С таким вот отношением вообще перестанут замечать !
В нашей стране умные мысли часто не замечают Вот вы наше правительство не любите, а кому то там приходится работать. Подумаешь порой головой, вложишь эту мысль в начальственную cраку, и вечером по ТВ смотришь. Слова такие простые,почти те же, ан нет - в них уже и откат, и дерибан, и развод.
В общем, мало я верю в сириозное падение цен, что и пытался вам донести. Так чуть стравят пар, и все. Докажете мне фактами потом обратное.
Может вы как то начнёте оперировать аргументами ? А верить никто не запрещает Но только страшно наверное потом осознать , что был реально в руках бриллиант а остался с фикусом .. Так вот только прикунуть на мгновение если цена упадёт до 800 баксав 800*80 = 64 000 штуки А могло бы 2000(было и больше)*80=160000 штук Потеря почти половина , тут конечно нервишки будут здавать )))
Таки невжели? 1500 * 80 метров = 120 тысч полновесных зеленых денех. А разве в Берлине не дешевле? Так там и город, и страна совсем другая. А здесь то в Киеве - за что?
Товарищь!Как там тебя - хомяк, или обвалишка, надо же придумали себе названия, животные, так ты это, ты того, ты не сдавайся! Не верь проклятым буржуинам, что по за такие цены в Украине нужно покупать - оно еще упадет! Стотысчпицот причин есть.
А есть причины товарищь , что не упадёт ? Перечисляем ...... Кто то коричал про аргументы , так где они ваши аргументы ?
Ну просто не упадет сильно и все. Не смогу я тебе все тысячи страниц аналитических отчетов за последние годы привести. Просядет. Перегорит в высокой инфляции (НЕ галопирующей - какой умник писал ересь такую). Сильно изменят формат строительства - но на это + на выход отрасли из кризиса уйдет года 3-5. За это время включатся факторы роста - умеренного, в рамках инфляции,и около того. В долгосрочной перспективе будет не снижаться цена, но расти доступность товара. Снижение цен на ... тоже массового не будет - так как смена владельцев частного арендного бизнеса - не наша реалия, будут частные единичные случаи, что раньше сильной погоды не делали. Привлечение в говносегмент аренды новых владельцев - маловероятно. ....
Не хочешь - не верь. Есть своя голова - включай. Нуили слушай мантры про 0.01% падения и аццкое ржание над всеми, кто так не думает. Кстати ярлыки и упаковки клеить - задумка маркетингово верная. Но иногда под красивой упаковкой товар-авно.
Киса, поднимите прогноз стоимости метра в 2.1-2.4 раза. А курс 2012 года - опустите до 8.4-9.6.
а вообще Шура, пилите гири - они сцуко тяжелые, и если не распилите - не унесете.
А зачем??? Себя дурачить???
Ладна, таки быть - дурачьте меня. Но никому об этом не рассказывайте. Предлагаю взаимные форварды - я вам баксы в 2012 по 13,80. Вы мне в 2012 недвижимость по 450 долл.
Таки невжели? 1500 * 80 метров = 120 тысч полновесных зеленых денех. А разве в Берлине не дешевле? Так там и город, и страна совсем другая. А здесь то в Киеве - за что?
Товарищь!Как там тебя - хомяк, или обвалишка, надо же придумали себе названия, животные, так ты это, ты того, ты не сдавайся! Не верь проклятым буржуинам, что по за такие цены в Украине нужно покупать - оно еще упадет! Стотысчпицот причин есть.
А есть причины товарищь , что не упадёт ? Перечисляем ...... Кто то коричал про аргументы , так где они ваши аргументы ?
Ну просто не упадет сильно и все.Аргумент конечно Не смогу я тебе все тысячи страниц аналитических отчетов за последние годы привести. А я бы с удоволствием почитал , правда !Просядет. Перегорит в высокой инфляции (НЕ галопирующей - какой умник писал ересь такую). Сильно изменят формат строительства - но на это + на выход отрасли из кризиса уйдет года 3-5.Ну за этот период застоя я так понимаю , будет скорее падать так я вижу За это время включатся факторы роста - умеренного, в рамках инфляции,и около того. В долгосрочной перспективе будет не снижаться цена, но расти доступность товара. Скорее будет движение в двух направлениях , так как говоришь и в сторону снижения .Снижение цен на г*** тоже массового не будет - так как смена владельцев частного арендного бизнеса - не наша реалия, будут частные единичные случаи, что раньше сильной погоды не делали. Привлечение в говносегмент аренды новых владельцев - маловероятно. ....
Не хочешь - не верь. Есть своя голова - включай. Я вот включаю и пока вижу не утешительную картину , а рост предложения растёт с каждым месяцем Нуили слушай мантры про 0.01% падения и аццкое ржание над всеми, кто так не думает. Кстати ярлыки и упаковки клеить - задумка маркетингово верная. Но иногда под красивой упаковкой товар-авно.
Киса, поднимите прогноз стоимости метра в 2.1-2.4 раза. А курс 2012 года - опустите до 8.4-9.6.
а вообще Шура, пилите гири - они сцуко тяжелые, и если не распилите - не унесете.
А зачем??? Себя дурачить???
Ладна, таки быть - дурачьте меня. Но никому об этом не рассказывайте. Предлагаю взаимные форварды - я вам баксы в 2012 по 13,80. Вы мне в 2012 недвижимость по 450 долл.
Багатеем станете, никак не иначе.
Деловой однако. Что-то доказывать каждому Васе, у меня нет в этом заинтересованности особой. Мы не на бирже, а на РН.
Да и форварды на таких условиях для тебя дорого будут стоить учитывая сегодняшние цены.
Если не хватает мозка докумекать по ценам, то за 450 долл будешь платить очень! большую комиссию.
Danilov777 написав:В долгосрочной перспективе будет не снижаться цена, но расти доступность товара.
Собственно, большинство пишущих на ветке говорят как раз об относительных ценах, а не абсолютных. Они утверждают, что жильё станет доступнее. Вы с ними согласны. Зачем толочь воду в ступе? Хотя на мой взгляд ситуация хуже. Цены задраны очень сильно. При этом снижение хотелок отстаёт от темпов обнищания населения. Т.е. валютная цена может снижаться на фоне сокращения количества сделок (особенно с учётом площади).
убийца эфира написав:я бы так не гарячился... заработки начинают восстанавливаться...
Хде? Опять увеличивается долг по зарплате, растёт безработица. У кого-то, наверное, восстанавливаются. Но сможет ли он, да и захочет ли, покупать жильё по нынешним ценам?