Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 468469470471472 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 00:27

Xenon написав:
  V_Igor написав:да и понятно, что при стройке приходится "закладываться" от 10 до 30%... всякое бывает. Но вопрос не в этом. А в том, что за те же деньги, что в Киеве сейчас стоит "голая"
2-3-ка в более-менее нормальном районе, я получаю 7 комнат + кухня + гараж + приусадебный участок со всеми вытекающими благами + природа + еще туева туча всего....

ну в этом плане частный дом несомненно выигрывает.
единственные минусы (как для меня сейчас), то если 20км от Киева и нужно ребенка/детей возить в садик/школу/секции - возникают уже трудности, темболее если оба родителя работают.
но если это не проблема, то хорошо :)

не проблема ;) жене уже давно не нужно работать. Да и все эти моменты тщательно взвешивались и решение зрело давно. Если бы на КРН цена снизилась до вменяемого уровня, то может и сомневался бы. Но очередной раз взвесив все за и против победа за домом оказалась просто с разгромным счетом. ... ДАЖЕ (!!!), если в Киеве цена упадет до такого же уровня (+ предположить (!!!!!!!!!) совершенно нереальную вещь для КРН - КАЧЕСТВО!!!!!!!), но с остальными проблемами города (убитые коммуникации, лотерея с соседями и т.д), то мне квартира в Киеве и даром не нужна...
Востаннє редагувалось V_Igor в Суб 19 бер, 2011 00:45, всього редагувалось 1 раз.
V_Igor

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 00:28

Xenon написав:
  sesk написав:Шлихтера 10, 5/5к, 44/27/7. Обычное жилое состояние, паркет, кафель, балкон, с/у совм., домофон. Инфраструктура. 44500у.е. Торг!
Тел.: (96) 1701729, моб.

жесть :)))
из инфраструктуры там только Ж/Д пути в 30 метрах под окном :mrgreen:
5й этаж хруща, где может течь крыша
и за это 1000 уё/м ? ей цена 500 за квадрат в базарный день

Согласен.Но,такой цены в открытый доступ(с небольшой площадью)ещё не выставлялось.
Тенденция радует.Щас выгребут такое задёшево-а там глядищь и НС на 50%попустится. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 00:33

V_Igor
Как раз с соседями по квартире вопрос решаем.Милиция или не совсем законные меры.
А вот в ЧД-лай собак,визг пилорам и газонокосилок,ремонты у соседей.
sesk

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 00:42

Троещина, Милославская ул., 23а, 1/9-эт. кер.-бет. дома, 52/36/9 кв.м, с/у разд., лодж. застекл., кафель, нормальное состояние, бронедверь, 53000у.е., торг.
Тел.: (93) 7540787, моб., Михаил

Второй раз двушка на Троещине.
sesk

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 00:44

sesk написав:V_Igor
Как раз с соседями по квартире вопрос решаем.Милиция или не совсем законные меры.

:) идеального и совершенного в мире не бывает... но очень многие вопросы решаемы.
Как говорил один известный "филантроп"...с помощью доброго слова... и пистолета, можно добиться гораздо большего, чем с помощью только одного доброго слова" 8) ... и это относится как к квартире, так и к ЧД :wink:
V_Igor

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 00:50

V_Igor написав:

:) идеального и совершенного в мире не бывает... но очень многие вопросы решаемы.
Как говорил один известный "филантроп"...с помощью доброго слова... и пистолета, можно добиться гораздо большего, чем с помощью только одного доброго слова" 8) ... и это относится как к квартире, так и к ЧД :wink:

Пока вы будете строить-уже будут нормальные квартиры по 500.
sesk

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 00:59

Андрей_В написав:Danilov777
так ждемс, описание портрета этого спроса, потенциального пакупана
перечисляйте группы, а я вам по полкам разложу, купят не купят, и почему)))

сори что вмешиваюсь...
напишу про баян, тобишь про айтишников, на примере одной из контор в которых работал.
итак фирма одна из крупных - штат около 1000 чел, состав %50 до 30 лет, иногродних 60-70%
зарплаты грубо: джуниоры - 1-1,5К, мидлы - 2К, синиоры - 3К, лиды и выше: 4К-5К.

как думаете подходят под "покупана"? ;)
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 01:04

sesk написав:
  V_Igor написав:

Пока вы будете строить-уже будут нормальные квартиры по 500.

читайте внимательно и выше... даже при такой же цене у дома (для меня) и если объективно сравнивать (именно поэтому, кстати, большинство европейцев и америкосов живет в домах) преимуществ гораздо больше. + фактор времени - такими темпами как происходит снижение, я как раз уже буду жить в доме (1-1,5 года) и тот же фактор времени позволяет дополнительно выигрывать финансово, т.к. при строительстве нет необходимости одномоментно доставать всю сумму. А значить часть денег продолжит "работать" и приносить мне доход.
В общем, никого не агитирую и никому ничего доказывать не собираюсь... калькулятор и мозги лучшие помощники. А дальше каждый решает сам...
V_Igor

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 01:28

vidima написав:
  Андрей_В написав:Danilov777
так ждемс, описание портрета этого спроса, потенциального пакупана
перечисляйте группы, а я вам по полкам разложу, купят не купят, и почему)))

сори что вмешиваюсь...
напишу про баян, тобишь про айтишников, на примере одной из контор в которых работал.
итак фирма одна из крупных - штат около 1000 чел, состав %50 до 30 лет, иногродних 60-70%
зарплаты грубо: джуниоры - 1-1,5К, мидлы - 2К, синиоры - 3К, лиды и выше: 4К-5К.

как думаете подходят под "покупана"? ;)

А долго работали?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 01:29

sesk

сегодня Муроками на пр. Шевченка просто забитое было... заказ ждали минут 30 и народ возле дверей ждал пока столики освободятся....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 468469470471472 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор