|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 бер, 2011 18:42
убийца эфира Свои плюсы и минусы есть и там и там... В Болгарии + от 30% до почти в двое дешевле(в зависимости от качества и месторасположения объекта), русскую речь понимают, сравнительно недорого обслуживание недвижимости, меньше формальностей при открытии визы, меньше затраты на проживание(хавчик и т.п.). Из минусов не очень чистое море, не стабильная курортная погода, пониже культурный уровень аборигенов+гораздо меньше есть что действительно стоит посмотреть/потрогать(архитектура, памятники истори, произведения искусства и т.п.), до хрена русских(не русофоб, но проживание в соседстве с русскими компаниями напрягает-на постое пьянки, гулянки+великий, могучий мат). А за 20000евриков и там нефиг делать и у нас...
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 18:44
убийца эфира написав:статья явно рекламная.... но на примере украины скажу что в 2009 году в несколько раз увеличилось заявок на установку охранных сигнализаций (даже я поставил нахрена незнаю...) и разрешения на ношение "резинок" поднялось с 200 баксов до 700... вот так то "Кому война а кому мать родна" (С)
а сейфы как в 2009 мели, чуть ли не с колес даже я поставил нахрена незнаю...)
надеюсь наклейка "пид охороной" на двери не весит?)) а то по стату такие хаты чаще щимят 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 18:49
andrewustravel написав:А за 20000евриков и там нефиг делать и у нас...
и за 5-10куе покупали курятники в деревнях(да и щас они есть, может и дешевле))) это для того шоб вид на жительство в ЕС получить в дальнейшем, или мульти визу ипр поблажки, но не отдыхать водку жрать)) об этом речь шла
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 20:06
На превеликий жаль - Ви праві , клоун я тут для 99% ( і Ви в їх числі ), але з іншого боку я поважна людина для 1% ( і Ви не в їх числі ) і від цього 1% я отримую як позитив так і кошти в розмірі від 20000-30000 грн в місяць . Так що питання тут не в тому хто клоун ..... да не придумывайте вы новых мифов несколько человек тут явно могут купить некую недвигу в киеве в районе 80-150 т $. Я в том числе. Не примете за вые..боны. Честно. По текущему доходу это вопрос месяцев, а не лет. Те самые преславутые 1% Среди них ваших фанатов не сильно много наблюдается. Ибо с калькулятором дружат и глаза открыты. Ваши простыни подходят для сильно сильно аматоров и сильно сильно на короткий промежуток времени. Не стройте из себя мессию на распятии Это смешно получается.
1 Я не претендую ні на месію , ні на розпяття 2 Слабо вірю ( точніше взагалі не вірю ) , що людина яка в стані сьогодні купити якусь нерухомість за 80000-150000 ( тобто має вільні , не задіяні в бізнесі кошти в вищеозначенних рзмірах ) - поклала їх на депо чи в матрас і чекає якогось міфічного обвалу паралельно знімаючи житло і надіючись що обвал не накриє банк де лежить її депо.Якщо гроші в бізнесі , то їх величина ролі не грає, бо Ви ж не будете гробити бізнес заради житла , а тому на РН не впливаєте , бо у Вас для цього не має ресурсів. 3 Внаслідок п2 , роблю висновок що по якійсь , не відомій для мене причині, Ви все таки не входите в 1-2% тих хто є реальним гравцем на ринку.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 бер, 2011 20:37
Квартири вiд забудовника у Днiпровському районi! 1-кiмнатнi – вiд 31кв. м., 2-кiмнатнi – вiд 48кв. м. Вартiсть 1 кв. м. – 7000/7200 грн.
Детальна iнформацiя за телефонами: 228-08-26; 228-08-37.
Кто что знает про Лохвицку, 5 ????
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 20:45
turbina написав:Квартири вiд забудовника у Днiпровському районi! 1-кiмнатнi – вiд 31кв. м., 2-кiмнатнi – вiд 48кв. м. Вартiсть 1 кв. м. – 7000/7200 грн. Детальна iнформацiя за телефонами: 228-08-26; 228-08-37. Кто что знает про Лохвицку, 5 ????
ХШ 19 быстрее достроят. 
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 21:05
turbina написав:Квартири вiд забудовника у Днiпровському районi! 1-кiмнатнi – вiд 31кв. м., 2-кiмнатнi – вiд 48кв. м. Вартiсть 1 кв. м. – 7000/7200 грн. Детальна iнформацiя за телефонами: 228-08-26; 228-08-37. Кто что знает про Лохвицку, 5 ????
УКО-кидалово
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 22:46
budivelnik написав:На превеликий жаль - Ви праві , клоун я тут для 99% ( і Ви в їх числі ), але з іншого боку я поважна людина для 1% ( і Ви не в їх числі ) і від цього 1% я отримую як позитив так і кошти в розмірі від 20000-30000 грн в місяць . Так що питання тут не в тому хто клоун ..... да не придумывайте вы новых мифов несколько человек тут явно могут купить некую недвигу в киеве в районе 80-150 т $. Я в том числе. Не примете за вые..боны. Честно. По текущему доходу это вопрос месяцев, а не лет. Те самые преславутые 1% Среди них ваших фанатов не сильно много наблюдается. Ибо с калькулятором дружат и глаза открыты. Ваши простыни подходят для сильно сильно аматоров и сильно сильно на короткий промежуток времени. Не стройте из себя мессию на распятии Это смешно получается.
2 Слабо вірю ( точніше взагалі не вірю ) , що людина яка в стані сьогодні купити якусь нерухомість за 80000-150000 ( тобто має вільні , не задіяні в бізнесі кошти в вищеозначенних рзмірах ) - поклала їх на депо чи в матрас і чекає якогось міфічного обвалу паралельно знімаючи житло і надіючись що обвал не накриє банк де лежить її депо.Якщо гроші в бізнесі , то їх величина ролі не грає, бо Ви ж не будете гробити бізнес заради житла , а тому на РН не впливаєте , бо у Вас для цього не має ресурсів.
строитель в своем репертуаре...Фома-неверующий... ему ссы в глаза, а он божья роса  вот только для любого здравомыслящего финансиста гораздо большим маразмом окажется вкладываться сейчас (либо иметь в виде инвестиций) бетон, чем чемодан с баблом . Между прочим, 80-150К это еще далеко не самые фантастические суммы, которые есть на депо, либо в виде частных кредитов в бизнесе. ... я понимаю, профессия клоуна накладывает свой отпечаток... мозг атрофировался 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 23:17
V_Igor написав: budivelnik написав:На превеликий жаль - Ви праві , клоун я тут для 99% ( і Ви в їх числі ), але з іншого боку я поважна людина для 1% ( і Ви не в їх числі ) і від цього 1% я отримую як позитив так і кошти в розмірі від 20000-30000 грн в місяць . Так що питання тут не в тому хто клоун ..... да не придумывайте вы новых мифов несколько человек тут явно могут купить некую недвигу в киеве в районе 80-150 т $. Я в том числе. Не примете за вые..боны. Честно. По текущему доходу это вопрос месяцев, а не лет. Те самые преславутые 1% Среди них ваших фанатов не сильно много наблюдается. Ибо с калькулятором дружат и глаза открыты. Ваши простыни подходят для сильно сильно аматоров и сильно сильно на короткий промежуток времени. Не стройте из себя мессию на распятии Это смешно получается.
2 Слабо вірю ( точніше взагалі не вірю ) , що людина яка в стані сьогодні купити якусь нерухомість за 80000-150000 ( тобто має вільні , не задіяні в бізнесі кошти в вищеозначенних рзмірах ) - поклала їх на депо чи в матрас і чекає якогось міфічного обвалу паралельно знімаючи житло і надіючись що обвал не накриє банк де лежить її депо.Якщо гроші в бізнесі , то їх величина ролі не грає, бо Ви ж не будете гробити бізнес заради житла , а тому на РН не впливаєте , бо у Вас для цього не має ресурсів.
строитель в своем репертуаре...Фома-неверующий... ему ссы в глаза, а он божья роса  вот только для любого здравомыслящего финансиста гораздо большим маразмом окажется вкладываться сейчас (либо иметь в виде инвестиций) бетон, чем чемодан с баблом . Между прочим, 80-150К это еще далеко не самые фантастические суммы, которые есть на депо, либо в виде частных кредитов в бизнесе. ... я понимаю, профессия клоуна накладывает свой отпечаток... мозг атрофировался 
Краще бути клоуном для 99% і поважною людиною для 1% - ніж зацькованим звірятком для всіх. А по темі - так в нормального фінансиста ніколи гроші в чемоданах не знаходяться - вони працюють , а в чумуданах гроші зберігаються тільки в тут присутніх власників короткотермінової оренди чужого житла ( як заробляєте - так і маєте ).
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 бер, 2011 23:36
budivelnik написав:2 Зверніть увагу що ні Андрій , ні JDE мене зайвий раз не чіпають , а все тому що за останній час їх позиція плавно перепливає на мій бік , суперечки щодо вигідності депо в порівнянні з нерухомістю , чи собівартості будівництва - не в рахунок.
Ну лишний раз не цепляю - но бред то всетаки нести не надо! Когда это моя позиция менялась? Все что я о вас думаю - остается в силе  и не меняется budivelnik написав:JDE рік тому назад мріяв що полежить 20000 доларів на депо під 30% в 2009 , 25% в 2010 і 20% в 2011 , перетворяться ці 20 000 в 20 000 + 30%)+25%)+20%=45000 і ціни за цей час опустяться до цих самих 45000 ( 80 000 -20%) -20%)-15%=45000 , але і тут не вийшло , а намалювалась (20000 + 20%)+15%)+5%=29-30000 і ціна як була 80 000 так і залишилась
Знаете в чем разница между мной и вами? Вы - ляпаете полный бред на фрпуме - а я - говорю правду. Например, о том, что недвига упадет на 8-12%. И по истечении года мы фиксим 7,8% падения. Заметьте - не 8%. И я говорю о погрешности своего прогноза... А вы даже не в состоянии его повторить  но "пытаетесь" что-то анализировать  Если вы не в состоянии повторить цифры - то кто будет читать ваш анализ РН??? А кто ему поверит????? Как это я мог год назад мечтать о 2009-м если тогда УЖЕ был 2010-й? Заготовленные фразы бота??? Естественно что депо был выгоднее чем недвига. А в сказки о старых ценах уже никто и не верит - цены упали 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
|