|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 23 бер, 2011 18:22
Cricetus cricetus писал(а):Ну так всего не угадаешь никогда. .... тренд сейчас очевиден, хуле тут угадывать Cricetus cricetus писал(а): Ну так еще 2 года жизни ждать, мучатся этой мыслью, жить не комфортно (относительно, я все-таки в своей живу. хоть и в тесноте). вы страницу назад писали что "я предпочитаю копить и сдавать" нестыковочка, сам сдает, живет в тесноте и +-30 косарей это так. Тот кому +-30 косарей не деньги может жену дома пол часа искать по всем комнатам Cricetus cricetus писал(а): Я готов к тому , что бы потерять эти 20-30 штук, все равно потом, когда нибудь будет дороже. потерять 30 штук - это на минуточку авто хорошее, видать вы очень хорошо зарабатываете... или говорите что зарабатываете 
Почитайте мои первые несколько сообщений, вам понятнее будет. Все повторять еще раз - нет смысла и времени. В одной живу,одну сдаю. Еще одну нормальную хочу купить. Ту спросили а если будет по 600 баксов, кто будет брать - я сказал, что возьму парочку по 600 если будет. 30 штук - деньги. 2-3 года жизни - время. Когда тебе 25 их воспринимаешь по другому, чем когда тебе около сорока. если эти деньги можешь заработать/отложить без особого напряга за это время, то для меня это сравнимые вещи. Вот так, вкратце.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 18:26
Cricetus cricetus написав:Согласен что по большому счету некуда. (имхо, лучше всего по чуть чуть кроме акций) Я про это - риск свой распределять будете вложением в недвигу наблюдая что она падаеть, а недвига такя штука что по чуть чуть в нее вложиться нельзя? (просто интерестно)
Ну так всего не угадаешь никогда. Я, например, готов брать для себя трешку, по 1500 и сейчас. если найду такую, в таком доме как хочу. Пока их нет. Кто-то скажет - лох, мол еще подешевеет. Ну я думаю так. Это лучше, чем в 2008 - да, намного меньше - да. Ну будет еще на 20-30 штук дешевле. Может быть. Ну так еще 2 года жизни ждать, мучатся этой мыслью, жить не комфортно (относительно, я все-таки в своей живу. хоть и в тесноте). Я готов к тому , что бы потерять эти 20-30 штук, все равно потом, когда нибудь будет дороже. Я ж для себя беру. А может и не подешевеет. Или совсем чуть-чуть. А если вдруг будет по 600 вдруг (в 10 летнеее снижение нынешними темпами до этой цифры не верю), ну так я буду мыслить примерно так же.
ВОТ оно самая последная модель "загонялки алеводческой" утончились растишки  В лоб уже не кошерно загонять. Ситуация ,так сказать, требует новых идей. Да вы покупайте покупайте. Зачем об этом эфир засорять? как показывает практика , такие говорливые "покупатели" - ничего не могут купить в принципе . Ибо сидят или в пропахшей конторке с ЗП 4000 грн или копытами в ипотеке. Кино бесплатное 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 18:33
Енот, вы как всегда бдительны и вычисляете врагов на раз. Для всех остальных повторю - Я, например, готов брать для себя трешку, по 1500 и сейчас. если найду такую, в таком доме как хочу. Пока их нет. (кому интересно какую, могут прочитать первый пост). Есть по 1800-2000, а я хочу купить выгодно и со скидкой. Все.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 18:37
Cricetus cricetus написав: Cricetus cricetus писал(а):Ну так всего не угадаешь никогда. .... тренд сейчас очевиден, хуле тут угадывать Cricetus cricetus писал(а): Ну так еще 2 года жизни ждать, мучатся этой мыслью, жить не комфортно (относительно, я все-таки в своей живу. хоть и в тесноте). вы страницу назад писали что "я предпочитаю копить и сдавать" нестыковочка, сам сдает, живет в тесноте и +-30 косарей это так. Тот кому +-30 косарей не деньги может жену дома пол часа искать по всем комнатам Cricetus cricetus писал(а): Я готов к тому , что бы потерять эти 20-30 штук, все равно потом, когда нибудь будет дороже. потерять 30 штук - это на минуточку авто хорошее, видать вы очень хорошо зарабатываете... или говорите что зарабатываете 
Почитайте мои первые несколько сообщений, вам понятнее будет. Все повторять еще раз - нет смысла и времени. В одной живу,одну сдаю. Еще одну нормальную хочу купить. Ту спросили а если будет по 600 баксов, кто будет брать - я сказал, что возьму парочку по 600 если будет. 30 штук - деньги. 2-3 года жизни - время. Когда тебе 25 их воспринимаешь по другому, чем когда тебе около сорока. если эти деньги можешь заработать/отложить без особого напряга за это время, то для меня это сравнимые вещи. Вот так, вкратце.
А че не рассматриваете денибуть дом в Тайланде например, в островной части его (Самуи), например? Я такой вопрос задал потому что, если б трицатку мог бы откладывать без особого напряга - то наверно бы взял там для диверсификации  Тем более русских риэлторов там тьма. Сделку проведут. Риск понятно есть везде. Место отличное. Рынок растущий. В под 40 лет вообшэ зашибись. 
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 18:43
Cricetus cricetus написав:Енот, вы как всегда бдительны и вычисляете врагов на раз. Для всех остальных повторю - Я, например, готов брать для себя трешку, по 1500 и сейчас. если найду такую, в таком доме как хочу. Пока их нет. (кому интересно какую, могут прочитать первый пост). Есть по 1800-2000, а я хочу купить выгодно и со скидкой. Все.
берите кредит на то что не хватает типа. Зачем так мучаться , ждать ,страдать? А если начнется рост ? На 100 метровой трешке у вас разница получает аккурат 30 000 $ . Если я правильно понял ,эта сумма не пугает вас. Берите в банке 30000 $ и покупайте квартиру вашей мечты ПРЯМО сейчас. Почему так не делаете ?
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 18:47
Cricetus cricetus написав:30 штук - деньги. 2-3 года жизни - время. Когда тебе 25 их воспринимаешь по другому, чем когда тебе около сорока. если эти деньги можешь заработать/отложить без особого напряга за это время, то для меня это сравнимые вещи.
вам калькулятор хочется подарить. 30 куе = частный бизнес продажи китайской хренью, харчами 30 куе = нехилый депозит с процыками будь здоров 30 куе/36мес = 833 уе за такие деньги и убить могут в селе Знаете шо америкос может за 100 уе сделать? Видать вы эти деньги "получаете без напряга" а не зарабатываете, а то знали бы куда приткнуть, гляньте вокруг, может родыч мозговитый есть - куда поможет бабос пристроить. А вообще мне кажется что это стеб очередной.
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 18:48
Cricetus cricetus писал(а): Cricetus cricetus писал(а):Ну так всего не угадаешь никогда. .... тренд сейчас очевиден, хуле тут угадывать Cricetus cricetus писал(а): Ну так еще 2 года жизни ждать, мучатся этой мыслью, жить не комфортно (относительно, я все-таки в своей живу. хоть и в тесноте). вы страницу назад писали что "я предпочитаю копить и сдавать" нестыковочка, сам сдает, живет в тесноте и +-30 косарей это так. Тот кому +-30 косарей не деньги может жену дома пол часа искать по всем комнатам Cricetus cricetus писал(а): Я готов к тому , что бы потерять эти 20-30 штук, все равно потом, когда нибудь будет дороже. потерять 30 штук - это на минуточку авто хорошее, видать вы очень хорошо зарабатываете... или говорите что зарабатываете  Почитайте мои первые несколько сообщений, вам понятнее будет. Все повторять еще раз - нет смысла и времени. В одной живу,одну сдаю. Еще одну нормальную хочу купить. Ту спросили а если будет по 600 баксов, кто будет брать - я сказал, что возьму парочку по 600 если будет.  30 штук - деньги. 2-3 года жизни - время. Когда тебе 25 их воспринимаешь по другому, чем когда тебе около сорока. если эти деньги можешь заработать/отложить без особого напряга за это время, то для меня это сравнимые вещи. Вот так, вкратце. А че не рассматриваете денибуть дом в Тайланде например, в островной части его (Самуи), например? Я такой вопрос задал потому что, если б трицатку мог бы откладывать без особого напряга - то наверно бы взял там для диверсификации  Тем более русских риэлторов там тьма. Сделку проведут. Риск понятно есть везде. Место отличное. Рынок растущий. В под 40 лет вообшэ зашибись. 
А вы в Таиланде были? Что там можно купить за 30-ку? Хотя как вариант ближе к пенсии вполне. 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 18:49
Kolop написав:А че не рассматриваете денибуть дом в Тайланде например, в островной части его (Самуи), например? Я такой вопрос задал потому что, если б трицатку мог бы откладывать без особого напряга - то наверно бы взял там для диверсификации  Тем более русских риэлторов там тьма. Сделку проведут. Риск понятно есть везде. Место отличное. Рынок растущий. В под 40 лет вообшэ зашибись. 
30 за 3 года это шо, много? а что там в 40 делать?  переехать с семьей и детьми лежать под пальмой?  а средства для существования? Раз для вас отложить 30 проблема значит бизнеса/высокооплач. работы нет. Вы наверное не занимались этим вопросом раз так пишете про "купить за 30 и переехать туда жить"
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 18:50
Михасик написав:Вот поэтому строители покупают материалы в 2-3 раза дороже чем они должны стоять !!! Вот вам и себестоимось в 500уе. А реально она 200 максимум!!!
там и с себестоимостью мутят они приводят себестоимость, основанную на отпускных ценах заводов стройматериалов Но, забывают сказать, шо эти заводы, как правило, принадлежат тем же крупным застройщикам мне завсехда отмазака застройщиков была смешна, мол стройматериалы дорогие  канашна дорогие, ежели сами себе цену нарисовали а в итоге на самом заводе ЖБИ, к примеру, таже ситуация с себестоимостью, шо и на их же стройке - умножаем на 2-3 и не паримся с точными расчетами 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2011 18:56
Cricetus cricetus написав: Cricetus cricetus писал(а): Cricetus cricetus писал(а):Ну так всего не угадаешь никогда. .... тренд сейчас очевиден, хуле тут угадывать Cricetus cricetus писал(а): Ну так еще 2 года жизни ждать, мучатся этой мыслью, жить не комфортно (относительно, я все-таки в своей живу. хоть и в тесноте). вы страницу назад писали что "я предпочитаю копить и сдавать" нестыковочка, сам сдает, живет в тесноте и +-30 косарей это так. Тот кому +-30 косарей не деньги может жену дома пол часа искать по всем комнатам Cricetus cricetus писал(а): Я готов к тому , что бы потерять эти 20-30 штук, все равно потом, когда нибудь будет дороже. потерять 30 штук - это на минуточку авто хорошее, видать вы очень хорошо зарабатываете... или говорите что зарабатываете  Почитайте мои первые несколько сообщений, вам понятнее будет. Все повторять еще раз - нет смысла и времени. В одной живу,одну сдаю. Еще одну нормальную хочу купить. Ту спросили а если будет по 600 баксов, кто будет брать - я сказал, что возьму парочку по 600 если будет.  30 штук - деньги. 2-3 года жизни - время. Когда тебе 25 их воспринимаешь по другому, чем когда тебе около сорока. если эти деньги можешь заработать/отложить без особого напряга за это время, то для меня это сравнимые вещи. Вот так, вкратце. А че не рассматриваете денибуть дом в Тайланде например, в островной части его (Самуи), например? Я такой вопрос задал потому что, если б трицатку мог бы откладывать без особого напряга - то наверно бы взял там для диверсификации  Тем более русских риэлторов там тьма. Сделку проведут. Риск понятно есть везде. Место отличное. Рынок растущий. В под 40 лет вообшэ зашибись. 
А вы в Таиланде были? Что там можно купить за 30-ку? Хотя как вариант ближе к пенсии вполне. 
Был. Правда не для того "шоб на просмотры ходить". За 30-ку ясное дело ничо. Я это к тому, что Вы ж по "сумме уже в принципе готовы на Киев" (или не так), а 30-ками в год без напряга копить не проблема. Так че в Украине диферсифицировать, мож куда-то за пределы Украины. Типа "диверсифицировать в рынок недвижимости другой какой-то страны".  Пс: ну или Крым.
Востаннє редагувалось Kolop в Сер 23 бер, 2011 19:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|