|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 29 бер, 2011 15:37
victor13
Я юрист, плотно сотрудничаю с Всеукраинской Ассциацией Потребителей.
Я дефакто на стороне Оранты, так как они мне не раз помогали, и я был свидетелем случаев, когда коментарии были неправдивыми и распространялись массово с непонятными целями.
Я постоянно слежу за ветками общения, и могу спросить одно:
Вам Виктор, выплатили тотальное возмещение, хоть кто-то у Вас требовал проводить аукцион?? Насколько видно из ответов Оранты по вашему вопросу, то скорее нет.
Ни о каком принуждении к аукциону речь не идет, все зависит от типа договора ОСАГО или КАСКО, прописана ли процедура оценки в договоре, если прописана процедура аукциона, то тут ничего не поделаешь.
-
UkrStrah
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 15:41
serh написав: Oranta написав: serh написав:Oranta Порылся в бумагах своих, нашёл вроде номер дела: 39957. А проверяли ситуацию, когда я звонил, по гос.номеру (АХ9936АС),по ф.и.о. и по № полиса. ДТП 18.12.2009г
Не могли бы вы дать номер полиса?? можно в личку.
Мой полис № ВС/5947030
Указанный номер полиса Ваш??
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 15:41
Документы я все предоставил в срок, оценку прошёл (комис. Глазунов Р.В.), решение суда принёс сразу же после его получения. То что мне говорят, что чего то не хватает я расцениваю просто как нежелание выполнять свои страховые обязательства. И дело даже не в этих деньгах,а в принципе. С уважением,
-
serh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 15:44
Oranta Да
-
serh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 15:45
UkrStrah написав:victor13 все зависит от типа договора ОСАГО или КАСКО, прописана ли процедура оценки в договоре, если прописана процедура аукциона, то тут ничего не поделаешь. UkrStrahВам наверно как юристу должно быть прекрасно известно, что ОСАГО регламентируется только законом и нигде при ОСАГО интернет аукцион не прописан. И если в договоре по каско прописан интернет аукцион, бежал бы я от такой СК.
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 15:48
Укажіть, будь-ласка,на якій підставі затримується і коли буде здійснена виплата. 18442
Ваше дело оплачено 23.03.2011 г.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 16:24
нужно ли в обязательном порядке на месте дтп пресутствие работника страховой компании
в обязательном порядке присутствия работников СК не требуется. необходимо обязательно уведомить СК о том, что произошел случай с места происшествия. у операторов контакт-центра есть конкретные инструкции по которым они оформляют заявку на выезд аварийного комиссара на место происшествия.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 20:24
Oranta Ну так что скажете?
-
serh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 20:24
Получил на мыло странное письмо. Вот его полный текст:
Уважаемый Страхователь
Благодарим Вас за Ваше обращение в страховую компанию Ваше сообщение было получено специалистами компании из соответствующих департаментов, и Вам предоставлен официальный ответ относительно поставленного вопроса. обращение зарегистрировано в СЕД. будет предоставлен официальный ответ. В случае необходимости уточнения отдельных деталей полученной информации просим Вас обратиться повторно через обратную форму связи в компанию zapyt.oranta.ua, или любым удобным для Вас способом.
Что бы это значило? Так ответ предоставлен или будет предоставлен? Или предоставлен и еще потом будет предоставлен? Непонятно. И где мне его прочесть этот ответ?
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 20:31
alexey_ekb
Данный email повествует о том, что в ответ на электронное обращение будет предоставлен официальный письменный ответ на поставленные вопросы.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему