Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 536537538539540 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 23:49

Danilov777 написав:
  sashaa250174 написав: Danilov777

С таким вот отношением вообще перестанут замечать !

В нашей стране умные мысли часто не замечают :)
Вот вы наше правительство не любите, а кому то там приходится работать. Подумаешь порой головой, вложишь эту мысль в начальственную cраку, и вечером по ТВ смотришь.
Слова такие простые,почти те же, ан нет - в них уже и откат, и дерибан, и развод.

В общем, мало я верю в сириозное падение цен, что и пытался вам донести. Так чуть стравят пар, и все. Докажете мне фактами потом обратное.

Может вы как то начнёте оперировать аргументами ? А верить никто не запрещает :D
Но только страшно наверное потом осознать , что был реально в руках бриллиант а остался с
фикусом ..
Так вот только прикунуть на мгновение если цена упадёт до 800 баксав
800*80 = 64 000 штуки
А могло бы 2000(было и больше)*80=160000 штук
:!:
Потеря почти половина , тут конечно нервишки будут здавать )))

http://fotohost.org/images/a1ecad60-22kB.jpg
obval

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 00:01

sashaa250174 написав:

Таки невжели? 1500 * 80 метров = 120 тысч полновесных зеленых денех.
А разве в Берлине не дешевле? Так там и город, и страна совсем другая. А здесь то в Киеве - за что?

Товарищь!Как там тебя - хомяк, или обвалишка, надо же придумали себе названия, животные, так ты это, ты того, ты не сдавайся! Не верь проклятым буржуинам, что по за такие цены в Украине нужно покупать - оно еще упадет! Стотысчпицот причин есть.

А есть причины товарищь , что не упадёт ? Перечисляем ......
Кто то коричал про аргументы , так где они ваши аргументы ?

Ну просто не упадет сильно и все. Не смогу я тебе все тысячи страниц аналитических отчетов за последние годы привести. Просядет. Перегорит в высокой инфляции (НЕ галопирующей - какой умник писал ересь такую). Сильно изменят формат строительства - но на это + на выход отрасли из кризиса уйдет года 3-5. За это время включатся факторы роста - умеренного, в рамках инфляции,и около того. В долгосрочной перспективе будет не снижаться цена, но расти доступность товара. Снижение цен на ... тоже массового не будет - так как смена владельцев частного арендного бизнеса - не наша реалия, будут частные единичные случаи, что раньше сильной погоды не делали. Привлечение в говносегмент аренды новых владельцев - маловероятно.
....

Не хочешь - не верь. Есть своя голова - включай. Нуили слушай мантры про 0.01% падения и аццкое ржание над всеми, кто так не думает.
Кстати ярлыки и упаковки клеить - задумка маркетингово верная. Но иногда под красивой упаковкой товар-авно.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 00:06

turbina

Киса, поднимите прогноз стоимости метра в 2.1-2.4 раза.
А курс 2012 года - опустите до 8.4-9.6.

а вообще Шура, пилите гири - они сцуко тяжелые, и если не распилите - не унесете.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 00:10

Danilov777 написав:turbina

а вообще Шура, пилите гири - они сцуко тяжелые, и если не распилите - не унесете.

А зачем??? Себя дурачить???
Мне проще в 2012-13 году оттянуть период на пару годков :)
turbina

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 00:13

turbina написав:

Мне проще в 2012-13 году оттянуть период на пару годков :)

я бы так не гарячился... заработки начинают восстанавливаться...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 00:18

turbina написав:

Ладна, таки быть - дурачьте меня. Но никому об этом не рассказывайте.
Предлагаю взаимные форварды - я вам баксы в 2012 по 13,80.
Вы мне в 2012 недвижимость по 450 долл.

Багатеем станете, никак не иначе.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 00:35

Danilov777 написав:
  sashaa250174 написав:

Таки невжели? 1500 * 80 метров = 120 тысч полновесных зеленых денех.
А разве в Берлине не дешевле? Так там и город, и страна совсем другая. А здесь то в Киеве - за что?

Товарищь!Как там тебя - хомяк, или обвалишка, надо же придумали себе названия, животные, так ты это, ты того, ты не сдавайся! Не верь проклятым буржуинам, что по за такие цены в Украине нужно покупать - оно еще упадет! Стотысчпицот причин есть.

А есть причины товарищь , что не упадёт ? Перечисляем ......
Кто то коричал про аргументы , так где они ваши аргументы ?

Ну просто не упадет сильно и все.Аргумент конечно :D Не смогу я тебе все тысячи страниц аналитических отчетов за последние годы привести. А я бы с удоволствием почитал , правда !Просядет. Перегорит в высокой инфляции (НЕ галопирующей - какой умник писал ересь такую). Сильно изменят формат строительства - но на это + на выход отрасли из кризиса уйдет года 3-5.Ну за этот период застоя я так понимаю , будет скорее падать так я вижу За это время включатся факторы роста - умеренного, в рамках инфляции,и около того. В долгосрочной перспективе будет не снижаться цена, но расти доступность товара.
Скорее будет движение в двух направлениях , так как говоришь и в сторону снижения .Снижение цен на г*** тоже массового не будет - так как смена владельцев частного арендного бизнеса - не наша реалия, будут частные единичные случаи, что раньше сильной погоды не делали. Привлечение в говносегмент аренды новых владельцев - маловероятно.
....

Не хочешь - не верь. Есть своя голова - включай. Я вот включаю и пока вижу не утешительную картину , а рост предложения растёт с каждым месяцем Нуили слушай мантры про 0.01% падения и аццкое ржание над всеми, кто так не думает.
Кстати ярлыки и упаковки клеить - задумка маркетингово верная. Но иногда под красивой упаковкой товар-авно.
obval

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 01:20

Danilov777 написав:
  turbina написав:

Ладна, таки быть - дурачьте меня. Но никому об этом не рассказывайте.
Предлагаю взаимные форварды - я вам баксы в 2012 по 13,80.
Вы мне в 2012 недвижимость по 450 долл.

Багатеем станете, никак не иначе.

Деловой однако. Что-то доказывать каждому Васе, у меня нет в этом заинтересованности особой.
Мы не на бирже, а на РН.

Да и форварды на таких условиях для тебя дорого будут стоить учитывая сегодняшние цены.

Если не хватает мозка докумекать по ценам, то за 450 долл будешь платить очень! большую комиссию.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 09:37

Danilov777 написав:В долгосрочной перспективе будет не снижаться цена, но расти доступность товара.

Собственно, большинство пишущих на ветке говорят как раз об относительных ценах, а не абсолютных. Они утверждают, что жильё станет доступнее. Вы с ними согласны. Зачем толочь воду в ступе? 8)
Хотя на мой взгляд ситуация хуже. Цены задраны очень сильно. При этом снижение хотелок отстаёт от темпов обнищания населения. Т.е. валютная цена может снижаться на фоне сокращения количества сделок (особенно с учётом площади).
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 09:40

убийца эфира написав:я бы так не гарячился... заработки начинают восстанавливаться...

Хде? Опять увеличивается долг по зарплате, растёт безработица. У кого-то, наверное, восстанавливаются. Но сможет ли он, да и захочет ли, покупать жильё по нынешним ценам?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 536537538539540 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор