Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 482483484485486 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 18:01

Молодая Пешеход написав:
  ВИТУС написав:
  Молодая Пешеход написав:Когда я пишу "сам себе", то не подразумеваю вашего чудика, который воткнул в бетон три чурки и обмотал клеенкой. Все оплачивают услуги архитектора, строителей и прочих специалистов и современную технику. Только вот услуги рыликов не оплачивают, это да...
/

1)чудик не мой :lol: - он ближе вам по духу - дешево и сердито.
2)как минимум - очень далеко не все оплачивают услуги архитекторов,дизайнеров,современную технику и технологию :arrow: не дешевое удовольствие.С таким подходом не получиться дом из расчета 500 у.е. за метр квадратный. как вы ранее описывали.
3)при чем тут риэлторы :?: сделаю предположение - лишь бы ляпнуть или [b]у вас на их паранойя.[/b]

С чем у вас бОльшие проблемы - с правописанием или с глазками? Где я писала, что ищу дешево и сердито или дом покупаю? "У вас на их паранойя" - в мемориз. К толковым риелторам отношусь хорошо; не переношу отмороженных, безграмотных, тупых, базарных рылов.

я тоже не переношу отмороженных,тупых,базарных ... при том кто бы это не был - пешеход, или "пешеходка", молодой или молодая, юрист или чиновник,учитель или продавец ...

П.С.е сли рылики, рылов - это не проблемы с правописанием, тогда в зеркало посмотриТЕ :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 19:02

ВИТУС написав:
  Молодая Пешеход написав:С чем у вас бОльшие проблемы - с правописанием или с глазками? Где я писала, что ищу дешево и сердито или дом покупаю? "У вас на их паранойя" - в мемориз. К толковым риелторам отношусь хорошо; не переношу отмороженных, безграмотных, тупых, базарных рылов.

я тоже не переношу отмороженных,тупых,базарных ... при том кто бы это не был - пешеход, или "пешеходка", молодой или молодая, юрист или чиновник,учитель или продавец ...

П.С.е сли рылики, рылов - это не проблемы с правописанием, тогда в зеркало посмотриТЕ :lol:

Истерики ни к чему закатывать, попейте водички, разберемся спокойно :mrgreen: . Будете вы завтра кушать или нет, зависит от покупателей (таких, знаете, с наличкой), от их желания дать все-таки рылику шанс заработать или послать сразу, что обычно все и делают. Возможен еще вариант - месяц бегаете перед покупателем на цырлах, лебезите, сладко улыбаетесь, а у нотариуса вас точно так же посылают на юг. Ну и кому при этом интересно ваше мнение о покупателе? Учитесь держать его при себе, а то "лайнос" кредитный отберут и из кредитной хвантирки выпулят :shock: . Хотя понятно - тут же форум, каждый униженный рылик выступает с позиции альфа-самца... А завтра снова в путь, покупателю в пояс кланяться...
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 19:26

Молодая Пешеход написав:
  ВИТУС написав:
  Молодая Пешеход написав:С чем у вас бОльшие проблемы - с правописанием или с глазками? Где я писала, что ищу дешево и сердито или дом покупаю? "У вас на их паранойя" - в мемориз. К толковым риелторам отношусь хорошо; не переношу отмороженных, безграмотных, тупых, базарных рылов.

Истерики ни к чему закатывать, попейте водички, разберемся спокойно :mrgreen: . Будете вы завтра кушать или нет, зависит от покупателей (таких, знаете, с наличкой), от их желания дать все-таки рылику шанс заработать или послать сразу, что обычно все и делают. Возможен еще вариант - месяц бегаете перед покупателем на цырлах, лебезите, сладко улыбаетесь, а у нотариуса вас точно так же посылают на юг. Ну и кому при этом интересно ваше мнение о покупателе? Учитесь держать его при себе, а то "лайнос" кредитный отберут и из кредитной хвантирки выпулят :shock: . Хотя понятно - тут же форум, каждый униженный рылик выступает с позиции альфа-самца... А завтра снова в путь, покупателю в пояс кланяться...

ну во-первых "мадама" - следуя вашему сленгу по другому вас и не назову :!:
во-вторых никакой истерики :!: лично я - ОБЪЕКТИВНО и АДЕКВАТНО воспринимаю действительность :!: чего и вам желаю.
в-третьих - по "посыланию". Я сам лично таких как вы "туристов" могу позволить себе послать в начальной стадии :!: В мягкой форме.А вас видно и слышно за квартал.
в-четвертых - по "посыланию на юг у нотариуса".Я вам рекомендую НЕ заниматься обманом и кидками,ибо ЭТО будет рано или поздно наказано.Может с репой что то случиться, или на голову свалиться или ... очень много вариантов и времени потом.

П.С. Очень аккуратно используйте слова ВСЕ , НИКТО , НИКОГДА , ВСЕГДА, ВЕЗДЕ :!: :!: :!: Боритесь с обобщенностью,примитивизмом,прямолинейным мышлением,крайностями. НО это не всем дано.Как минимум попробуйте.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 19:38

Cricetus cricetus написав:та да. и все почти тут, на форуме. просто элитарный клуб какой-то

хехе, "элита" вся при метрах
я более скажу, даже не токма элита при бетоне, а в ипотеке сейчас даже те, хто "не расчитал своих сил" и сейчас либо на заработках, либо пашет на двух работах
так шо, покупателей единицы, а копят и ждут еще меньше(поэтому рынок и складывается, но не наоборот))
в последние предкризисные годы был огромный спрос от "инвесторов" и импатечников(а во многих случаях два в одном)))
посему даже без проседания уровня жизни, спрос бы и так просел, т.к. вперед было куплено много и многими - боялись шо "завтра буитокадороже"
другими словами кризис мировой, замаскировал кризис на укрРН, а он то в самый разгар сейчас входит

в итоге, тут хомяки с одной стороны, а с другой желающие им впарить бетон)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 19:56

ВИТУС написав:
  Молодая Пешеход написав:

во-вторых никакой истерики :!: лично я - ОБЪЕКТИВНО и АДЕКВАТНО воспринимаю действительность :!: чего и вам желаю.
в-третьих - по "посыланию". Я сам лично таких как вы "туристов" могу позволить себе послать в начальной стадии :!: В мягкой форме.А вас видно и слышно за квартал.
в-четвертых - по "посыланию на юг у нотариуса".Я вам рекомендую НЕ заниматься обманом и кидками,ибо ЭТО будет рано или поздно наказано.Может с репой что то случиться, или на голову свалиться или ... очень много вариантов и времени потом.

П.С. Очень аккуратно используйте слова ВСЕ , НИКТО , НИКОГДА , ВСЕГДА, ВЕЗДЕ :!: :!: :!: Боритесь с обобщенностью,примитивизмом,прямолинейным мышлением,крайностями. НО это не всем дано.Как минимум попробуйте.

А с разворота в пятак не хочешь вместо 5% за услуги (прямо в кабинете нотариуса)??
Востаннє редагувалось turbina в Нед 20 бер, 2011 20:00, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 19:57

девочки, не ссорьтесь!
flacon

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 20:02

turbina написав:
  ВИТУС написав:
  Молодая Пешеход написав:

А с разворота в пятак не хочешь??

именно тебе зарядил бы.только с разворота пяткой в пятак.эффектно и эффективно.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 20:15

turbina написав:
  ВИТУС написав:
  Молодая Пешеход написав:

А с разворота в пятак не хочешь вместо 5% за услуги (прямо в кабинете нотариуса)??

Главное-с продавцами договориться про кидок.И в пятак не нужно.Просто хором:НАХ!!!! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 20:17

Приятное оживление в форуме!!! :lol: :lol:

http://fotohost.org/images/a146f1dd-45kB.gif
kuser

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 20:22

Экономический крах Украины неминуем. Об этом фром-юа заявил глава Фонда социального содействия Роман Василишин.

«Такой сценарий неизбежен. Финансовое состояние государства катастрофическое, и все показатели дефицита бюджета и за прошлый год, и на будущий год фальсифицированы, притом многократно. Украина уже объявила бы дефолт, и не один раз, начиная с 2008 года, если бы нас не кредитовали финансовые международные организации.

МВФ перекредитовал украинское правительство, весь 2009 год Тимошенко получала кредиты и затыкала дырки, а потом и правительство Азарова в 2010 году. После того, как Тимошенко и Азаров подтянули долговую нагрузку за 50 млрд. долларов (только госдолг), выплаты по процентам сейчас такие, что они практически не перекрываются текущими платежами украинского государства, поступлениями в бюджет», - считает он.

Эксперт отмечает, что украинский бизнес уже контролируется из-за рубежа.

«Государство строит пирамиду. Плюс весь корпоративный крупный бизнес находится в состоянии банкротства и выживает только за счет постоянной перекредитации банков-кредиторов, которым они должны еще с 2008 года и, естественно, кредиты не возвращают. Скорее всего, контроль за нашим крупным корпоративным бизнесом уже в руках нерезидентов.

Поэтому мой прогноз такой: пока нам МВФ выписывает кредиты во все возрастающих размерах, украинское государство будет выживать каким-то образом, снижая социальные расходы. Но это долго продолжаться не может, и достаточно первой же крупной встряски мировой экономики, которая может наступить с самой неожиданной стороны, начиная от военного конфликта в Персидском заливе и заканчивая какой-то неурядицей на фондовой бирже», - сказал Василишин.

«Не надо забывать, что Украина уже третий год очень активно размещает облигации внутреннего государственного займа. Как только доходность зашкаливает за 10%, это говорит о том, что дефолт уже за поворотом.

Биржевые аналитики, например Степан Демура, который играет на медвежьем рынке, на падении американского фондового рынка, утверждает, что разволновки торговой активности указывают на практически 100-процентную неизбежность биржевого краха в июне-июле, и тогда украинскому государству конец», - прогнозирует эксперт.

Василишин считает, что крах Украины - это вопрос одного года, максимум двух лет.

«В любом случае, я думаю, что если Украина случайно переживет 2011 год, то 2012 уже не переживет. Уже нет вообще никаких резервов и ресурсов сохранения государства. У нас еще есть другие проблемы.

Наше государство все приватизированное до самого последнего гвоздя. И у органов госвласти нет вообще никакой возможности управлять в кризисной ситуации директивными методами, как это было 20 лет назад.

Сегодня даже трехколесный велосипед государство с места не сдвинет, если не даст предоплату. Практически государство недееспособно при малейших ударах. Катастрофа практически неизбежна, все зависит от желания МВФ поддерживать нашу пирамиду. Но в какой-то момент пирамида, конечно же, рухнет», - уверен он.
sesk

#<1 ... 482483484485486 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє