Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 486487488489490 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 13:21

IgorOk.
Так маклеров нада кидать ещё до нотариуса.Так все приличные люди ВСЕГДА и делают.Что им у нотариуса делать? А предистория квартир вообще ни одного маклера не интересует. Не ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В ХАЛЕПУ -
1)сходите сами к паспортистке...дайте ей 50 грн и попросите сказать толко одно слово ( чтобы она не боялась чего либо) - ВСЁ НОРМАЛЬНО или НЕ НОРМАЛЬНО. Так этого НИ ОДИН риелтер не делает.
2)Обоёдите соседей насчёт алкашей....наличия горячей воды...электричества и тд...
3)Осмотрите дом сами на предмет трещин стяжек и тд

Маклеры это враги продавцов и покупателей. Их роль на РН состоит !!ТОЛЬКО!! в развешивании лапши обеим сторонам. И с разворота - в пятак - это тот минимум ,который они заслуживают.А за те бабки,что просят за всё это - минимум четвертования на месте.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 13:27

Cricetus cricetus написав:ли есть дети, уходит в среднем 16-22
тыс. грн., это если не урезать во всем, но и не
тратить лишнего. Кому интересно, могу
сбросить в личку пр
тут некоторые на 2 тыс питаются месяц, почитайте ранее.

А сами вы верите этому? Вы-то кушаете, одеваетесь, бензин заливаете? Возьмите калькулятор, а потом расскажите мне в общих чертах, че нащелкали :roll:
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 13:28

kuser написав:IgorOk.
Так маклеров нада кидать ещё до нотариуса.Так все приличные люди [size=150]ВСЕГДА[/size] и делают.Что им у нотариуса делать? А предистория квартир вообще ни одного маклера не интересует. .

обобщенно, "конструктивно", "адекватно" :!:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 13:28

Молодая Пешеход написав:
сбросить в личку пр

А сами вы верите этому? Вы-то кушаете, одеваетесь, бензин заливаете? Возьмите калькулятор, а потом расскажите мне в общих чертах, че нащелкали :roll:

да тут просто пару страниц назад некоторые рассказывали что питаются на 50 грн в день 2 взрослых человека - при этом ни в чем себе не отказывают (мясо рыба и тп) :)

viewtopic.php?p=911865#p911865
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 13:33

Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:
не так... % новостроя в жилом фонде киева мизерный... и в новострое максимум 30% квартир были инвестиционные....

откудава цифры? у застройщика работаете? :lol:

и причем тут % новостроя в ЖФ?
ведь о нем токма и речь, о новострое)))
а он либо стоит на продаже от застройщика(объемы строительства были расчитаны на ажиотажный спекулятивный спрос)), либо гореинвесторы продают
так шо получается у нас почти весь новострой Инвестиционный :lol:

не на РН не работаю.... просто уже много лет повторяю.... только насыщение РН новостроями способно снизить цену на квартиры до экономически обоснованной.... именно поэтому всячески приветствую программы направленные на увеличение в киеве % новых домов... на левом берегу это уже работает... смотрим статистику цен... на правом к сожалению ещё нет...

обьясните откуда взялся вывод о том что почти весь новострой инвестиционный?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 13:37

Xenon написав:
  Молодая Пешеход написав:
сбросить в личку пр

да тут просто пару страниц назад некоторые рассказывали что питаются на 50 грн в день 2 взрослых человека - при этом ни в чем себе не отказывают (мясо рыба и тп) :)

viewtopic.php?p=911865#p911865

Золотая рыбка :shock: ?
Если серьезно, когда читала те посты, подумала, что молодые люди собираются брать кредит и составили такой себе бизнес-план на ближайшие 20 лет :)
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 13:44

убийца эфира написав:только насыщение РН новостроями способно снизить цену на квартиры до экономически обоснованной....

А сейчас он разве не насыщен? Застройщиков и прочих продаванов на порядок больше, чем покупателей.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 13:45

Молодая Пешеход написав:
  Артём123 написав:
  Cricetus cricetus написав:не. не так. почти с натуры.
лет 30. женат.1 ребенок или собираются. не киевлянин, переехал по работе. доход на семью - 3к. за 3 года собрали тыс.40, оставшиеся добавили папы-мамы, или продали в обл центре

Я с трудом представляю себе молодую семью до 30 лет, которая зарабатывает 24 тыс. грн.(это минимум с 27 лет зарплата должна составлять у обоих членов семьи примерно по 12 тыс. грн., что не мало для Киева), при этом на протяжении 3 последних лет он мог откладывать 8 тыс. грн. в месяц и ещё ребёнка смогла содержать + если некиевляне платили аренду+ какое-то время жена была в декрете(а это минус чуть меньше половины дохода). После всего этого смогли насобирать 36 тыс. у.е. Что может себе позволить семья выше среднего уровня достатка купить на КРЖН? Помоему такой потрет неподходит для покупки квартиры в Киеве. Да и нужно учесть, что людей в Киеве с таким немалым уровнем зарплаты, которые не могут позволить себе даже самого дешевого жилья в Киеве не так уж и много.
ЗЫ. Моё мнение, что цена продажи очень оторвалась от реальных возможностей покупателей.

Соглашусь практически во всем. С зарплаты, даже самой большой, купить в Киеве что-то пристойное не получится. Скорее, это две высокие зарплаты + продажа бабушкиного хрущика + заначки родителей. Далее. На семью, если есть дети, уходит в среднем 16-22 тыс. грн., это если не урезать во всем, но и не тратить лишнего. Кому интересно, могу сбросить в личку простенький домашний отчетик, куда деваются такие "огромные деньжищи". Особенно касается семейной молодежи, планирующей деток. Цветы жизни влетят вам в копеечку, гарантирую :wink: . Не переоценивайте свои таланты хомяков и дискаунтеров...
Боюсь, описанный выше портрет типичного покупателя киевской недвиги придется считать недействительным.

Я тоже считаю приведенный портрет не подходит под определение потенциального игрока на КРЖН. Это ближе к области фантастики, чем к реальности.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 13:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

2 пешеход
разрешите приступить к отчету? хе-хе.
видите как, вон люди писали полторы зп, на еде две гривень. могут они откладывать? могут . вы - нет. люди разные.
а я знаю как с зп откладыват и покупают. долго, экономят на всем - да.
я вообще про покупателя на 1к на трое писал, а не взагали, там портретов больше представить можно.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 13:48

ТЧК написав:
  Артём123 написав: Моё мнение, что цена продажи очень оторвалась от реальных возможностей покупателей.

Зато появилась возможность жить КРАСИВО! :wink:
http://fotohost.org/images/a1c4d3d8-13kB.gif
gorodok.tv/episode_play?id=420&frompage=1

Красиво, но не долго. Никому и ничего просто так не даётся.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 486487488489490 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор