|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 23 бер, 2011 18:56
Михасик написав:Машины - новый фольц поло стоит в германии 6.5 тыс евро - у нас 17 к уе! В 2 РАЗА выше.
Здается мне поло в германии около 10 тыс евро новые. Или у вас пруфлинк есть? Хотя конечно все равно дороже чем на украины.А в штатах вообще. Но это все баян и оффтоп
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 18:58
Kolop написав:Типа "диверсифицировать в рынок недвижимости другой какой-то страны". 
Если не переезжать туда жить, то рынок недвижимости другой страны может превратиться в отличный геморрой.
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 18:59
fasser написав: Kolop написав:А че не рассматриваете денибуть дом в Тайланде например, в островной части его (Самуи), например? Я такой вопрос задал потому что, если б трицатку мог бы откладывать без особого напряга - то наверно бы взял там для диверсификации  Тем более русских риэлторов там тьма. Сделку проведут. Риск понятно есть везде. Место отличное. Рынок растущий. В под 40 лет вообшэ зашибись. 
30 за 3 года это шо, много? а что там в 40 делать?  переехать с семьей и детьми лежать под пальмой?  а средства для существования? Раз для вас отложить 30 проблема значит бизнеса/высокооплач. работы нет. Вы наверное не занимались этим вопросом раз так пишете про "купить за 30 и переехать туда жить"
Да 30 не за 3 года а в год. Купить не за 30, а за сбережения которые есть (и то понятно шо не последние сбережения). Тоесть +30. Купить шоб не перехать и жить - а купить для "диверсификации своих сбережений".
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 19:10
Cricetus cricetus писал(а):30 штук - деньги. 2-3 года жизни - время. Когда тебе 25 их воспринимаешь по другому, чем когда тебе около сорока. если эти деньги можешь заработать/отложить без особого напряга за это время, то для меня это сравнимые вещи.
вам калькулятор хочется подарить. 30 куе = частный бизнес продажи китайской хренью, харчами 30 куе = нехилый депозит с процыками будь здоров 30 куе/36мес = 833 уе за такие деньги и убить могут в селе Знаете шо америкос может за 100 уе сделать?
Видать вы эти деньги "получаете без напряга" а не зарабатываете, а то знали бы куда приткнуть, гляньте вокруг, может родыч мозговитый есть - куда поможет бабос пристроить. А вообще мне кажется что это стеб очередной.
Когда вы заработаете, отложите столько, то поймете, что это совсем не много. 1.Нафига мне частный бизнес по продаже китайской фигни? зарабатывать 1 шт и иметь кучу гемора? Я лучше заработаю по своей основной деятельности. 2. 6-8% в валюте с 30 штук - это 200 баксов в месяц. Ну деньги, но не будь здоров никак. 3. могут убить и за бутылку водки, так что? 4. Наврное разные могут быть варианты. А что может сделать?  Знаете, рискуя навлечь на себя классовую ненависть, я скажу вам вот что. Пан Будивельник недавно тут писал про 1-2% с которыми он сталкивается. Он не так уж был неправ. Строители, риелторы ежедневно сталкиваются с небольшим количеством людей, которые действительно что-то покупают, во всяком случае смотрят, торгуются. И им кажется, что этих людей много, они же каждый день приходят. Более того, стоит немного подождать и их будет еще больше, просто затихарились до поры, ждут гады пока подешевеет. Есть люди как вы (не обижайтесь), и еще многие тут. Которые пока не очень много зарабатывают (ну молоды чаще всего, или кризис прижал, ну или просто не получается). Они квартирами интересуются чисто виртуально. (т.е. ждут писеца, обвала, цен попитсот и т.д.). И им тоже очень трудно поверить, что есть кто-то, кто реально покупает/готов покупать по таким ценам или просто ждет выгодного момента когда еще подешевеет, есть деньги в стране (депозиты в баксах во много раз больше чем 10 лет назад) , зп у среднего менеджмента в конторах от 1,5 до 2,5 штук, у тех кто выше еще больше от 3 к и выше, + бонусы, и бизнес свой тоже не у всех зачах и есть заработки, плюс многочисленная армия в Киеве склонных к "колядованию" чиновников. Так что правда она у каждого своя. А справедливости нет.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 19:16
Cricetus cricetus написав: Когда вы заработаете, отложите столько, то поймете, что это совсем не много. 1.Нафига мне частный бизнес по продаже китайской фигни? зарабатывать 1 шт и иметь кучу гемора? Я лучше заработаю по своей основной деятельности. 2. 6-8% в валюте с 30 штук - это 200 баксов в месяц. Ну деньги, но не будь здоров никак. 3. могут убить и за бутылку водки, так что? 4. Наврное разные могут быть варианты. А что может сделать?  Знаете, рискуя навлечь на себя классовую ненависть, я скажу вам вот что. Пан Будивельник недавно тут писал про 1-2% с которыми он сталкивается. Он не так уж был неправ. Строители, риелторы ежедневно сталкиваются с небольшим количеством людей, которые действительно что-то покупают, во всяком случае смотрят, торгуются. И им кажется, что этих людей много, они же каждый день приходят. Более того, стоит немного подождать и их будет еще больше, просто затихарились до поры, ждут гады пока подешевеет. Есть люди как вы (не обижайтесь), и еще многие тут. Которые пока не очень много зарабатывают (ну молоды чаще всего, или кризис прижал, ну или просто не получается). Они квартирами интересуются чисто виртуально. (т.е. ждут писеца, обвала, цен попитсот и т.д.). И им тоже очень трудно поверить, что есть кто-то, кто реально покупает/готов покупать по таким ценам или просто ждет выгодного момента когда еще подешевеет, есть деньги в стране (депозиты в баксах во много раз больше чем 10 лет назад) , зп у среднего менеджмента в конторах от 1,5 до 2,5 штук, у тех кто выше еще больше от 3 к и выше, + бонусы, и бизнес свой тоже не у всех зачах и есть заработки, плюс многочисленная армия в Киеве склонных к "колядованию" чиновников. Так что правда она у каждого своя. А справедливости нет.
Ха ха ха ! Это что такое колличество недвиги(предложение) рассчитанно на 1-2% ? Смех да и только и где они , почему не покупают ? Летом посмотрим , что будет с недостроями ! Может 0,1-0,2% ? Это не оЧепятка ? Будив... вообще маньяк калькуляторный он то посчитает сколько квадратов у США на душу, а потом делает выводы , что мол мало в Украине нужно больше !!!! , то начинает спорить и проигрывает , но всё равно кричит не упала , вот если бы так вот считать ! Он как вьюн , работа такая  ...
Востаннє редагувалось obval в Сер 23 бер, 2011 19:23, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 19:19
fasser написав: Kolop написав:Типа "диверсифицировать в рынок недвижимости другой какой-то страны". 
Если не переезжать туда жить, то рынок недвижимости другой страны может превратиться в отличный геморрой.
+100.Я знаю людей у которых недвижимость в Болгарии,а в других в Турции.Реально это геморрой.Сейчас пытаются продавать.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 19:21
ВИТУС написав: fasser написав: Kolop написав:Типа "диверсифицировать в рынок недвижимости другой какой-то страны". 
+100.Я знаю людей у которых недвижимость в Болгарии,а в других в Турции.Реально это геморрой.Сейчас пытаются продавать.
А в чем если не секрет, гимор выходит?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 19:22
sashaa250174 Саша, вы опять не поняли. Я немного не о том...
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 19:23
Cricetus cricetus А о чём ? Поправте ...
Вы вообще так убеждынны в своей правоте , что странно что такой чел. не может принять решение ! Уже бы купили сдали и получали прибыль как вы говорите (пенсию) . А так выходит просто загоняете оленей и фсё .
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему