Отдам свой дом в Карпатах в хорошие руки)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45678 ... 38>
Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 17:05

Енот написав:
  V_Igor написав:
  Трутень написав:
1 просчитались по курсу
2 автоматом отпадает.

:) т.е. если перевести на нормальный язык - бизнес сейчас УБЫТОЧЕН. (кто ж в качестве учетной валюты берет грн? :mrgreen: просчет не в курсе! это мантра "самоуспокоения")
Я понимаю желание при продаже отбить свои затраты, но Вы похоже еще и заработать решили. Не прокатит ;) С таким "букетом проблем" дисконт будет начинаться ОТ 50% и ниже... а там уж в зависимости от пеналя и остальных "отягчающих"...

где то так. Еще вопрос от чего этот 50% дисконт считать. Просто хотелка как стартовая цена не прокатит. Как и балансовая стоимость. Тупо PnL нада брать. Там с лупой видимо искать эбиду. Если оная есть уможить на 30 ( месячную) и вся цена. Щас не 2006. Второй вариант - пуская тр... залогодержатель. Ему ключи и до побачення. Ну если отпустит.
Аминь

:mrgreen: я просто растягиваю удовольствие... пускай "клиент" сначала от первоначального шока отойдет... а потом еще его можно ебидой добивать... к тому моменту болевые пороги будут видны :lol:
V_Igor

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 17:10

V_Igor написав: :mrgreen: я просто растягиваю удовольствие... пускай "клиент" сначала от первоначального шока отойдет... а потом еще его можно ебидой добивать... к тому моменту болевые пороги будут видны :lol:

клиенту поф действительно всё, что ниже 450 к. 8)
Трутень

Подякував: 16 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 17:16

Трутень написав:
  V_Igor написав: :mrgreen: я просто растягиваю удовольствие... пускай "клиент" сначала от первоначального шока отойдет... а потом еще его можно ебидой добивать... к тому моменту болевые пороги будут видны :lol:

клиенту поф действительно всё, что ниже 450 к. 8)

:mrgreen: ниче... время и кредиторка и не такой пофигизм лечит ;)
V_Igor

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 17:44

450 тысяч это 9 однушек недалеко от метро на Оболони в Киеве.
9 * $400 * 12 = 43К баксов в год. Без расходов на поваров )
flacon

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 18:38

я изначально была права, что хозяин хочет отбить бабки

строил он за 5 и брал кредит по 5
а теперь ресурсы стоят 8
вот и решил бизнес бросить по 8
но это нереально
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 09:42

kuynka написав:я изначально была права, что хозяин хочет отбить бабки

строил он за 5 и брал кредит по 5
а теперь ресурсы стоят 8
вот и решил бизнес бросить по 8
но это нереально

Цена в ТРИ раза ниже той, когда "он строил по 5 и брал по 5" достаточная расплата за содеянное.. :roll:
Трутень

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 15:01

V_Igor написав::) т.е. если перевести на нормальный язык - бизнес сейчас УБЫТОЧЕН. (кто ж в качестве учетной валюты берет грн? :mrgreen: просчет не в курсе! это мантра "самоуспокоения")
Я понимаю желание при продаже отбить свои затраты, но Вы похоже еще и заработать решили. Не прокатит ;) С таким "букетом проблем" дисконт будет начинаться ОТ 50% и ниже... а там уж в зависимости от пеналя и остальных "отягчающих"...

да, убыточен. из-за наличия кредита. если бы я вошел со своих, то тут бы не появился..
Трутень

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 17:20

Трутень написав:
  V_Igor написав::) т.е. если перевести на нормальный язык - бизнес сейчас УБЫТОЧЕН. (кто ж в качестве учетной валюты берет грн? :mrgreen: просчет не в курсе! это мантра "самоуспокоения")

да, убыточен. из-за наличия кредита. если бы я вошел со своих, то тут бы не появился..

знал бы прикуп.... да нафига мне те Сочи ;)

ну а если шутки отбросить, то, у Вас два варианта - или продолжать арбайтен, перекредитоваться/пролонгроваться и др. и в итоге "перемолоть" свои долги и через какой-то период времени возможно выйти в плюс, либо фиксить убытки и сливаться по гораздо меньшей цене, чем Вам хочется. (отмазки, что меньше 450 не покроют Ваши долги по кредиту за аргумент не катят). Сейчас не то время - бал правит его величество КЭШ!
И покупателю очень мало дела до Ваших проблем, его будет интересовать в первую очередь кэшфлоу, пеналь и ебида. Если в этих трех страшных словах у вас большие проблемы (даже если убрать кредит), то о продаже за хоть какие-то деньги можно даже не мечтать. Разве что, если какой-то дикий алень Вам попадется.... ;) Мир причудлив!

Удачи!
V_Igor

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 09:57

V_Igor написав:знал бы прикуп.... да нафига мне те Сочи ;)

ну а если шутки отбросить, то, у Вас два варианта - или продолжать арбайтен, перекредитоваться/пролонгроваться и др. и в итоге "перемолоть" свои долги и через какой-то период времени возможно выйти в плюс, либо фиксить убытки и сливаться по гораздо меньшей цене, чем Вам хочется. (отмазки, что меньше 450 не покроют Ваши долги по кредиту за аргумент не катят). Сейчас не то время - бал правит его величество КЭШ!
И покупателю очень мало дела до Ваших проблем, его будет интересовать в первую очередь кэшфлоу, пеналь и ебида. Если в этих трех страшных словах у вас большие проблемы (даже если убрать кредит), то о продаже за хоть какие-то деньги можно даже не мечтать. Разве что, если какой-то дикий алень Вам попадется.... ;) Мир причудлив!

Удачи!

Тем, кто захочет взять мой дом в кредит - НЕ ПРОДАМ.. :) Там действительно с ебитдой проблемы..
Только за свои, тогда все ОК.
Трутень

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 12:22

sesk написав:Самый большой прикол,что "НЕСПЕШНО"он продаст.Эдакий покуист.А то шо оно дешевеет стремительно(особенно земля)-всё равно!И кредит процентами на мозг капает.А щас ищо девальвация,а доход в гривне! :mrgreen:

Предлагаю НЕСПЕШНО побрести за попкорном
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 38>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K, Хомякоид і 2 гостей