|
|
Re: Укрсоцбанквопрос знатокам:
1.отзывы об интернет банкинге-работоспособность? 2.не могу найти тарифов по банкингу. хуторянка
Клиент - банк худой, я бы сказал - нулевой. Операции расходные вообще отсутствуют (такие операции доступны в том же Портмоне или просто через модули на сайтах продавцов) Клиент-банк только для управления счетами в Укрсоце нормальный - т.е. можно управлять депозитами, смотреть кредиты, выписки, и тп. Тариф тоже нулевой) [b]shtora[/b]
Да, деньги, действительно, сначала попадают на текущий счет, а потом их необходимо перевести на сберегательный счет. Скорей всего кассир затупила и не перевела на сберсчет или, если это был новый счет, он просто не активировался и вас об этом не предупредили...
[b]Zhurnalist[/b]
В отделении не имеют права не взять у вас сумму на досрочное погашение кредита, это не предусмотрено договором.... Но есть, действительно минимальная сумма для досрочного погашения - это сумма текущего платежа по телу кредита.
Как уже упоминалось здесь раньше, после обновления сайта многого стало не найти, в том числе, весьма важной информации, вроде перечня банков-партнеров.
Пытался отписать "Відповідальним за зміст сайту" http://www.usb.com.ua/responsiblecontent/ По указанному email ( kobylchenko (собака) unicreditgroup .com.ua ) связаться не получилось. Приходит ответ с postmaster (собака) unicreditgroup.com.ua
Отписал на info (собака) ukrsotsbank.com на выходных, но пока никакого ответа не получил. Телефонная поддержка Укрсоца мне нравилась всегда, а вот интернет-поддержка, судя по всему, отсутствует вообще. Это огорчает.
p.s. "(собака)" использовано только здесь, т.к. на форуме не отображается email корректно. Взгляд изнутри.
Я работал в Укрсоцбанке ещё в далёком 2008-м. Там за отношение к клиенту очень стебут. Так что отношение менеджера к Вам, как клиенту, не выражает отношения банка к Вам. То, что там условия не самые выгодные, возможно. В Родовиде они были выгоднее, и где теперь Родовид?
Bilyavochka
Спасибо за ответ. Но хочу уточнить - сумма досрочного погашения должна быть не меньше, чем платеж по телу кредита? не начисленные проценты? правильно я вас поняла?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||