|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 10 бер, 2011 14:32
Cricetus cricetus написав:Ну и толку от этих соцопросов. Я видел, что 50% населения Украины хотят жить в Киеве. Ну и что? Я бы, например, не прочь жить где-нибудь южнее у теплого моря, но пока не могу купить то что хочу тут. Прописка при наличии счетчиков не влияет на размеры платежей. За 100 треху выйдет где-то на 30% больше чем у вас. Я готов платить 1,5 шт грн, ни вапрос.
А кого это волнует, кто чего хочет? И тем более непонятно, кто чего захочет через год или через два... Так написано же, счетчиков никаких нет, 1 человек прописан. Кто-то готов, а у кого-то вся зарплата 1.5 штуки. Тем более что летом будет еще одно повышение тарифов, и, вероятно, не последнее.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 бер, 2011 14:40
у кого за 1500 шт не является кандидатом в покупатели на КРН
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 15:27
взгляд написав:Недвига в Юкрейн и у Киеве, будэ тока даражать. Сегодня принесли платёжку за ком услуги, 3к. Квартира-70 м.кв.,один человек прописан, счётчиков никаких нет, -505 гр, прибавляем кабельное ТВ, интернет, электричество, стац. телефон выйдет 1000гривасов, а скока ж интересно платит народ за 100метровые трёхи , к примеру с четырьмя прописанными?! И енто тока начало, рехворм..., мама дарагая!
Банальная инфляция нац валюты. Ничего особенного.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 15:27
sashaa250174 написав:Xenon написав:sashaa250174 Я вас трогал или вообще обращался? ждете большого п..ца, ждите, кто мешает Я просто сакцентировал внимание что даже среди тех кто ждет падения цен; есть те кто считают 2000уё за метр на сегодня - нормально. Все зависит от места/дома и прочего. Я задал вопрос МолодаяПешеход, она мне ответила, за что ей спасибо.
не боитесь что Вас сейчас тоже тапками закидают за такие цифры? тут-жеж считают что должно стоить по 300 максимум "папицот"
Ну, смотрите - если уже сейчас на Осокорках Аркада продает трешки 90м по 7480 гривнов за мэтр, постепенно к этой цене подтянутся и остальные аналогичные новострои (покупатель щас шустрый, цены знает), иначе не будут продаваться. Соответственно, за новострой такого же эконом-уровня на правом берегу логично предположить 1500дол.м, а уровень "повыше чем эконом" 1800-2000. Все это я прикидываю на ближайший год, и при том что будет продолжаться такое же болото. Но сюрпризы у нас могут быть, все знают.
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 15:28
kuser написав: "Хорошо там где нас нет!!". А понюхают вкусной европейской жизни - наступает прозрение и начинают бегти обратно.  Германское дерьмо совсем не лучше украинского...токо это понять можно потом....
Истину глаголите. Даже из райского сада - Ливии - и то народ бежит назад, в Неньку, побросав нехитрый скарб! А из прогнившего Бундеса и подавно побегут! Надо пару самолетов выслать для желающих, а то проклятые полицаи им, бедным, дороги перекрывают и в лагеря загоняют 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 16:10
Молодая Пешеход
Ну, смотрите - если уже сейчас на Осокорках Аркада продает трешки 90м по 7480 гривнов за мэтр, постепенно к этой цене подтянутся и остальные аналогичные новострои (покупатель щас шустрый, цены знает), иначе не будут продаваться. Соответственно, за новострой такого же эконом-уровня на правом берегу логично предположить 1500дол.м, а уровень "повыше чем эконом" 1800-2000. Все это я прикидываю на ближайший год, и при том что будет продолжаться такое же болото. Но сюрпризы у нас могут быть, все знают.
Ну вот Паркове Мисто (Вышгородская) уже не первый месяц предлагает примерно 1500 у.е. в строящейся секции (в сданных постепенно подняли до 2000 у.е.) КГС там же (проспект Правды) предлагал на этапе стройки по 1150-1200 (и сейчас 1350-1400 после сдачи), ну у КГС дома панельные, ПМ - монолит. И что? Уже год прошел с такими ценами, это не заставило упасть 3-ки в новых свечках на ГС ниже 250 тыс. (2500 за кв. м., там действительно много на продажу). Новострой сданный чуть далее ( ГС 53б) уже год стоит примерно по 2000 у.е. Ну были там трешки по 210 тыс, стали по 190. Не печет продавцам, упорствуют...
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 16:15
turbina написав:взгляд написав:Недвига в Юкрейн и у Киеве, будэ тока даражать. Сегодня принесли платёжку за ком услуги, 3к. Квартира-70 м.кв.,один человек прописан, счётчиков никаких нет, -505 гр, прибавляем кабельное ТВ, интернет, электричество, стац. телефон выйдет 1000гривасов, а скока ж интересно платит народ за 100метровые трёхи , к примеру с четырьмя прописанными?! И енто тока начало, рехворм..., мама дарагая!
Банальная инфляция нац валюты. Ничего особенного.
Банальная конечно! Обыватель с каждым днём беднее и беднее. "Будет дрожать!" "Во истину будет!" 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 16:23
[quote][/quote]Молодая Пешеход
Да кстати, забыл. Тот же КГС на Л. Гавро 1 (это поближе к Петровке) трешек 120 кв м по 170 тыс есть много. Как дом сдадут (окончательно наверное к концу этого года будут они по 220-250.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 16:26
Даже из райского сада - Ливии - и то народ бежит назад
Ни один ливиец еще не начинал думать продрапать. судите сами- в джамахирии построен настоящий социализм, правда с арабским лицом, ср.ЗП около 1000$, что по арабским меркам просто жлобобарство. Продолжительность жизни -77 лет, наивысшая в мире. Процесик загнивания правда уже давно начался, что выразилось в огромных количествах египтян,которые легально работали на ливийцев за гроши, потому что аборигены разнежились на соцпайке. Египтяне и послужили пушечным мясом для т.н. "революции", пострадав во время разгона жиденьких демонстраций, а также после отпора легальных вооруженых сил египто-бандитам, которые штурмовали склады с оружием и резервным продовоьствием. Так называемые лживыми западными СМИ <повстанцы> = арабы-не-ливийцы. Однако нев се идет по плану, и толпа египтян кинула своих нанимателей и бросилась наутек в Тунис, бросив новенькое американское оружие и амуницию. Потому что халявная возможность переплыть в Юропу оказалоь как не крути важнее "идеалов американской лживой демокрастии", за которую они ложили воевать в чужой им стране. Придется британццам самим высаживаться и арестовать "убийц детей, женщин и инвалидов". Только боком все это вылезет организаторам лжи.
Востаннє редагувалось Ukrnalogi в Чет 10 бер, 2011 16:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 16:27
Cricetus cricetus написав:
Молодая Пешеход Ну, смотрите - если уже сейчас на Осокорках Аркада продает трешки 90м по 7480 гривнов за мэтр, постепенно к этой цене подтянутся и остальные аналогичные новострои (покупатель щас шустрый, цены знает), иначе не будут продаваться. Соответственно, за новострой такого же эконом-уровня на правом берегу логично предположить 1500дол.м, а уровень "повыше чем эконом" 1800-2000. Все это я прикидываю на ближайший год, и при том что будет продолжаться такое же болото. Но сюрпризы у нас могут быть, все знают. Да кстати, забыл. Тот же КГС на Л. Гавро 1 (это поближе к Петровке) трешек 120 кв м по 170 тыс есть много. Как дом сдадут (окончательно наверное к концу этого года будут они по 220-250.
По 200-250 долл/ метр ???
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|