|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 11 тра, 2011 18:08
Алекс999 написав:не упадёт. т.к. цифра для строительства нужна около 500-600 у.е. + доход. Новое жильё не строиться. Знаю людей которые в Обухове строят и по 600 продают на УРА! Поэтому Киев до 600 неопуститься, а если и опуститься то только из за того что прогниёт жкх и вырубиться тепло, свет, газ и уборка придомовой с вывозом мусора. Яхту тоже купить не каждый может, но цены от этого не падают. Лохов нет. Нельзя тратить на один поход в магазин за продуктами 150 у.е. в неделю на семью и покупать метр за 300 у.е. Т.е. квартиру можно будет проесть за 7 месяцев!!!
Не думай об этом не стоит 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 18:15
sashaa250174 написав: flacon написав: sashaa250174 написав:Наводит на мысль , что и цене следовало бы в 7 раз рухнуть (паритет) и тогда бы РН заработал ..
Тут многим плохо стало только от одной вашей фразы, а если такое случится, то последствия будут просто п.
Ну реалии таковы , вы вспомните как цена росла до кризиса и плохо никому не было (догнать мало кто мог) ... Этот дисбаланс (вакуум) нужно чем то заполнить (для удержания цены ), а так как денег нет(спроса) то только цена вниз ОДНОЗНАЧНО ... Плохо будет однозначно  И кстати не смертельно , просто потеряют кусок денег и всё .. Как пришло так и ушло ... Хуже всех наверное ВИТУСУ он тут больше всех на нервах как по мне 
интересно, чем меряеТЕ нервы Я лично - адекватно, реально и ОБЪЕКТИВНО стараюсь воспринимать действительность  в том числе и на РН. Чего и Вам желаю П.С. а как по мне , то если еще годик-другой 1 кв. метр не будет стоить 300 у.е.,ТО у некоторых "хотельщиков" - крыша точно поедет 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 18:21
ВИТУС написав: ... если еще годик-другой 1 кв. метр не будет стоить 300 у.е.,ТО у некоторых "хотельщиков" - крыша точно поедет 
... од відсутності продажів?
-
lsasha
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 18:24
Алекс999 написав:не упадёт. т.к. цифра для строительства нужна около 500-600 у.е. + доход. Новое жильё не строиться. Знаю людей которые в Обухове строят и по 600 продают на УРА! Поэтому Киев до 600 неопуститься, а если и опуститься то только из за того что прогниёт жкх и вырубиться тепло, свет, газ и уборка придомовой с вывозом мусора. Яхту тоже купить не каждый может, но цены от этого не падают. Лохов нет. Нельзя тратить на один поход в магазин за продуктами 150 у.е. в неделю на семью и покупать метр за 300 у.е. Т.е. квартиру можно будет проесть за 7 месяцев!!!
1. Себестоимость сегодня не будет влиять на цену по факту, так же как и не влияла до 2008 г. 2. 150 долл еда за неделю *4 недели * 7 месяцев / 300 долл = 14 метров квартира. Найди такую квартиру сначала, потом ее проедай 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 18:31
kravchuk14 написав: turbina написав:Ниче страшного. Пускай падают...
Знакомые в областном центре (300 тыс) выставили пару лет назад свою 3-ком панельку (окраина), хотят 70 куе, периодически обновляют объяву, изредка кто позвонит спросит че так дорого? Я им говорил - да за такие деньги можно в Киеве 1-ком купить ..... 2-ком купить ..... 2-ком в нормальном районе Они мне у виска крутят, мол сам дурак и этогониможетбытьникада Интересно, когда я им скажу про 3 ком. на печерске? 
Да и 3-к в матери городов русских за ~70k уже давно встречаются на окраинах, причем даже средние этажи. Пора знакомым просыпаться 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 18:34
Алекс999 написав:не упадёт. т.к. цифра для строительства нужна около 500-600 у.е. + доход. Новое жильё не строиться. Знаю людей которые в Обухове строят и по 600 продают на УРА!
Вы сами противоречия своих цифрах не видите случайно?
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 18:35
пожиратель макаронов написав: kravchuk14 написав: turbina написав:Ниче страшного. Пускай падают...
Знакомые в областном центре (300 тыс) выставили пару лет назад свою 3-ком панельку (окраина), хотят 70 куе, периодически обновляют объяву, изредка кто позвонит спросит че так дорого? Я им говорил - да за такие деньги можно в Киеве 1-ком купить ..... 2-ком купить ..... 2-ком в нормальном районе Они мне у виска крутят, мол сам дурак и этогониможетбытьникада Интересно, когда я им скажу про 3 ком. на печерске? 
Да и 3-к в матери городов русских за ~70k уже давно встречаются на окраинах, причем даже средние этажи. Пора знакомым просыпаться 
Не понял чуть. В Москве ? 3к 70 куе есть на окраине???
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 18:40
Уровнем реакции на написанное : " неможет потому , что не может , дураки , патамучто я так думаю и тд " - недавно имел возможность это наблюдать ... А здесь помоему все адекватные (некоторые правда не очень) никто же не говорит , что есть по 300-500 долл м2 сейчас , говорят что такое будет ... Вот вы как инвестор допустим поверите такому как вы , который играет только на эмоциях , ах ,ух ,нет никогда и тд ? Я бы нет .. А по ходу в последнее время и вырисовывается подтверждение по 500 м2 в Киеве 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 18:43
Алекс999 написав:Знаю людей которые в Обухове строят и по 600 продают на УРА!
а вы не когда не задумывались почему так много маршруток отъезжает из Обухова в Киев? думаю и ежу понятно, шо многие покупают в городах спутниках жилье (работая при этом в Киеве), бо цена киевского бетона не подъемна для подавляющего большинства потенциальных покупателей а вот 600 уе метр вроде как бы и ничё вот и покупают от безисходности т.е. по факту они покупают жилье в Киеве за 600, а не за 200 км от него Яхту тоже купить не каждый может, но цены от этого не падают. Лохов нет.
ерунда даже Абрамович начал мурыжить свой заказ на яхту по постройке и требовать скидку приличную (в прошлом году кажется было дело) и как раз на яхты можно очень скинуть цену, если она не серийная и не сходит со стапелей с ценником(речь о новом естественно, бо на б/у скидки всехда и везде и на все движимое имущество полюбому) да и вобще, сравнивать яхты с бетоном для масс как то глупо даже уж тогда сравнивайте с Элитным бетоном шо ли
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|