|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:24
убийца эфира написав: Молодая Пешеход написав: Артём123 написав:На 25 грн. человек в день может купить батон за 3 грн, пол килограмма картофеля 5 грн. 100 грамм мяса на 5 грн. один помидор или огурец на 3 грн. ну и ещё 9 грн остаётся на чай, сладости. На шоколадку уже не хватает-она примерно 10 грн. стоит. ЗЫ. Я не думаю, что на 25 грн. можно питаться в сутки нормально взрослому человеку.
Можно. Неделю Тут ключевой момент - какой период времени человек сможет так жить? Год? Двадцать лет? Ужос.
я с 9 марта не ем мяса.... чувствую себя великолепно.... и вам советую 
Я тоже с 6 марта не ем мяса и не пью спиртное, но денег на питание стало уходить больше. Так что не дешёвое это дело придерживаться поста. Цены на овощи и фрукты просто зашкаливают.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:29
Андрей_В написав: убийца эфира написав:именно так "все где то живут" по три поколения в одной квартире...
вот именно, и благодаря застройщикам и их манипуляциям, но не наоборот))) а у кого то пустые стоят, тыщами в киеве по стату как то говорили шо около 40-50 000 квартир в которых нихто не прописан в Киеве даже ежели откинуть живущих без прописки, сдачу в аренду, купленное детям впрок(  ) останется еще очень много
1 А Ви що хочете ? Щоб будівельники Вам даром житло віддали , автобудівельники - автомобілі а Ви перебериючись з одного ресторана в другий , або з одного курорту на інший розповідали про те як Вас надувають ? В мене зараз готового 400 м2(правда в найближчих три місяці без документів ). Якщо Ви мені заплатите по 700 - я Вам їх віддам і піду будувати далі , якщо спробуєте заставити мене продати їх по 500 - віддам своїм дітям безкоштовно ( бо це мої діти ) , а от думаи про Вас і Ваших дітей - мені якось не хочеться , мені й моїх чотирьох вистарчає. 2 Я будую за свої , тому кому яка різниця куди я ці свої вкладаю і як впливаю своїми вкладеннями на ціну ?. Так само яка Вам різниця що ті в кого ці свої є замовили в будівельників не поїздку на кіпр чи барбадос , а замовили квадратні метри, тим більше що ці квадратні метри нікуди перемістити не можна , а значить вони все одно колись вплинуть на зниження ціни внаслідок насичення ринку 3 Не залежно від того хто і з якою метою інвестує в будівництво ( для майбутнього власного використання , чи для майбутнього отримання прибутку )- цей хтось перетворює свої гарячі грошові знаки в консервативно-холодні товари і таким чином ці грошові знаки не тиснуть на інші галузі ринку , які на сьогодні для Вас більш критичні , а саме сферу розваг .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:34
убийца эфира написав: Андрей_В написав: убийца эфира написав:именно так "все где то живут" по три поколения в одной квартире...
вот именно, и благодаря застройщикам и их манипуляциям, но не наоборот))) а у кого то пустые стоят, тыщами в киеве по стату как то говорили шо около 40-50 000 квартир в которых нихто не прописан в Киеве даже ежели откинуть живущих без прописки, сдачу в аренду, купленное детям впрок(  ) останется еще очень много
в жилом фонде киева более 1 000 000 жилых квартир.... з.ы. ваша позиция напоминает мне мысли беременной 10 класницы "может через месяц само рассосётся"  так и вы... вымрут бабушки дедушки и всем квартир будет хватать 
вы как всехда просто перекручиваете и искажаете реалии, как и пр растишки это ваша работа, я понимаю но с логикой нужно дружить в Киеве сделок сейчас около 10 000 в год всего(вкл обмены) а новостроя сданого около 10 000 + пустого на вторичке нехай деже 30% от 45 000 еще 15 000 квартир ну так как, 25 000 квартир на фоне 10 000 сделок в год, а в реале чисто за бабки раза в три меньше(3000 кв), как выглядядят?))) есть пересыщение, или таки дифсит? дело в том шо мало строят, или дело в том шо манипулируют рыноком? вот вам и беременность и рассосется инохда таки моск нужно включать и ежели даже подрабатываете агитатором, то уж извольте не оскорблять мозги оппонентов прибаутками:lol: 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
убийца эфира написав: Артём123 написав: Xenon написав:ну у нас у некоторых по 2-3 автомобиля есть на семью. и стоят в гаражах а основная масса людей ездит на троллейбусах и маршрутках каждый день.
При этом не говорят, что в Киеве дифицит авто и покупайте, а то завтра ничего не будет.
нам в киев жильё не импортируют японцы/европейцы/американцы/корейцы/китайцы/россияне.... кстате вы вообще думаете перед тем как писать?
Я Вас не оскорблял. Попрошу впредь контролировать свои эмоции. Будете дома со своей семьёй в подобном тоне общаться. Это во-первых, для воспитания особо умных здесь. Во-вторых, что касается темы, то при чём здесь японцы или китайцы? Я считаю, что спрос полностью обеспечен предложением жилья на рынке. Сколько продавцов приходится на одного покупателя? У нас строилось всё за свои деньги? Опять начинаем поднимать тему дифицита? Почему гос.программа 50% х 50% КГСная не работает? Дифицит?
Востаннє редагувалось Артём123 в Пон 21 бер, 2011 14:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Xenon написав:ну у нас у некоторых по 2-3 автомобиля есть на семью. и стоят в гаражах а основная масса людей ездит на троллейбусах и маршрутках каждый день.
и шо? каким боком это к РН?))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:37
Андрей_В написав:вы как всехда просто перекручиваете и искажаете реалии, как и пр растишки это ваша работа, я понимаю но с логикой нужно дружить в Киеве сделок сейчас около 10 000 в год всего(вкл обмены) а новостроя сданого около 10 000 + пустого на вторичке нехай деже 30% от 45 000 еще 15 000 квартир ну так как, 25 000 квартир на фоне 10 000 сделок в год, а в реале чисто за бабки раза в три меньше(3000 кв), как выглядядят?))) есть пересыщение, или таки дифсит? дело в том шо мало строят, или дело в том шо манипулируют рыноком? вот вам и беременность и рассосется инохда таки моск нужно включать и ежели даже подрабатываете агитатором, то уж извольте не оскорблять мозги оппонентов прибаутками:lol:  УЭ говорил об отношении новостроя к старому жилфонду причем тут кол-во сделок ?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:39
Андрей_В написав: Xenon написав:ну у нас у некоторых по 2-3 автомобиля есть на семью. и стоят в гаражах а основная масса людей ездит на троллейбусах и маршрутках каждый день.
и шо? каким боком это к РН?))
это к тому что вы заявили что у когото куча пустых квартир стоит закрытых, а ктото живет 3 семьи в одной квартире. Если человеку позволяет жизнь/доход содержать пустые квадраты, то какое ему дело что там ктото живет в тесноте?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:40
убийца эфира написав: Молодая Пешеход написав: Артём123 написав:На 25 грн. человек в день может купить батон за 3 грн, пол килограмма картофеля 5 грн. 100 грамм мяса на 5 грн. один помидор или огурец на 3 грн. ну и ещё 9 грн остаётся на чай, сладости. На шоколадку уже не хватает-она примерно 10 грн. стоит. ЗЫ. Я не думаю, что на 25 грн. можно питаться в сутки нормально взрослому человеку.
Можно. Неделю Тут ключевой момент - какой период времени человек сможет так жить? Год? Двадцать лет? Ужос.
я с 9 марта не ем мяса.... чувствую себя великолепно.... и вам советую 
Отлично. А после окончания великого поста шо у вас будет? Пральна. Шашлычная вакханалия. Но все эти наши разговорчики лишь подтверждают - экономным ведением домашнего хозяйства на квартиру не соберешь.
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:41
Xenon написав:УЭ говорил об отношении новостроя к старому жилфонду причем тут кол-во сделок ?
Вполне естественно, что в нищей стране мало новостроя. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:42
budivelnik написав:А Ви що хочете ? Щоб будівельники Вам даром житло віддали
я ничего не хочу))) рынок и так всех накроет потому как при таком переизбытке и нищите это неминуемо взять к примеру программу господдержки, хде 30%(или солько там?) платит государство она стоит, т.к. желающих Очередников крайне мало а это говорит о том, шо у простого пересичного денех нет, и для ипотеки тоже(т..к в расрочку тож не идут) а потенциального пакупана нынешняя власть бортанула вот к примеру уже многих обрадовали шо с 1 апреля на валовые нельзя относить юрикам единщиков думаете это доходов прибавит? думаю шо нет я уже расписывал цепочку намедни, шо практически все потенциальные пакупаны так или иначе зависят от мелких предпринимателей и возможностью трудового класса тратить на что либо помимо харчей и коммуналки а они сейчас далеко не в шоколаде, ни рабкласс, ни пидприемци
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|