|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 31 бер, 2011 14:04
sesk написав:Капремонт обычно делается за счёт рай или гор администраций.Жильцы виртуально платят с квартплаты на этот капремонт.И его делают через определённый срок.(лет 40).Есен пень,шо отстёгивание на капремонт в связи с инфляциями и девальвациями не покрывает сумму.Но,дотации до сего дня были.
оо, чем дальше тем веселее  у тебя в доме давно делали кап.ремонт крыши подвала и прочего? а всем хрущам аккурат уже по 40-50 лет; т.е как раз пришло время кап.ремонтов. И вот покажи мне по Киеву где массово кап.ремонтируют хрущи! да просто покажи где хотя-бы подъезды покрасили?! И про рай.гор администрацию повеселил. Ты в это сам-то веришь?  А слышал что к 2015 году 60% ЖЕКов будут расформированы добровольно-принудительно и созданы ОСББ (т.е фактически все проблемы ремонтов , оплат за коммуналку и прочее перекладываются на плечи жильцов )?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 14:05
sashaa250174 Там лифтов нет.Они самые дорогие.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 14:06
Xenon написав: sashaa250174 написав:Жильё будет только падать из года в год до уровня покупательной способности Новострой будет дороже , а хрущь дешевле , но падать будут оба сигмента  Я бы если как в Европе , то в Польше хоть сейчас бы себе купил квартирку в их новом доме за 1000 баксов за квадрат ! Там дома не сравнить с нашими и продают готовые , даи строят по технологиям 
ну и что мешает ехать в Польшу и купить там по 1000 ? часто пишут как там харашо, и как скоро тут будет плохо (после дефолта , девальвации и т.п) - но почему-то все сидят тут и ждут этого всего плохого именно тут с целью купить заветную недвигу именно ТУТ - и жить при этом большом п..це для всех, а не едут туда где там так харашо
От блин опять ... Да не хочу просто у меня тут родные , спадщина , а в Полше нужно гражданство и они католики , да и ухеть можно в любой момент если сильно уж захотеть они рядом ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 14:10
sashaa250174 написав:От блин опять ... Да не хочу просто у меня тут родные , спадщина , а в Полше нужно гражданство и они католики , да и ухеть можно в любой момент если сильно уж захотеть они рядом ...
а я думаю что у большинства кто так смело про забугор рассуждает нет возможности уехать. Ибо просто купить там жилье это 10% дела и много ума для этого не нужно А еще нужно - устроится на работу востребованную там - официально желательно (хотя можно и уборщиком/грузчиком нелегалом) получить ВНЖ/гражданство (лет 5) выучить язык и еще куча мелочей
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 14:11
А вообще сейчас не дома строить нужно , а экономику подымать  Нах те дома нужны они вон недостроенное не могут достроить ... И стоить никто не будет не для кого ! Когда оно Ж... то оно Ж... кругом !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 14:14
Xenon написав: sesk написав:Капремонт обычно делается за счёт рай или гор администраций.Жильцы виртуально платят с квартплаты на этот капремонт.И его делают через определённый срок.(лет 40).Есен пень,шо отстёгивание на капремонт в связи с инфляциями и девальвациями не покрывает сумму.Но,дотации до сего дня были.
оо, чем дальше тем веселее  у тебя в доме давно делали кап.ремонт крыши подвала и прочего? а всем хрущам аккурат уже по 40-50 лет; т.е как раз пришло время кап.ремонтов. И вот покажи мне по Киеву где массово кап.ремонтируют хрущи! да просто покажи где хотя-бы подъезды покрасили?! И про рай.гор администрацию повеселил. Ты в это сам-то веришь?  А слышал что к 2015 году 60% ЖЕКов будут расформированы добровольно-принудительно и созданы ОСББ (т.е фактически все проблемы ремонтов , оплат за коммуналку и прочее перекладываются на плечи жильцов )?
Моему дому 8 лет.Траблы со звукоизоляцией и на угловых квартирах появились трещины.Лепят туда пенопласт-не знаю надолго ли им хватит.Вобщем-х.ня.Наверное советский кирпичный спецпроект-самый лучший вариант. Шо знаю-на Мыкытенко 9 отреставрировали хрущёвку,Харьковское шоссе 16с чем-то.На Артёма в царском доме поменяли деревянные перекрытия на жб.Есть варианты.Просто массово они ещё хорошо выглядят.Бывал у знакомых.Главное-это поставить бронедверь с кодзамком на подъезд.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 14:18
sesk написав:Моему дому 8 лет.Траблы со звукоизоляцией и на угловых квартирах появились трещины.Лепят туда пенопласт-не знаю надолго ли им хватит.Вобщем-х.ня.Наверное советский кирпичный спецпроект-самый лучший вариант. Шо знаю-на Мыкытенко 9 отреставрировали хрущёвку,Харьковское шоссе 16с чем-то.На Артёма в царском доме поменяли деревянные перекрытия на жб.Есть варианты.Просто массово они ещё хорошо выглядят.Бывал у знакомых.Главное-это поставить бронедверь с кодзамком на подъезд.
несколько домов на весь Киев это конечно сильно. А не делают - ибо бабла в бюджете/ЖКХ НЭТ и не предвидится; и все это будут решать сами жильцы когда оно начнет падать. Только тогда ремонт будет стоить дороже чем купить новую хату. я года 2 назад спускался в подвал своего дома с сантехником, 9 этажка 81 года - жах! что в подвале хруща 60ого года - даже боюсь себе представить
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 14:22
Xenon написав: sesk написав:Моему дому 8 лет.Траблы со звукоизоляцией и на угловых квартирах появились трещины.Лепят туда пенопласт-не знаю надолго ли им хватит.Вобщем-х.ня.Наверное советский кирпичный спецпроект-самый лучший вариант. Шо знаю-на Мыкытенко 9 отреставрировали хрущёвку,Харьковское шоссе 16с чем-то.На Артёма в царском доме поменяли деревянные перекрытия на жб.Есть варианты.Просто массово они ещё хорошо выглядят.Бывал у знакомых.Главное-это поставить бронедверь с кодзамком на подъезд.
несколько домов на весь Киев это конечно сильно. А не делают - ибо бабла в бюджете/ЖКХ НЭТ и не предвидится; и все это будут решать сами жильцы когда оно начнет падать. Только тогда ремонт будет стоить дороже чем купить новую хату. я года 2 назад спускался в подвал своего дома с сантехником, 9 этажка 81 года - жах! что в подвале хруща 60ого года - даже боюсь себе представить
Если всё бабло люди будут тратить на ЖКХ,за какие деньги они будут покупать дорогущий новострой?  Шото вы опять запутались в показаниях! Вы на перерыв сходили?  Или застройщик заставляет сидеть на форуме сверхурочно? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 14:38
sesk написав:Если всё бабло люди будут тратить на ЖКХ,за какие деньги они будут покупать дорогущий новострой?  Шото вы опять запутались в показаниях! Вы на перерыв сходили?  Или застройщик заставляет сидеть на форуме сверхурочно? 
какой-то поток сознания у тебя; кто и какое ВСЁ бабло должен тратить на ЖКХ? просто идем к тому что многие скоро будут жить в аварийных домах с постоянными порывами труб в подвале и текущими крышами сверху. И выход будет - или идти купить новую квартиру в новом доме или скидываться на кап.ремонт дома несколько тыщ. баксов с каждой квартрки
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 14:43
Передел набирает обороты, ачё ещё делать?... Попов предложил черновецкому дружку Комарницкому вернуть киевское добро. Пока по-хорошему... 31.03.2011 13:54
Сопредседатель фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевском городском совете Денис Комарницкий считает нецелесообразным возвращать отчужденное имущество в коммунальную собственность Киева.
Об этом он сказал в ходе своего выступления на сессии.
Такого мнение Комарницкий высказал, комментируя выступление председателя Киевгорадминистрации Александра Попова о необходимости возврата имущества Киева, отчужденного из коммунальной собственности, и о том, сколько средств бюджета было потеряно из-за такого отчуждения.
«Это не совсем правильная позиция руководства города о том, что если не будет возврата определенных активов, то у Киева нет возможности для интенсивного развития. Эта позиция не совсем правильная. Это неправильно – позиция все вернуть. У нас есть другие проблемы, такие как колоссальные изъятия из городского бюджета, повышение тарифов», – сказал Комарницкий.
В свою очередь Попов заявил, что когда говорил об активах города, которые необходимо вернуть, то в первую очередь имел в виду именно Комарницкого.
«Когда я говорил о возможности возврата активов, я прежде всего имел в виду Вас, и я Вас прошу очень серьезно подумать над этой темой, прийти и предложить варианты решения этой проблемы. Потому что, конечно, работа через правоохранительные органы – это очень кропотливый процесс, и мне очень не хотелось бы, чтобы он затянулся. И я имею в виду не только Вас, я имею в виду и тех людей, которых Вы представляете», – сказал Попов.
В свою очередь Комарницкий возмутился тем, что председатель горадминистрации перешел на личности, а также высказал мнение о том, что нынешнему руководству горадминистрации безразлична социальная политика города.
Как сообщалось, ранее в четверг Попов заявил о незаконном отчуждении с 2007 по июль 2010 3,5 тыс. га земли в Киеве.
В августе 2010 года председатель входящего в ХК «Киевгорстрой» ОАО «Тайга» Василий Собченко сообщил, что Комарницкий связан с компанией «Фондовый союз «Украина», а сама компания подконтрольна Вячеславу Супруненко, зятю мэра Киева Леонида Черновецкого.
В ноябре 2010 холдинговая компания «Киевгорстрой» подала иск в суд к ООО «Фондовый союз «Украина» с требованием признать право собственности холдинга на пакеты акций в 34 акционерных обществах.
В марте Киевский апелляционный хозяйственный суд признал право собственности холдинговой компании на эти пакеты акций.
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему