Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 498499500501502 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 17:58

убийца эфира написав:ты никогда не думал почему среди иностранных туристов 95% пенсионеров?

наверное потому шо вместо того шоб копить на бетон, копят на пенсию? :lol:
иначе откудаво деньга к старости на путешествия?
ежели деньгу всаживать всю работоспособную часть жизни в бетон, то пожалуй на путешествия не заработаешь, будешь на родные стены смотреть)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 18:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ну, хотя бы по банку "Финансы и Кредит"
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 18:01

centrobud написав:Для большинства инвесторов (особенно частных), единственной причиной покупки активов (акций, облигаций, золота, металов в общем любых товаров) на рынке, является положительная динамика роста цены. Вот и ответьте, учитывая этот неоспоримый факт человеческой психологии, где в тот периоды была причина, а где следствие.

Оговорка про "тот период" и "психологию" была бы уместна в вашем первом тексте.
flacon

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 18:01

Молодая Пешеход Вы слишком категоричны. Некоторым из сдесь пишущих 4 тыс у.е. о которых Вы пишете что это и есть для Вас тот минимум из которого даже 500 нельзя отложить, эта сума как удавка на шее, а некторые и из 1,5 тыс у.е тысячу могут отложить.

По поводу одежды из Кетая, свежая рекламка - позвони туда-то, закажи себе мелодию вместо гудка, потаму-что это имидж, а без музыки вместо гудка тебя не будут воспринимать как крутого парня :D

Так, на всякий случай. Хилфигеровская рубашка стоит с доставкой в Украину 260 грн, в Глобусе со скидками 600. Может жить надо проще?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 18:04

Андрей_В написав:
ежели деньгу всаживать всю работоспособную часть жизни в бетон, то пожалуй на путешествия не заработаешь, будешь на родные стены смотреть)))

а если всю работоспособную часть жизни всаживать в деньгу (даже валюту); или класть на депозит живя в аренде; и когда вам будет 50 лет ВДРУГ произойдет очереднйо финансовый коллапс который сожрет все ваши сбережения - вы становитесь БОМЖем :)

понятно что нужно диверсифицировать сбережения и накопления, нужно и копить но и свое жилье тоже нужно.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:ты никогда не думал почему среди иностранных туристов 95% пенсионеров?

лучше так чем бомжевать на старости лет.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

centrobud написав:А вот от вас тоже хотел бы услышать овтет на это вопрос, сколько их обанкротилось. Если не ошибаюсь вы в ФиКе чем-то там руководите, наверно и статистика по банкроствам у вас должна быть?

я не тот Андрей, который казначей)))

а по банкротствам я просто скажу - по стату от ассоциации застройщиков 70% компаний ушло с рынка в 2009 году
и само собой их кто то перекупал за недорого(если канешно было шо покупать)))
ярчайший всем известный пример одной из самых удачливых и крупных фирм XXI век пархладзе

а тема Дифсита уже приелась и уже давно не смешна(даже смайла не поставлю)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 18:05

flacon написав:
  centrobud написав:Для большинства инвесторов (особенно частных), единственной причиной покупки активов (акций, облигаций, золота, металов в общем любых товаров) на рынке, является положительная динамика роста цены. Вот и ответьте, учитывая этот неоспоримый факт человеческой психологии, где в тот периоды была причина, а где следствие.

Оговорка про "тот период" и "психологию" была бы уместна в вашем первом тексте.

А что там было, в первом?
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 18:09

убийца эфира написав:"Играй малыш пока играется" (С) "Мумий троль и комета"
ты никогда не думал почему среди иностранных туристов 95% пенсионеров?

Я искренне рад за иностранных туристов. А теперь посмотри на наших бабушек/дедушек, которые вкалывали на заводах. Доживают свой век в хрущевках на гроши. Инвестировать нужно в себя и своих детей - тогда деньги на нужную недвижимость всегда будут :wink:
Ну, и конечно же, вкалывать, вкалывать и еще раз вкалывать, но не ради бетонометров, а ради достойной жизни (в которое также входит достойное жилье).
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 18:09

Давайте. :D
Лично мой взгляд, как молодого (22 года) специалиста, который достаточно зарабатывает - копить на бетон и отказывать себе во многом смысла нет, так же, как и потреблядничать. На съем хватает, на нормальную жизнь тоже, излишки денег вкладывать в образование и правильный отдых (хочу на следующий год проехаться Европой). У меня есть пример родителей, которые вкалывали и из ничего к 2004 году сделали 4-комнатную квартиру в Киеве. Только вот заграницу они впервые поехали в 2008, когда обоим за 50 было. В 2006 брат женился - уехал, в 2008 я съехал. В итоге так и живут в 4-комнатной вдвоем. И спрашивается - куда 30 лет отдали?

В вашем возрасте мне жизнь казалась прекрасной и удивительной, а кармане были в лучшем случае 200 баксов.
Может, лет через десять вы будете думать по-другому, если останетесь тут. А может это я такой, консервативный. Если честно - вы молодец, мне в вашем возрасте такая ЗП и возможности только рисовались в загадочном будующем.
Пы.Сы. А вот тут некоторые писали, что в 30 лет никто 1,5 штуки не зарабатывает.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<1 ... 498499500501502 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор