|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 19 бер, 2011 01:52
Xenon написав: sesk написав:Шлихтера 10, 5/5к, 44/27/7. Обычное жилое состояние, паркет, кафель, балкон, с/у совм., домофон. Инфраструктура. 44500у.е. Торг! Тел.: (96) 1701729, моб.
жесть  )) из инфраструктуры там только Ж/Д пути в 30 метрах под окном 5й этаж хруща, где может течь крыша и за это 1000 уё/м ? ей цена 500 за квадрат в базарный день
Еще совсем недавно двушки (включая хрущи) дешевле 60 тыщ были редкостью. Сейчас постепенно происходит осознание реальной value-for-money. Будет там и 500 или близко к тому. Дело времени.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 01:54
vidima написав: Андрей_В написав:Danilov777 так ждемс, описание портрета этого спроса, потенциального пакупана перечисляйте группы, а я вам по полкам разложу, купят не купят, и почему)))
сори что вмешиваюсь... напишу про баян, тобишь про айтишников, на примере одной из контор в которых работал. итак фирма одна из крупных - штат около 1000 чел, состав %50 до 30 лет, иногродних 60-70% зарплаты грубо: джуниоры - 1-1,5К, мидлы - 2К, синиоры - 3К, лиды и выше: 4К-5К. как думаете подходят под "покупана"?   И фсё ? Три калеки ? И из них только "синиоры - 3К, лиды и выше: 4К-5К" могут попытаться ! Все на сьёмных хатах иногородние ? Короче один вид покупана "программер"  Вот они спасителе РН ! Обратите внимание на предложение , которое растёт с каждой неделей . У меня складываеться впечатление , что скоро продаваны будут драться за покупателя !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 02:05
То что по 500 долл будет это уже сомнение не вызывает , деньгам не откуда взяться ! Жизнь будет постепенно ухудьшаться ... Без кредитов экономика работать не будет ! Тем более РН . У людей будут дыры в карманах как и в быджете страны ...
А для умников которые говорят , что вечно падение не может продолжаться , так будет падать(не только РН , а и уровень жизни ) до тех пор пока не будет выровнен платёжный баланс !
Востаннє редагувалось obval в Суб 19 бер, 2011 12:21, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 02:06
убийца эфира написав:sesk сегодня Муроками на пр. Шевченка просто забитое было... заказ ждали минут 30 и народ возле дверей ждал пока столики освободятся....
Я в 9 вечера в другом приличном заведении благополучно расположился, народ есть - но без очередей под дверью, свободные столики в свободном доступе, обслуживание вполне оперативное. Раз на раз не приходится  А почему в общепите все хорошо, а на РН все плохо? В районе полтинника за двушку на Троещине (спасибо sesk за свежую инфу) - шо ж это за стабилизация такая? И еще: какая вообще может быть связь между посещаемостью ресторанов и РН? Я вот в ресторанах кушаю, а квартиру покупать сейчас не собираюсь  Либо дом (размышления сходятся с таковыми у V_Igor), либо вменяемые цены - чтобы были хотя бы кое-как сопоставимы со стоимостью метра в частном доме. То есть, баксов 500-700.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 03:01
пожиратель макаронов написав: убийца эфира написав:sesk сегодня Муроками на пр. Шевченка просто забитое было... заказ ждали минут 30 и народ возле дверей ждал пока столики освободятся....
Я в 9 вечера в другом приличном заведении благополучно расположился, народ есть - но без очередей под дверью, свободные столики в свободном доступе, обслуживание вполне оперативное. Раз на раз не приходится  А почему в общепите все хорошо, а на РН все плохо? В районе полтинника за двушку на Троещине (спасибо sesk за свежую инфу) - шо ж это за стабилизация такая? И еще: какая вообще может быть связь между посещаемостью ресторанов и РН? Я вот в ресторанах кушаю, а квартиру покупать сейчас не собираюсь  Либо дом (размышления сходятся с таковыми у V_Igor), либо вменяемые цены - чтобы были хотя бы кое-как сопоставимы со стоимостью метра в частном доме. То есть, баксов 500-700.
я обратил внимание когда наступила волна популярности загородных домов... это был тот момент когда по цене 2к в киеве можно было купить землю и построить приличный дом... недалеко от черты города... осчитайте на сейчас... интиресны ваши мысли....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 03:25
vidima написав: Андрей_В написав:Danilov777 так ждемс, описание портрета этого спроса, потенциального пакупана перечисляйте группы, а я вам по полкам разложу, купят не купят, и почему)))
сори что вмешиваюсь... напишу про баян, тобишь про айтишников, на примере одной из контор в которых работал. итак фирма одна из крупных - штат около 1000 чел, состав %50 до 30 лет, иногродних 60-70% зарплаты грубо: джуниоры - 1-1,5К, мидлы - 2К, синиоры - 3К, лиды и выше: 4К-5К. как думаете подходят под "покупана"? 
Хм, неплохо. По Киеву сейчас в среднем в 1.5 раза меньше (джуниоров так и на 500 баксов берут). У нас в отделе 5 программеров, средняя ЗП 1.5к. Все на съемных, никто покупать не планирует, т.к. банально не выгодно и неудобно (я, например, как устроился - переехал. Теперь пешком на работу хожу). Да и 1к из этих 1.5 уходит на жизнь (у меня на семью из 2 человек в феврале ушло 9600 грн, т.е. 1200 у.е. На что: Дом (в т.ч. аренда) 3 730.95 грн Еда и продукты 1 448.66 грн Другие траты 1 436.50 грн Автомобиль 1 285.98 грн Хобби 1 045.11 грн Одежда 464.28 грн Медицина 238.02 грн
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 03:28
убийца эфира написав:sesk сегодня Муроками на пр. Шевченка просто забитое было... заказ ждали минут 30 и народ возле дверей ждал пока столики освободятся....
мурАками,мурАками.Не были мы в ваших мураками.нас и тут неплохо кормят!(с)  Да,и шо такое "пр.ШевченкА"? Как тебе с такой грамматикой ещё деньги платят!? 
Востаннє редагувалось sesk в Суб 19 бер, 2011 03:43, всього редагувалось 3 разів.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 03:32
V_Igor Не знаю точно насчёт европейцев.Многие по квартирам живут.А у америкосов дома из гипсокартона(почти),земли много,климат теплее и бензин дешёвый.Вот и ездЮт. А ты из Круглика зимой попробуй выедь! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 11:27
Haborym написав:Еда и продукты 1 448.66 грн
эт получается 48гр в день. одни макароны едите чтоли?
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 11:44
ua-ua-ua написав: Haborym написав:Еда и продукты 1 448.66 грн
эт получается 48гр в день. одни макароны едите чтоли?
И это на двоих. 24 грн на человека. Если в кафе то это 1 чашка кофе в день )
-
flacon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему