|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 19 бер, 2011 00:27
Xenon написав: V_Igor написав:да и понятно, что при стройке приходится "закладываться" от 10 до 30%... всякое бывает. Но вопрос не в этом. А в том, что за те же деньги, что в Киеве сейчас стоит "голая" 2-3-ка в более-менее нормальном районе, я получаю 7 комнат + кухня + гараж + приусадебный участок со всеми вытекающими благами + природа + еще туева туча всего....
ну в этом плане частный дом несомненно выигрывает. единственные минусы (как для меня сейчас), то если 20км от Киева и нужно ребенка/детей возить в садик/школу/секции - возникают уже трудности, темболее если оба родителя работают. но если это не проблема, то хорошо 
не проблема  жене уже давно не нужно работать. Да и все эти моменты тщательно взвешивались и решение зрело давно. Если бы на КРН цена снизилась до вменяемого уровня, то может и сомневался бы. Но очередной раз взвесив все за и против победа за домом оказалась просто с разгромным счетом. ... ДАЖЕ (!!!), если в Киеве цена упадет до такого же уровня (+ предположить (!!!!!!!!!) совершенно нереальную вещь для КРН - КАЧЕСТВО!!!!!!!), но с остальными проблемами города (убитые коммуникации, лотерея с соседями и т.д), то мне квартира в Киеве и даром не нужна...
Востаннє редагувалось V_Igor в Суб 19 бер, 2011 00:45, всього редагувалось 1 раз.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 00:28
Xenon написав: sesk написав:Шлихтера 10, 5/5к, 44/27/7. Обычное жилое состояние, паркет, кафель, балкон, с/у совм., домофон. Инфраструктура. 44500у.е. Торг! Тел.: (96) 1701729, моб.
жесть  )) из инфраструктуры там только Ж/Д пути в 30 метрах под окном 5й этаж хруща, где может течь крыша и за это 1000 уё/м ? ей цена 500 за квадрат в базарный день
Согласен.Но,такой цены в открытый доступ(с небольшой площадью)ещё не выставлялось. Тенденция радует.Щас выгребут такое задёшево-а там глядищь и НС на 50%попустится. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 00:33
V_Igor Как раз с соседями по квартире вопрос решаем.Милиция или не совсем законные меры. А вот в ЧД-лай собак,визг пилорам и газонокосилок,ремонты у соседей.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 00:42
Троещина, Милославская ул., 23а, 1/9-эт. кер.-бет. дома, 52/36/9 кв.м, с/у разд., лодж. застекл., кафель, нормальное состояние, бронедверь, 53000у.е., торг. Тел.: (93) 7540787, моб., Михаил
Второй раз двушка на Троещине.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 00:44
sesk написав:V_Igor Как раз с соседями по квартире вопрос решаем.Милиция или не совсем законные меры. А вот в ЧД-лай собак,визг пилорам и газонокосилок,ремонты у соседей.
 идеального и совершенного в мире не бывает... но очень многие вопросы решаемы. Как говорил один известный "филантроп"...с помощью доброго слова... и пистолета, можно добиться гораздо большего, чем с помощью только одного доброго слова"  ... и это относится как к квартире, так и к ЧД 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 00:50
V_Igor написав: sesk написав:V_Igor Как раз с соседями по квартире вопрос решаем.Милиция или не совсем законные меры. А вот в ЧД-лай собак,визг пилорам и газонокосилок,ремонты у соседей.
 идеального и совершенного в мире не бывает... но очень многие вопросы решаемы. Как говорил один известный "филантроп"...с помощью доброго слова... и пистолета, можно добиться гораздо большего, чем с помощью только одного доброго слова"  ... и это относится как к квартире, так и к ЧД 
Пока вы будете строить-уже будут нормальные квартиры по 500.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 00:59
Андрей_В написав:Danilov777 так ждемс, описание портрета этого спроса, потенциального пакупана перечисляйте группы, а я вам по полкам разложу, купят не купят, и почему)))
сори что вмешиваюсь... напишу про баян, тобишь про айтишников, на примере одной из контор в которых работал. итак фирма одна из крупных - штат около 1000 чел, состав %50 до 30 лет, иногродних 60-70% зарплаты грубо: джуниоры - 1-1,5К, мидлы - 2К, синиоры - 3К, лиды и выше: 4К-5К. как думаете подходят под "покупана"? 
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 01:04
sesk написав: V_Igor написав: sesk написав:V_Igor Как раз с соседями по квартире вопрос решаем.Милиция или не совсем законные меры. А вот в ЧД-лай собак,визг пилорам и газонокосилок,ремонты у соседей.
Пока вы будете строить-уже будут нормальные квартиры по 500.
читайте внимательно и выше... даже при такой же цене у дома (для меня) и если объективно сравнивать (именно поэтому, кстати, большинство европейцев и америкосов живет в домах) преимуществ гораздо больше. + фактор времени - такими темпами как происходит снижение, я как раз уже буду жить в доме (1-1,5 года) и тот же фактор времени позволяет дополнительно выигрывать финансово, т.к. при строительстве нет необходимости одномоментно доставать всю сумму. А значить часть денег продолжит "работать" и приносить мне доход. В общем, никого не агитирую и никому ничего доказывать не собираюсь... калькулятор и мозги лучшие помощники. А дальше каждый решает сам...
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 01:28
vidima написав: Андрей_В написав:Danilov777 так ждемс, описание портрета этого спроса, потенциального пакупана перечисляйте группы, а я вам по полкам разложу, купят не купят, и почему)))
сори что вмешиваюсь... напишу про баян, тобишь про айтишников, на примере одной из контор в которых работал. итак фирма одна из крупных - штат около 1000 чел, состав %50 до 30 лет, иногродних 60-70% зарплаты грубо: джуниоры - 1-1,5К, мидлы - 2К, синиоры - 3К, лиды и выше: 4К-5К. как думаете подходят под "покупана"? 
А долго работали?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 01:29
sesk
сегодня Муроками на пр. Шевченка просто забитое было... заказ ждали минут 30 и народ возле дверей ждал пока столики освободятся....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|