Азаров предлагает украинцам "брать лопату и кормить свою ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 25>
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 15:57

slonslon написав:kuser
Пойду своим телеграмму отправлю:

"кузера к огороду не пускать ЗПТ даже если придет в ободранной одежде и начнет просить еду ТЧК У него автомат :shock: "

Если я приду с автоматом и дам очередь поверх головы.....посмотрю куда ты побежишь чего отправлять.... :lol: Разве что естественные надобности только отправишь... :lol:
А еду я привык не просить....а требовать...и не любую,а только качественную и многа!!! :lol: У кого то лопата инструмент...в УПА автомат - инструмент.И скажу вам намного лучше лопаты :lol:

slonslon
"...полностью "закроют" проблему снабжения городов-миллионников. А как быть в городах, где единственный инфраструктурный объект - базар?"
Там базары отомрут за ненадобностью :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 16:00

kuser
уже отправил, тебя там встретят
не забудь вызвать себе скорую помощь
и автомат бери поменьше - легче будет вытаскивать сам знаешь откуда :)
slonslon

Подякував: 41 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 16:03

slonslon написав:kuser
уже отправил, тебя там встретят
не забудь вызвать себе скорую помощь
и автомат бери поменьше - легче будет вытаскивать сам знаешь откуда :)

Так я ж не один....вся УПА прибегить тода....во главе с Тягнибоком ( ну у нас типа Вия дядя такой)...Мало тебе не покажеться :lol: :lol: У тебя даже автомата нет - сел и зсох там в уголочке...лень ,млин патроны на тебя тратить....
kuser

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 16:06

kuser
а у тебя правильно возраст указан в личных данных? Я думаю лет на 40 меньше.
Уж слишком в крайности тебя бросает.
slonslon

Подякував: 41 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 16:08

Предлагаешь? Покажи пример! :mrgreen:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 16:13

dimych2007 написав:То есть, человек, считающий себя экономически образованным и достойным руководить экономикой страны

Не переживайте! Так считают даже немногие из оПРичников. Им не нужен грамотный кабмин.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 16:22

ИМХО, конечно, но всё же (курсивом мои пояснялки):

я читаю эти фразы как "ёп! остались торговцы на базарах и они неуправляемы нами (прим. ибо их много и они мелкие - сквозь пальцы проскакивают)! Надо срочно всех придавить и поставить одного-двух поставщиков-продавцов (прим. ну типа на базарах всё плохо - вот вам всем очередное "покращення"), которые нам подконтрольны и они уже будут полностью рулить ценами в каждом городке (прим. и вот тогда полюбому каждый последний селянин НАМ в общак скинется!)"

Думаю дело в разворачивании своего влияния на самый низший уровень - чтоб уже никто не уклонился от оброка :evil:
SeTh

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 16:30

slonslon написав:
  kuser написав:dimych2007
Это он говорил о тех кому жрать нечего...а у Вас есть где 8 часов отсточть...Зачем Вам лопата?Это не про Вас.

Я-то отстою, даже зарплату, может, получу. Только на еду потратить не смогу, так как не будет ее ни в магазине. ни на базаре (а может и не только еды). Вот мне и предлагают взять лопату и самому вырастить...
dimych2007

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 16:32

А я не пойму...чего он неправильно сказал?Хочешь жрать - берись за лопату (это образно). Не умеешь лопатой-становись за станок...торгуй в магазине....и тд и тп.
Да можно его конечно скинуть...без проблем. Дальше что? Страна нищая, разбитая кризисом,страна банкрот - живём на одолженное у соседей. И ближайшии лет 15 будем долги отдавать....ещё хуже будет...Да изберите Вы кого хотите.Вас устрит только Дед Мороз - чтобы из мешка доставал и нашару всем роздавал.Толко вот беда...НЕТ ТАКОГО МЕШКА.
И удел каждого....тяжким трудом зарабатывть себе на кусок хлеба...Это ещё в библии сказано. Так было сотни веков - так есть и сейчас - так будет всегда.
А революцию можно конечно...только после революций всегда голод и разруха...будет только хуже :lol:[/quote]
Ти , можливо, також керуєш ? Якщо так, то на біс мені вони, навіщо мені платити податки, утримувати цих бандюків-дармоїдів, зарплати яких у десятки разів перевищують доходи того що з лопатою чи біля станка ( Ганька Хервам отримує в 20 разів більше трудяги з лопатою). Я таки сам зможу вижити і з лопатою, та на ... біса мені утримувати вертольоти і площадки ??? :?: :?: :?:
awers

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 16:48

Бери Шенель! П-й ДОМОЙ!

Г-н Азаров ! ВАМ 0 ! :x
viktull

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 25>
Форум:
+ Додати
    тему