Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 942943944945946 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 18:08

Алекс999 написав:не упадёт. т.к. цифра для строительства нужна около 500-600 у.е. + доход. Новое жильё не строиться. Знаю людей которые в Обухове строят и по 600 продают на УРА! Поэтому Киев до 600 неопуститься, а если и опуститься то только из за того что прогниёт жкх и вырубиться тепло, свет, газ и уборка придомовой с вывозом мусора.
Яхту тоже купить не каждый может, но цены от этого не падают. Лохов нет.
Нельзя тратить на один поход в магазин за продуктами 150 у.е. в неделю на семью и покупать метр за 300 у.е. Т.е. квартиру можно будет проесть за 7 месяцев!!!

Не думай об этом не стоит :!:
obval

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 18:15

sashaa250174 написав:
  flacon написав:
  sashaa250174 написав:Наводит на мысль , что и цене следовало бы в 7 раз рухнуть (паритет) и тогда бы РН заработал ..

Тут многим плохо стало только от одной вашей фразы, а если такое случится, то последствия будут просто п.

Ну реалии таковы , вы вспомните как цена росла до кризиса и плохо никому не было (догнать мало кто мог) ...
Этот дисбаланс (вакуум) нужно чем то заполнить (для удержания цены ), а так как денег нет(спроса) то только цена вниз ОДНОЗНАЧНО ...
Плохо будет однозначно :!:
И кстати не смертельно , просто потеряют кусок денег и всё ..
Как пришло так и ушло ...

Хуже всех наверное ВИТУСУ он тут больше всех на нервах как по мне :)

интересно, чем меряеТЕ нервы :?:

Я лично - адекватно, реально и ОБЪЕКТИВНО стараюсь воспринимать действительность :!: в том числе и на РН. Чего и Вам желаю :!:

П.С. а как по мне , то если еще годик-другой 1 кв. метр не будет стоить 300 у.е.,ТО у некоторых "хотельщиков" - крыша точно поедет :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 18:21

ВИТУС написав:
... если еще годик-другой 1 кв. метр не будет стоить 300 у.е.,ТО у некоторых "хотельщиков" - крыша точно поедет :lol:

... од відсутності продажів?
lsasha

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 18:24

Алекс999 написав:не упадёт. т.к. цифра для строительства нужна около 500-600 у.е. + доход. Новое жильё не строиться. Знаю людей которые в Обухове строят и по 600 продают на УРА! Поэтому Киев до 600 неопуститься, а если и опуститься то только из за того что прогниёт жкх и вырубиться тепло, свет, газ и уборка придомовой с вывозом мусора.
Нельзя тратить на один поход в магазин за продуктами 150 у.е. в неделю на семью и покупать метр за 300 у.е. Т.е. квартиру можно будет проесть за 7 месяцев!!!

1. Себестоимость сегодня не будет влиять на цену по факту, так же как и не влияла до 2008 г.

2. 150 долл еда за неделю *4 недели * 7 месяцев / 300 долл = 14 метров квартира. Найди такую квартиру сначала, потом ее проедай :)
turbina

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 18:31

kravchuk14 написав:
  turbina написав:Ниче страшного. Пускай падают...

Знакомые в областном центре (300 тыс) выставили пару лет назад свою 3-ком панельку (окраина), хотят 70 куе, периодически обновляют объяву, изредка кто позвонит спросит че так дорого?
Я им говорил - да за такие деньги можно в Киеве 1-ком купить
..... 2-ком купить
..... 2-ком в нормальном районе
Они мне у виска крутят, мол сам дурак и этогониможетбытьникада
Интересно, когда я им скажу про 3 ком. на печерске? :)

Да и 3-к в матери городов русских за ~70k уже давно встречаются на окраинах, причем даже средние этажи. Пора знакомым просыпаться :wink:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 18:34

Алекс999 написав:не упадёт. т.к. цифра для строительства нужна около 500-600 у.е. + доход. Новое жильё не строиться. Знаю людей которые в Обухове строят и по 600 продают на УРА!

Вы сами противоречия своих цифрах не видите случайно?
flacon

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 18:35

пожиратель макаронов написав:
  kravchuk14 написав:
  turbina написав:Ниче страшного. Пускай падают...

Знакомые в областном центре (300 тыс) выставили пару лет назад свою 3-ком панельку (окраина), хотят 70 куе, периодически обновляют объяву, изредка кто позвонит спросит че так дорого?
Я им говорил - да за такие деньги можно в Киеве 1-ком купить
..... 2-ком купить
..... 2-ком в нормальном районе
Они мне у виска крутят, мол сам дурак и этогониможетбытьникада
Интересно, когда я им скажу про 3 ком. на печерске? :)

Да и 3-к в матери городов русских за ~70k уже давно встречаются на окраинах, причем даже средние этажи. Пора знакомым просыпаться :wink:

Не понял чуть. В Москве ? 3к 70 куе есть на окраине???
turbina

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 18:36

turbina написав:Не понял чуть. В Москве ? 3к 70 куе есть на окраине???

Матери, а не внучке. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 18:40

ВИТУС написав:
интересно, чем меряеТЕ нервы :?:

Я лично - адекватно, реально и ОБЪЕКТИВНО стараюсь воспринимать действительность :!: в том числе и на РН. Чего и Вам желаю :!:

П.С. а как по мне , то если еще годик-другой 1 кв. метр не будет стоить 300 у.е.,ТО у некоторых "хотельщиков" - крыша точно поедет :lol:

Уровнем реакции на написанное : " неможет потому , что не может , дураки , патамучто я так думаю и тд " - недавно имел возможность это наблюдать ...

А здесь помоему все адекватные (некоторые правда не очень) никто же не говорит , что есть по 300-500 долл м2 сейчас , говорят что такое будет ... Вот вы как инвестор допустим поверите такому как вы , который играет только на эмоциях , ах ,ух ,нет никогда и тд ?
Я бы нет ..
А по ходу в последнее время и вырисовывается подтверждение по 500 м2 в Киеве :!:
obval

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 18:43

Алекс999 написав:Знаю людей которые в Обухове строят и по 600 продают на УРА!

а вы не когда не задумывались почему так много маршруток отъезжает из Обухова в Киев?
думаю и ежу понятно, шо многие покупают в городах спутниках жилье (работая при этом в Киеве), бо цена киевского бетона не подъемна для подавляющего большинства потенциальных покупателей
а вот 600 уе метр вроде как бы и ничё
вот и покупают от безисходности
т.е. по факту они покупают жилье в Киеве за 600, а не за 200 км от него

ерунда
даже Абрамович начал мурыжить свой заказ на яхту по постройке и требовать скидку приличную (в прошлом году кажется было дело)
и как раз на яхты можно очень скинуть цену, если она не серийная и не сходит со стапелей с ценником(речь о новом естественно, бо на б/у скидки всехда и везде и на все движимое имущество полюбому)

да и вобще, сравнивать яхты с бетоном для масс как то глупо даже
уж тогда сравнивайте с Элитным бетоном шо ли
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 942943944945946 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему