|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 19 бер, 2011 15:36
Сначала деньги на карту(ч\з кассу или деп.банкомат), затем через банкомат переводится на сберегательный+ или активный(если он открыт).Проценты добавляются к сберегательному и их нужно ч\з банкомат перебрасывать на текущий, чтобы снять...
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2011 17:47
вопрос знатокам: 1.отзывы об интернет банкинге-работоспособность? 2.не могу найти тарифов по банкингу.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2011 18:29
хуторянка Клиент - банк худой, я бы сказал - нулевой. Операции расходные вообще отсутствуют (такие операции доступны в том же Портмоне или просто через модули на сайтах продавцов)
Клиент-банк только для управления счетами в Укрсоце нормальный - т.е. можно управлять депозитами, смотреть кредиты, выписки, и тп.
Тариф тоже нулевой)
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2011 21:55
РАТАН спасибо-тогда вторично штурмуем "альфу"
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2011 22:51
хуторянка
Альфа гораздо функциональнее, но если есть продукты в Укрсоце не подключить шаровый клиент-банк. Укрсоце есть фишка, что операции только с паролями которые генерируються в банкомате, в альфе через мобильный.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 21:05
[b]shtora[/b]
Да, деньги, действительно, сначала попадают на текущий счет, а потом их необходимо перевести на сберегательный счет. Скорей всего кассир затупила и не перевела на сберсчет или, если это был новый счет, он просто не активировался и вас об этом не предупредили...
-
Bilyavochka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 21:08
[b]Zhurnalist[/b]
В отделении не имеют права не взять у вас сумму на досрочное погашение кредита, это не предусмотрено договором.... Но есть, действительно минимальная сумма для досрочного погашения - это сумма текущего платежа по телу кредита.
-
Bilyavochka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 23:43
Как уже упоминалось здесь раньше, после обновления сайта многого стало не найти, в том числе, весьма важной информации, вроде перечня банков-партнеров. Пытался отписать "Відповідальним за зміст сайту" http://www.usb.com.ua/responsiblecontent/ По указанному email ( kobylchenko (собака) unicreditgroup .com.ua ) связаться не получилось. Приходит ответ с postmaster (собака) unicreditgroup.com.ua Final-Recipient: rfc822;kobylchenko (собака) unicreditgroup. com.ua Action: failed Status: 5.1.1
Отписал на info (собака) ukrsotsbank.com на выходных, но пока никакого ответа не получил. Телефонная поддержка Укрсоца мне нравилась всегда, а вот интернет-поддержка, судя по всему, отсутствует вообще. Это огорчает. К сожалению, после обновления сайта "Укрсоцбанка" я не могу найти там перечень банков-партнеров по банкоматам. Ранее на "старом" сайте можно было загрузить xls-файл с перечнем всех подобных банкоматов, а сейчас отсутствует даже собственно перечень банков.
По указанным координатам для связи с поддержкой сайта ( Кобильченко Ірина , Електронна пошта: kobylchenko (собака) unicreditgroup .com.ua ) связаться со специалистом невозможно - приходит отчет о невозможности доставки по указанному адресу.
Пожалуйста, обратите внимание на эти проблемы.
p.s. "(собака)" использовано только здесь, т.к. на форуме не отображается email корректно.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2011 11:35
Взгляд изнутри.
Я работал в Укрсоцбанке ещё в далёком 2008-м. Там за отношение к клиенту очень стебут. Так что отношение менеджера к Вам, как клиенту, не выражает отношения банка к Вам. То, что там условия не самые выгодные, возможно. В Родовиде они были выгоднее, и где теперь Родовид?
-
sandero4ek
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 13:44
Bilyavochka Спасибо за ответ. Но хочу уточнить - сумма досрочного погашения должна быть не меньше, чем платеж по телу кредита? не начисленные проценты? правильно я вас поняла?
-
Zhurnalist
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему