flacon написав:kuser написав::lol: Или другими словали крато- и среднесрочные прогнозы - ДЕШЕВЕТЬ,долгосрочный прогноз - ДОРОЖАТЬ.
А ну ка поподробней, расскажите как это у нас хрущи подорожают в долгосрочном? Скажем этак через 10 лет? И 40 летний бетон через 20... расскажите, очень интересно!
Уважаемый! А что Вы имеете против хрущиков? Я вообще поражаюсь...мысль навязанная строителями живёт и побеждает

...Маразм крепчает.....Новострой и хрущики - РАЗНЫЕ СЕГМЕНТЫ РЫНКА! И сравнивать их бессмысленно! Зачем сравнивать Мерс с Жигулями? Обе машины хороши каждая по своему!!!Хрущики - это ЭКОНОМИЧНОЕ жильё!Небольшой метраж.....недорого...главное что бы не бетонные хрущики...а кирпич - ТАК ОН ЕЩЁ И НОВОСТРОИ ПЕРЕЖИВЁТ!! А как на самое дешёвое жильё - спрос будет всегда хороший и стабильный!!!
А поясните мне чем новострой лучше хрущика?Для корректности сравнениа берём одинаковый метраж.А что лучше для молодой семьи с небольшим доходом....новострой или хрущик? Кирпичные хрущики порой в сто раз лучше новостроя!!Здесь у новостроя один плюс - новые трубы в доме....так поменяйте трубы в хрущике и будет Вам новострой...Но дальше коммуникации ОБЩИЕ для всех домов.....Да и фундамент у хрущиков устоялся.....а увидите сколько ещё новостроев потрескается и на куски разлетиться.....Их же проектировали и строили чуть ли не домохозяйки....все кому не лень....А стоителям вообже пос_рать...бабла сняли и свалили.....главное продать пока на куски не разлетелся!!
И ещё возмите Сырец....район супер....Дружбы народов..Киквидзе...Соцгород...и сравните с Троещиной. Разницу заметили? МАЛАЯ этажность - полное отсутствие людей на улицах и тишина!! А это и есть качество жизни.
ПЫСЫ
А если вдруг хрущики понесут? Так Вы и получите желанный новострой ГОЛЫЙ БЕТОН.Да и после хружика там Вам жить будет очень неуютно....
ПЫ ПЫ СЫ
Это всё ИМХО.В споре не участвую....каждый имеет право на своё мнение....Уважайте моё а я будудуважать Ваше