Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 151152153154155 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 468
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
272
Всього голосів : 468
Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 15:37

victor13

Я юрист, плотно сотрудничаю с Всеукраинской Ассциацией Потребителей.

Я дефакто на стороне Оранты, так как они мне не раз помогали, и я был свидетелем случаев, когда коментарии были неправдивыми и распространялись массово с непонятными целями.

Я постоянно слежу за ветками общения, и могу спросить одно:

Вам Виктор, выплатили тотальное возмещение, хоть кто-то у Вас требовал проводить аукцион?? Насколько видно из ответов Оранты по вашему вопросу, то скорее нет.

Ни о каком принуждении к аукциону речь не идет, все зависит от типа договора ОСАГО или КАСКО, прописана ли процедура оценки в договоре, если прописана процедура аукциона, то тут ничего не поделаешь.
UkrStrah

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 15:41

serh написав:
  Oranta написав:
  serh написав:Oranta
Порылся в бумагах своих, нашёл вроде номер дела: 39957.
А проверяли ситуацию, когда я звонил, по гос.номеру (АХ9936АС),по ф.и.о. и по № полиса. ДТП 18.12.2009г

Не могли бы вы дать номер полиса?? можно в личку.

Мой полис № ВС/5947030

Указанный номер полиса Ваш??
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 15:41

Оранта

Документы я все предоставил в срок, оценку прошёл (комис. Глазунов Р.В.), решение суда принёс сразу же после его получения. То что мне говорят, что чего то не хватает я расцениваю просто как нежелание выполнять свои страховые обязательства. И дело даже не в этих деньгах,а в принципе.
С уважением,
serh

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 15:44

Oranta
Да
serh

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 15:45

UkrStrah написав:victor13
все зависит от типа договора ОСАГО или КАСКО, прописана ли процедура оценки в договоре, если прописана процедура аукциона, то тут ничего не поделаешь.

UkrStrah
Вам наверно как юристу должно быть прекрасно известно, что ОСАГО регламентируется только законом и нигде при ОСАГО интернет аукцион не прописан.
И если в договоре по каско прописан интернет аукцион, бежал бы я от такой СК.
victor13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 15:48

Укажіть, будь-ласка,на якій підставі затримується і коли буде здійснена виплата. 18442

Ваше дело оплачено 23.03.2011 г.
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 16:24

нужно ли в обязательном порядке на месте дтп пресутствие работника
страховой компании

в обязательном порядке присутствия работников СК не требуется. необходимо обязательно уведомить СК о том, что произошел случай с места происшествия. у операторов контакт-центра есть конкретные инструкции по которым они оформляют заявку на выезд аварийного комиссара на место происшествия.
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 20:24

Oranta
Ну так что скажете?
serh

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 20:24

Получил на мыло странное письмо. Вот его полный текст:

Уважаемый Страхователь

Благодарим Вас за Ваше обращение в страховую компанию
Ваше сообщение было получено специалистами компании из соответствующих департаментов, и Вам предоставлен официальный ответ относительно поставленного вопроса.
обращение зарегистрировано в СЕД. будет предоставлен официальный ответ.
В случае необходимости уточнения отдельных деталей полученной информации просим Вас обратиться повторно через обратную форму связи в компанию zapyt.oranta.ua, или любым удобным для Вас способом.

Что бы это значило? Так ответ предоставлен или будет предоставлен? Или предоставлен и еще потом будет предоставлен? Непонятно. И где мне его прочесть этот ответ?
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 20:31

alexey_ekb

Данный email повествует о том, что в ответ на электронное обращение будет предоставлен официальный письменный ответ на поставленные вопросы.
Oranta

#<1 ... 151152153154155 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ