|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 11 кві, 2011 14:51
Dbaspov+1 to Gure 
-
Zaky
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 11:49
После слияния персонал изменился не в лучшую сторону. перевела деньги в другой банк.
-
Bonny
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 01:44
Добрый всем вечер. Прошу помочь мне в сложившейся ситуации. Я в августе 2008г. заключил денежный кредитный договор с банком на 10000грн. Изначально 8 месяцев платил исправно, но потом со сложившемся материальным положением (начался мировой экономический кризис) я допускал нарушения правил кредитного договора. Вызвано это было с ситуацией сложившейся в Украине и соответственно моего предприятии. Если брать мой зароботок, то практически у меня не было возможности оплачивать кредит вовремя и в полной оплате. Но оплату я не останавливал, платил как мог. Работаю на государственном предприятии. Со своей женой я разведен и суд установил, что несовершеннолетний ребенок от нашего брака остается со мной. Кроме того, со мной проживают мои родители пенсионеры. Так вот далее. С банком заемщиком я общался и у меня на 2.02.2011г. по банковскому договору сумма задолжности была 21917грн. При этом я плачу постоянно не меньше 500 грн. в месяц. Мало? Но сколько есть. Далее банк передает мое дело в ККГ. От ККГ пришло письмо. Что я на сегодняшний день должен 33145грн. Они мне звонят я им объесняю, что у меня нет такой суммы заплатить, от них я слышу жаргонные разговоры, угрозы. Скажите, люди добрые. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК С НИМИ БЫТЬ?
-
Я_невиноват
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 10:32
Я_невиноват написав:Добрый всем вечер. Прошу помочь мне в сложившейся ситуации. Я в августе 2008г. заключил денежный кредитный договор с банком на 10000грн. Изначально 8 месяцев платил исправно, но потом со сложившемся материальным положением (начался мировой экономический кризис) я допускал нарушения правил кредитного договора. Вызвано это было с ситуацией сложившейся в Украине и соответственно моего предприятии. Если брать мой зароботок, то практически у меня не было возможности оплачивать кредит вовремя и в полной оплате. Но оплату я не останавливал, платил как мог. Работаю на государственном предприятии. Со своей женой я разведен и суд установил, что несовершеннолетний ребенок от нашего брака остается со мной. Кроме того, со мной проживают мои родители пенсионеры. Так вот далее. С банком заемщиком я общался и у меня на 2.02.2011г. по банковскому договору сумма задолжности была 21917грн. При этом я плачу постоянно не меньше 500 грн. в месяц. Мало? Но сколько есть. Далее банк передает мое дело в ККГ. От ККГ пришло письмо. Что я на сегодняшний день должен 33145грн. Они мне звонят я им объесняю, что у меня нет такой суммы заплатить, от них я слышу жаргонные разговоры, угрозы. Скажите, люди добрые. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК С НИМИ БЫТЬ?
Я думаю вам нужно сменить работу для начала, пойти туда где платят больше. Попутно устроиться на вторую, чтобы увеличить заработок и появилась возможность оплачивать свои обязательства. Ребёнка предлагаю (на время) передать жене, пусть она позаботится о нём, пока вы не расчитаетесь с долгами. Попросите родителей чтобы тоже помогали отдать долг.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 09:46
Я_невиноват написав:Добрый всем вечер. Прошу помочь мне в сложившейся ситуации. Я в августе 2008г. заключил денежный кредитный договор с банком на 10000грн. Изначально 8 месяцев платил исправно, но потом со сложившемся материальным положением (начался мировой экономический кризис) я допускал нарушения правил кредитного договора. Вызвано это было с ситуацией сложившейся в Украине и соответственно моего предприятии. Если брать мой зароботок, то практически у меня не было возможности оплачивать кредит вовремя и в полной оплате. Но оплату я не останавливал, платил как мог. Работаю на государственном предприятии. Со своей женой я разведен и суд установил, что несовершеннолетний ребенок от нашего брака остается со мной. Кроме того, со мной проживают мои родители пенсионеры. Так вот далее. С банком заемщиком я общался и у меня на 2.02.2011г. по банковскому договору сумма задолжности была 21917грн. При этом я плачу постоянно не меньше 500 грн. в месяц. Мало? Но сколько есть. Далее банк передает мое дело в ККГ. От ККГ пришло письмо. Что я на сегодняшний день должен 33145грн. Они мне звонят я им объесняю, что у меня нет такой суммы заплатить, от них я слышу жаргонные разговоры, угрозы. Скажите, люди добрые. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК С НИМИ БЫТЬ?
возьмите кредит в другом банке и закройте эту просрочку. только берите так, чтобы ежемесячный платеж был вам по силам. сейчас многие банки уже дают кредиты наличными. или, если есть возможность, одолжите у знакомых, друзей, родственников. и, конечно, постарайтесь найти более оплачиваемую работу или работать на двух.
-
Analyst
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 10:33
big539 написав: Я_невиноват написав:Добрый всем вечер. Прошу помочь мне в сложившейся ситуации. Я в августе 2008г. заключил денежный кредитный договор с банком на 10000грн. Изначально 8 месяцев платил исправно, но потом со сложившемся материальным положением (начался мировой экономический кризис) я допускал нарушения правил кредитного договора. Вызвано это было с ситуацией сложившейся в Украине и соответственно моего предприятии. Если брать мой зароботок, то практически у меня не было возможности оплачивать кредит вовремя и в полной оплате. Но оплату я не останавливал, платил как мог. Работаю на государственном предприятии. Со своей женой я разведен и суд установил, что несовершеннолетний ребенок от нашего брака остается со мной. Кроме того, со мной проживают мои родители пенсионеры. Так вот далее. С банком заемщиком я общался и у меня на 2.02.2011г. по банковскому договору сумма задолжности была 21917грн. При этом я плачу постоянно не меньше 500 грн. в месяц. Мало? Но сколько есть. Далее банк передает мое дело в ККГ. От ККГ пришло письмо. Что я на сегодняшний день должен 33145грн. Они мне звонят я им объесняю, что у меня нет такой суммы заплатить, от них я слышу жаргонные разговоры, угрозы. Скажите, люди добрые. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК С НИМИ БЫТЬ?
Уважаемый Я_невиноват,Мы готовы рассмотреть Вашу ситацию и предложить Вам реструктуризацию долга на максимально комфортных для Вас условиях. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по одному из указанных каналов и сообщите данные по Вашему делу (ИНН, номер договора, номер дела): - через форму обратной связи на сайте www. ccg .ua (убрать пробелы) - по электронной почте на адрес inspector(амперсант)ccg.ua Для упрощения идентификации в названии сообщения укажите, пожалуйста, что Вы с Форума Finance.ua (Сведбанк и ККГ) Если возникнут какие-либо проблемы - сразу же обращайтесь к нам, в департамент контроля качества обслуживания клиентов: www .ccg .ua/ua/ru/feedback/ (убрать пробелы). С Уважением, CCG_Communications
-
CCG_Communications
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 13:59
-
Петруха
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2011 16:02
Инвестгазета проводит опрос пользователей интернет-банкинга investgazeta.net/finansy/vyberi-samyj-elektronnyj-bank-161294 Поставил 4 балла за качество электронного обслуживания. Все-таки еще есть куда совершенствовать систему…. 
-
Петруха
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2011 16:21
Петруха да уж. Насчет совершенствования эт точно. Впрочем не только Сведу, остальным тоже есть над чем работать в этом направлении 
-
Dzhim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 15:13
Очень понравилось отправлять по swift в штаты - и комиссия приемлемая 150грн. с эквивалента 15000 грн., т.е. 1%, что очень не плохо. Хуже то что с той стороны тоже снимают 1.5% Обслуживают быстро и с улыбкой  Отделение на Ш.Руставели. Единственно что не очень понравилось, когда принимают валюту - кассир уносит куда-то деньги на проверку. Один раз кассирша попыталась усомниться в 100$ бумажке, но я был против - только что снял с депо в другом банке. Покрутила носом - но согласилась с моим возражением, что я не вижу куда Вы их носили и что проверяли.
-
vprocenko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|