Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 343344345346347 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 23:51

kuser написав:Спасибо! Очень информационно.
ПЫ СЫ
А вы заметили синхронность по странам? В одни годы рост в одни годы падение...А может для нас служить сигналом сегодня движенич цен в других странах?

Точно? 8) Штаты вниз!
Совпали только 1973-74, и то не везде даже среди этих 6 стран.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 00:02

kuser написав:может для нас служить сигналом сегодня движенич цен в других странах?

невапрос
буитокадаражать :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 00:12

Андрей_В написав:
kuser написав:может для нас служить сигналом сегодня движенич цен в других странах?

невапрос
буитокадаражать :lol:

так это же понятно...но пока - только дешеветь :lol: :lol: Или другими словали крато- и среднесрочные прогнозы - ДЕШЕВЕТЬ,долгосрочный прогноз - ДОРОЖАТЬ. Тут главное дно не проморгать.....вернее вблизи дна прикупить :lol: :lol: А где дно? На этот вопрос каждый сам себе отвечает. :lol: :lol:
Это всё будет верно если гражданской войны не будет(ну как в Югославии например).....тогда хату и за батон хлеба прикупить можно будеть.... :lol: ВКЛАДАВАЙ ЗЕЛЕНЬ В БАТОНЫ!!!
kuser

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 00:37

kuser написав:крато- и среднесрочные прогнозы - ДЕШЕВЕТЬ,долгосрочный прогноз - ДОРОЖАТЬ

Обоснование?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 00:52

Почему сравнивают с развитыми европейскими странами,а не с Ираном(например)?Украина-нищая страна!
sesk

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 00:55

kuser написав::lol: Или другими словали крато- и среднесрочные прогнозы - ДЕШЕВЕТЬ,долгосрочный прогноз - ДОРОЖАТЬ.

А ну ка поподробней, расскажите как это у нас хрущи подорожают в долгосрочном? Скажем этак через 10 лет? И 40 летний бетон через 20... расскажите, очень интересно!
flacon

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 00:59

mortimer
Обоснование? ИМХО....а это уже весь жизненный опыт.....в недвижимости с 1990 года.....международная обстановка.....да хотя бы и эти графики..... и тд и тп.
У вас я думаю такие же обоснования....научные статьи аналитегов - может это для Вас обоснования? :lol: Это просто ИМХО этого аналитега...но в наше время скорее проплаченное одним из игроков РН. :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 01:04

kuser написав:mortimer
Обоснование? ИМХО....а это уже весь жизненный опыт.....в недвижимости с 1990 года.....международная обстановка.....да хотя бы и эти графики..... и тд и тп.
У вас я думаю такие же обоснования....научные статьи аналитегов - может это для Вас обоснования? :lol: Это просто ИМХО этого аналитега...но в наше время скорее проплаченное одним из игроков РН. :lol:

Какой опыт за 20 лет!?И старт был-всем квартиры бесплатно пораздавали.
Законы рынка совершенно отличаются от Запада.Налога нет.Климат суровый,непонятки с газом могут возникнуть.Предугадать практически нереально.
sesk

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 01:07

Ходив оце на днях дивився квартирки і зрозумів що з грішми не легко розлучатись))
Виріши далі жити в своїй тепленькій з хорошим краєвидом, 1к квартирці.

А депо та ін лакомі місця приносять від 600 дол/місяць. Тому буду чекати адекватні ціни :)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 01:20

flacon написав:
kuser написав::lol: Или другими словали крато- и среднесрочные прогнозы - ДЕШЕВЕТЬ,долгосрочный прогноз - ДОРОЖАТЬ.

А ну ка поподробней, расскажите как это у нас хрущи подорожают в долгосрочном? Скажем этак через 10 лет? И 40 летний бетон через 20... расскажите, очень интересно!

Уважаемый! А что Вы имеете против хрущиков? Я вообще поражаюсь...мысль навязанная строителями живёт и побеждает :mrgreen: ...Маразм крепчает.....Новострой и хрущики - РАЗНЫЕ СЕГМЕНТЫ РЫНКА! И сравнивать их бессмысленно! Зачем сравнивать Мерс с Жигулями? Обе машины хороши каждая по своему!!!Хрущики - это ЭКОНОМИЧНОЕ жильё!Небольшой метраж.....недорого...главное что бы не бетонные хрущики...а кирпич - ТАК ОН ЕЩЁ И НОВОСТРОИ ПЕРЕЖИВЁТ!! А как на самое дешёвое жильё - спрос будет всегда хороший и стабильный!!!
А поясните мне чем новострой лучше хрущика?Для корректности сравнениа берём одинаковый метраж.А что лучше для молодой семьи с небольшим доходом....новострой или хрущик? Кирпичные хрущики порой в сто раз лучше новостроя!!Здесь у новостроя один плюс - новые трубы в доме....так поменяйте трубы в хрущике и будет Вам новострой...Но дальше коммуникации ОБЩИЕ для всех домов.....Да и фундамент у хрущиков устоялся.....а увидите сколько ещё новостроев потрескается и на куски разлетиться.....Их же проектировали и строили чуть ли не домохозяйки....все кому не лень....А стоителям вообже пос_рать...бабла сняли и свалили.....главное продать пока на куски не разлетелся!! :lol:
И ещё возмите Сырец....район супер....Дружбы народов..Киквидзе...Соцгород...и сравните с Троещиной. Разницу заметили? МАЛАЯ этажность - полное отсутствие людей на улицах и тишина!! А это и есть качество жизни.
ПЫСЫ
А если вдруг хрущики понесут? Так Вы и получите желанный новострой ГОЛЫЙ БЕТОН.Да и после хружика там Вам жить будет очень неуютно....
ПЫ ПЫ СЫ
Это всё ИМХО.В споре не участвую....каждый имеет право на своё мнение....Уважайте моё а я будудуважать Ваше :lol:
kuser

#<1 ... 343344345346347 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє