится с трудом. Исполнители по-прежнему мало заинтересованы в выбивании миллионных долгов — в этом случае взятки за затяжку дела намного превышают премию за его выполнение».

Взятка за растягивание резины :?: В ожидании какого чуда :?: :?: :?:

Это не ко мне,а к Тане. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 22:13

Freemans написав:и ещё более грустная информация: сегодня не удалось посмотреть два из трёх выбранных объектов, по причине их продажи..... цены - 220-265 куе (за 100-120 кв.м) соответственно. аналогичная картина с жилой недвижимостью.

Похоже на весенний авитаминоз у населения :?

Рынок недвижимости: скорость удешевления квартир увеличилась
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/230158
Частные случаи могут быть какими угодно (фимоз головного мозга, например). В выкладках Оператора БД тоже можно наблюдать рост цен в объявах. Но вместе с тем мы видим в разы больше объектов со сниженными ценами.

Уважительных причин для роста цен сейчас нет, ну разве что деньги очень нужны :lol:
пожиратель макаронов

Профіль

#<1 ... 341342343344345 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор