Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 546547548549550 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 18:22

Cricetus cricetus писал(а):Ну так всего не угадаешь никогда. ....

тренд сейчас очевиден, хуле тут угадывать

Cricetus cricetus писал(а): Ну так еще 2 года жизни ждать, мучатся этой мыслью, жить не комфортно (относительно, я все-таки в своей живу. хоть и в тесноте).

вы страницу назад писали что "я предпочитаю копить и сдавать" нестыковочка, сам сдает, живет в тесноте и +-30 косарей это так. Тот кому +-30 косарей не деньги может жену дома пол часа искать по всем комнатам

Cricetus cricetus писал(а): Я готов к тому , что бы потерять эти 20-30 штук, все равно потом, когда нибудь будет дороже.

потерять 30 штук - это на минуточку авто хорошее, видать вы очень хорошо зарабатываете... или говорите что зарабатываете :)

Почитайте мои первые несколько сообщений, вам понятнее будет. Все повторять еще раз - нет смысла и времени. В одной живу,одну сдаю. Еще одну нормальную хочу купить.
Ту спросили а если будет по 600 баксов, кто будет брать - я сказал, что возьму парочку по 600 если будет. :)
30 штук - деньги. 2-3 года жизни - время. Когда тебе 25 их воспринимаешь по другому, чем когда тебе около сорока. если эти деньги можешь заработать/отложить без особого напряга за это время, то для меня это сравнимые вещи.
Вот так, вкратце.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 18:26

Cricetus cricetus написав:
Согласен что по большому счету некуда. (имхо, лучше всего по чуть чуть кроме акций)
Я про это - риск свой распределять будете вложением в недвигу наблюдая что она падаеть, а недвига такя штука что по чуть чуть в нее вложиться нельзя? (просто интерестно)

Ну так всего не угадаешь никогда. Я, например, готов брать для себя трешку, по 1500 и сейчас. если найду такую, в таком доме как хочу. Пока их нет.
Кто-то скажет - лох, мол еще подешевеет. Ну я думаю так. Это лучше, чем в 2008 - да, намного меньше - да. Ну будет еще на 20-30 штук дешевле. Может быть. Ну так еще 2 года жизни ждать, мучатся этой мыслью, жить не комфортно (относительно, я все-таки в своей живу. хоть и в тесноте). Я готов к тому , что бы потерять эти 20-30 штук, все равно потом, когда нибудь будет дороже. Я ж для себя беру. А может и не подешевеет. Или совсем чуть-чуть.
А если вдруг будет по 600 вдруг (в 10 летнеее снижение нынешними темпами до этой цифры не верю), ну так я буду мыслить примерно так же.

ВОТ оно :D
самая последная модель "загонялки алеводческой"
утончились растишки :D В лоб уже не кошерно загонять. Ситуация ,так сказать, требует новых идей.
Да вы покупайте покупайте. Зачем об этом эфир засорять? как показывает практика , такие говорливые "покупатели" - ничего не могут купить в принципе . Ибо сидят или в
пропахшей конторке с ЗП 4000 грн или копытами в ипотеке.
Кино бесплатное :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 18:33

Енот,
вы как всегда бдительны и вычисляете врагов на раз. :mrgreen:
Для всех остальных повторю - Я, например, готов брать для себя трешку, по 1500 и сейчас. если найду такую, в таком доме как хочу. Пока их нет. (кому интересно какую, могут прочитать первый пост). Есть по 1800-2000, а я хочу купить выгодно и со скидкой.
Все.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 18:37

Cricetus cricetus писал(а): Ну так еще 2 года жизни ждать, мучатся этой мыслью, жить не комфортно (относительно, я все-таки в своей живу. хоть и в тесноте).

вы страницу назад писали что "я предпочитаю копить и сдавать" нестыковочка, сам сдает, живет в тесноте и +-30 косарей это так. Тот кому +-30 косарей не деньги может жену дома пол часа искать по всем комнатам

Cricetus cricetus писал(а): Я готов к тому , что бы потерять эти 20-30 штук, все равно потом, когда нибудь будет дороже.

потерять 30 штук - это на минуточку авто хорошее, видать вы очень хорошо зарабатываете... или говорите что зарабатываете :)

Почитайте мои первые несколько сообщений, вам понятнее будет. Все повторять еще раз - нет смысла и времени. В одной живу,одну сдаю. Еще одну нормальную хочу купить.
Ту спросили а если будет по 600 баксов, кто будет брать - я сказал, что возьму парочку по 600 если будет. :)
30 штук - деньги. 2-3 года жизни - время. Когда тебе 25 их воспринимаешь по другому, чем когда тебе около сорока. если эти деньги можешь заработать/отложить без особого напряга за это время, то для меня это сравнимые вещи.
Вот так, вкратце.

А че не рассматриваете денибуть дом в Тайланде например, в островной части его (Самуи), например? Я такой вопрос задал потому что, если б трицатку мог бы откладывать без особого напряга - то наверно бы взял там для диверсификации :D Тем более русских риэлторов там тьма. Сделку проведут. Риск понятно есть везде. Место отличное. Рынок растущий. В под 40 лет вообшэ зашибись. :D
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 18:43

Cricetus cricetus написав:Енот,
вы как всегда бдительны и вычисляете врагов на раз. :mrgreen:
Для всех остальных повторю - Я, например, готов брать для себя трешку, по 1500 и сейчас. если найду такую, в таком доме как хочу. Пока их нет. (кому интересно какую, могут прочитать первый пост). Есть по 1800-2000, а я хочу купить выгодно и со скидкой.
Все.

берите кредит на то что не хватает типа. Зачем так мучаться , ждать ,страдать?
А если начнется рост ? На 100 метровой трешке у вас разница получает аккурат 30 000 $ . Если я правильно понял ,эта сумма не пугает вас. Берите в банке 30000 $ и покупайте квартиру вашей мечты ПРЯМО сейчас. Почему так не делаете ?
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 18:47

Cricetus cricetus написав:30 штук - деньги. 2-3 года жизни - время. Когда тебе 25 их воспринимаешь по другому, чем когда тебе около сорока. если эти деньги можешь заработать/отложить без особого напряга за это время, то для меня это сравнимые вещи.

вам калькулятор хочется подарить.
30 куе = частный бизнес продажи китайской хренью, харчами
30 куе = нехилый депозит с процыками будь здоров
30 куе/36мес = 833 уе за такие деньги и убить могут в селе
Знаете шо америкос может за 100 уе сделать?

Видать вы эти деньги "получаете без напряга" а не зарабатываете, а то знали бы куда приткнуть, гляньте вокруг, может родыч мозговитый есть - куда поможет бабос пристроить. А вообще мне кажется что это стеб очередной.
kravchuk14

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 18:48

Cricetus cricetus писал(а):

Вот так, вкратце.

А че не рассматриваете денибуть дом в Тайланде например, в островной части его (Самуи), например? Я такой вопрос задал потому что, если б трицатку мог бы откладывать без особого напряга - то наверно бы взял там для диверсификации :D Тем более русских риэлторов там тьма. Сделку проведут. Риск понятно есть везде. Место отличное. Рынок растущий. В под 40 лет вообшэ зашибись. :D

А вы в Таиланде были? Что там можно купить за 30-ку? Хотя как вариант ближе к пенсии вполне. :mrgreen:
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 18:49

Kolop написав:А че не рассматриваете денибуть дом в Тайланде например, в островной части его (Самуи), например? Я такой вопрос задал потому что, если б трицатку мог бы откладывать без особого напряга - то наверно бы взял там для диверсификации :D Тем более русских риэлторов там тьма. Сделку проведут. Риск понятно есть везде. Место отличное. Рынок растущий. В под 40 лет вообшэ зашибись. :D

30 за 3 года это шо, много? а что там в 40 делать? :) переехать с семьей и детьми лежать под пальмой? :) а средства для существования? Раз для вас отложить 30 проблема значит бизнеса/высокооплач. работы нет. Вы наверное не занимались этим вопросом раз так пишете про "купить за 30 и переехать туда жить"
fasser

Подякував: 647 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 18:50

Михасик написав:Вот поэтому строители покупают материалы в 2-3 раза дороже чем они должны стоять !!! Вот вам и себестоимось в 500уе. А реально она 200 максимум!!!

там и с себестоимостью мутят
они приводят себестоимость, основанную на отпускных ценах заводов стройматериалов
Но, забывают сказать, шо эти заводы, как правило, принадлежат тем же крупным застройщикам :lol:

мне завсехда отмазака застройщиков была смешна, мол стройматериалы дорогие :lol:
канашна дорогие, ежели сами себе цену нарисовали
а в итоге на самом заводе ЖБИ, к примеру, таже ситуация с себестоимостью, шо и на их же стройке - умножаем на 2-3 и не паримся с точными расчетами :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 18:56

Cricetus cricetus писал(а):

Вот так, вкратце.

А вы в Таиланде были? Что там можно купить за 30-ку? Хотя как вариант ближе к пенсии вполне. :mrgreen:

Был. Правда не для того "шоб на просмотры ходить".

За 30-ку ясное дело ничо. Я это к тому, что Вы ж по "сумме уже в принципе готовы на Киев" (или не так), а 30-ками в год без напряга копить не проблема. Так че в Украине диферсифицировать, мож куда-то за пределы Украины. Типа "диверсифицировать в рынок недвижимости другой какой-то страны". :D

Пс: ну или Крым.
Востаннє редагувалось Kolop в Сер 23 бер, 2011 19:02, всього редагувалось 1 раз.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 546547548549550 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор