Київська Русь - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3839404142 ... 197>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Київська Русь - БАНКРОТ 2.8 5 266
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
108
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
41
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
77
Всього голосів : 266
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 00:17

Добрый вечер. У вас тут оч интересная дисскусия... Я в свою очередь тоже имею депо в этом банке... Народ, а вы смотрели % других банков 1 и 2 группы? А именно эта группа max надежна! Так что меньше гонива:) кому интересно бегать за 1 или 2% - пусть рыщут. Факт в том, что высокие ставки дают те, кому не хватает ресурсов. А меня все устраивает и процент и, главное, мое душевное спокойствие и сохранность моих кровных.
Jack123

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 00:26

Jack123 написав:Народ, а вы смотрели % других банков 1 и 2 группы? А именно эта группа max надежна!

ну рассмешили вы ... первенцы крызы ... проминвест (1 группа), надра (1 группа), укрпром (1 группа), укргаз (1 группа), родовид (2 группа), киев (2 группа) ... едва выжившие Финики (1 группа), имэкс (2 группа) ... при чем пострадавшие в мелких банках уже давно об этом забыли как о страшном сне ... а надру и родовид до сих пор не знают что делать .. ПиБ благо Путин купил )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 09:51

Jack123 написав:... кому интересно бегать за 1 или 2% - пусть рыщут.

Тут и рыскать не надо - зайдите в ПРИВАТБАНК. Там и продуктовый ряд в разы шире и сервисов больше и условия лучше и ситуация с % ставками стабильная, нет истерики (никто досрочно не снижает% по действиющим договорам, не ограничивает право пополнять вклады с правом пополнения). Ведь речь не в 1 или 2 % - а в культуре обслуживания и курсовой стабильности, отсутствии истеричных пьяных шараханий из стороны в сторону.
У Привата это есть, у Круси - нет.
  Jack123 написав:Факт в том, что высокие ставки дают те, кому не хватает ресурсов.

Ваше утверждение - ПОЛУПРАВДА!
полная правда
- или те, у кого ресурсов не хватает
- или те, КТО УМЕЕТ ИХ ПРИБЫЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, КТО ЗНАЕТ КУДА И КАК ИХ ВЫГОДНО ВЛОЖИТЬ.
(но Круси в этом списке умных и удачливых нет - cе ля ви :D :D )
  Jack123 написав:А меня все устраивает и процент и, главное, мое душевное спокойствие и сохранность моих кровных.

Улыбнуло Ваше "Душевное спокойствие" - это когда Вы сидите на пороховой бочке под названием Круся и не знаете, когда Круся "рванет" - или пополнение отменит, или уже заключенный договор досрочно разорвет!!! - ну очень спокойно на душе :P :P :P
Тут ранее пели песнь о "все справедливо и симметрично" :) :)
- ДА НИ ФИГА НЕ СИММЕТРИЧНО!!!
Вы ж подумайте:
1) - если Вы, вкладчик, досрочно расторгаете деп.договор, то банк Вам выплачивает вклад по пониженной % ставке.
2)- ПРИ ДОСРОЧНОМ РАСТОРЕНИИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ДОГОВОРА (одностороннем снижении % ставки) ПО ИНИЦИАТИВЕ БАНКА - БАНК ДОЛЖЕН ВЫПЛАЧИВАТЬ ВАМ ВКЛАД ПО ПОВЫШЕННОЙ % СТАВКЕ
ИНАЧЕ, НЕТ СИММЕТРИИ, и Круся ВАС нагло имеет!!!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 10:21

Проблемы с кредитами недвижимости в ТОЙ-ИЛИ ИНОЙ степени есть практически у большинства всех банков, в т.ч. и у КР, и Привата...

Но если лопнет КР - то хватит средств даже не всего, а приблизительно только половины-или две-трети сегодняшнего ФГВ, чтобы компенсировать ВСЕМ вкладчикам физ-лицам вклады КР до 150000 грн.

А если лопнет Приват, то НЕ ХВАТИТ средств даже 10 сегодняшних ФГВ, чтобы компенсировать вклады физлиц.

Большинству лопнувших мелких банков ФГВ компенсирует вклады, а вот на Родовид, в котором вкладов физлиц более чем в 10 раз меньше, чем в Привате - не хватает...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 10:39

Alex777
Знайшли де попіарити ПриветБанк? Нікому не раджу користуватися картками від цього "гіганта". Проблеми які виникають з неправомірного списання коштів вирішуються не менше місяця, а якщо про них ненагадувати, то взагалі забуваються... А фраза чекайте з вами протягом дня зв"яжуться є жартом!!! Всі розмови з співробітниками Привата слід писати на диктофон, лише тоді вони адекватно себе поводять й працюють. Для них головне впарити продукт, а проблеми клієнта й потреби їх не турбують.
P.S. Незважаючи на зниження ставок, підвищення незнижувального залишку залишаюсь клієнтом Київської Русі завдяки відмінному обслуговуванню співробітниками. Адже отримання чітких відповідей й роз"яснень, швидке вирішення питання спірних трансакцій, доброзичливість співробітників й бажання допомогти клієнту для мене важливіші за % :!:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 11:12

Classif написав:Проблемы с кредитами недвижимости в ТОЙ-ИЛИ ИНОЙ степени есть практически у большинства всех банков, в т.ч. и у КР, и Привата...

Но если лопнет КР - то хватит средств даже не всего, а приблизительно только половины-или две-трети сегодняшнего ФГВ, чтобы компенсировать ВСЕМ вкладчикам физ-лицам вклады КР до 150000 грн....
Большинству лопнувших мелких банков ФГВ компенсирует вклады, а вот на Родовид, в котором вкладов физлиц более чем в 10 раз меньше, чем в Привате - не хватает...

Вообще-то это ветка не Привата, а Круси - :D
Относительно ПРИВАТА - не волнуйтесь, он не только большой, но и умный и динамичный...
в 2009 у Круси - убыток 89 млн.грн у Привата - прибыли более 1 млрд грн
в 2010 - около нуля у Круси (не перекрыла убыток 2009) и 1,3 млрд прибыли у Привата
Вы за КРУСЮ и ее вкладчиков волнуйтесь!!!
какой следующий "фортель" им банчок преподнесет???
Кто правильно ответит - тому приз!

заодно подскажите, кто владелец кипрской компании - акционера Круси...
т.с. для полного понимания "картины маслом". :lol:
ВВС - P.S. Незважаючи на зниження ставок, підвищення незнижувального залишку залишаюсь клієнтом Київської Русі завдяки відмінному обслуговуванню співробітниками.
...

НУ ПРОСТО УРЯ!!!
ВСЕ ПЛОХО - НО сотрудники "ВИДМИННО ОБСЛУГОВУЮТЬ"!!! - ГА_ГА_ГА!!!
рад за Вас, Залишайтесь и ...мужайтесь!
ВВС Адже отримання чітких відповідей й роз"яснень, швидке вирішення питання спірних трансакцій, доброзичливість співробітників й бажання допомогти клієнту для мене важливіші за % :!:

Так оказывается у Вас и "спирные транзакции случаются..." - :D
и ВЫ на них отримуете"читки видповиди" - улыбнуло!
- ПРИВЕДИТЕ ЭТИ "ЧИТКИ ВИДПОВИДИ"!!! :D :D :D
- на предмет ОДНОСТОРОННЕГО РАЗРЫВА ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЕПОЗИТНЫХ ДОГОВОРОВ!!!
Известно другое - сами сотрудники банка костырят свое руководство и никаких внятных "видповидей" у них нет!!!
или считать "видповиддю" вращательное движением указательным пальцем у виска! :P

Я рад что здесь сидят "Крусины патриоты"... :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 11:38

Относительно ПРИВАТА - не волнуйтесь, он не только большой, но и умный и динамичный...
в 2009 у Круси - убыток 89 млн.грн у Привата - прибыли более 1 млрд грн
в 2010 - около нуля у Круси (не перекрыла убыток 2009) и 1,3 млрд прибыли у Привата
Вы за КРУСЮ и ее вкладчиков волнуйтесь!!!
какой следующий "фортель" им банчок преподнесет???
Кто правильно ответит - тому приз!

заодно подскажите, кто владелец кипрской компании - акционера Круси...
т.с. для полного понимания "картины маслом". :lol:

А зачем мне за КР волноваться? В случае чего все покрывается ФГВ. Пусть волнуются там, где не покрывается... Укрпром перед кризисом тоже весь в прибылях был, да только ФГВ не хватает для всех его бывших вкладчиков. И то что снижает % в условиях убыточности - это вполне экономически обосновано и понятно. Было бы более подозрительным если бы при больших убытках банк вдруг бы начала резко повышать %.

Обслуживанием в КР вполне доволен, все четко, вежливо, культурно, хотя это иногда заслуга не самого банка, а конкретного отделения.

Какая в принципе разница кто стоит за кипрскими компаниями? Ну если я знаю, например, что за Приватом стоит Коломойский - что мне от этого? Ни ему, ни владельцам кипрских компания я заглянуть в душу не могу. В жизни часто бывает, что на определенных этапах прежде даже самые порядочные люди с безупречной репутацией ВДРУГ становились предателями или другими сволочами.
Classif

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 12:26

Alex777 Понятно что у Привата такой +, через него бюджет Киева отмывается.
Подсознание

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 13:02

Classif написав:А зачем мне за КР волноваться? В случае чего все покрывается ФГВ. Пусть волнуются там, где не покрывается... Укрпром перед кризисом тоже весь в прибылях был, да только ФГВ не хватает для всех его бывших вкладчиков.

Не надо так яростно размахивать флагом с надписью "ФГВ". Потому что это на самом деле не флаг, а тряпка, о которую вытирает ноги власть.

Вы сознательно только "удобные" примеры приводите ? Тогда я "неудобный" приведу. Напомню вам о судьбе вкладчиков "Захидинкомбанка". Который не был в 1-2 группе, задолженность которого ФГВ легко мог выплатить в ЗАКОННЫЕ сроки.

Но не выплатил. Потому что власть посчитала, что этот банк можно прибрать к своим липким ручкам через подставные конторы. Банк был объявлен "оздоровившимся". А депозиты вкладчикам так и не вернули. Вот так вот.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 13:02

Alex777
Так, трапляються! Стосується насамперед збоїв при роботі банкоматів/терміналів внаслідок яких списуються/блокуються гроші. Так регламент проведення розслідуваня, як у всіх, 45 днів, але питання вирішується протягом 5 робочих днів максимум. Так й щодо них теж отримую роз"яснення, але я мав на увазі відповіді в т.ч. від керівництва банку де роз"яснюється ті аспекти того чи іншого банківського продукта, що мені потрібно ;)
А щодо Привата, то спробуйте поспілкуватись з їх підтримкою й її незовсім адекватною реакцією. А щодо прибутків Привата, то заганяют Аленей через відкати керівництву підприємств й стрижуть з них гроші, вводячи приховані комісії, нав"язують свої кредитки й накопичувальні депозити, як обов"язкові продукти до зарплатної карти. Й як правило підприємство, керівники якого "агенти" Привата змушує співробітників саме у Приваті отримуати зарплатню або звільнятись!!!
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 3839404142 ... 197>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість