Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 179180181182183 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 07:57

Alex777 написав:(снятие пенсии за рубежом - по платной пенс карте Привата - 25 грн - если память не подводит).
Не знаю какие там 0 целых и 0 десятых по пенс карте в авале, но в Привате - 10% годовых по пенс карте с остатком свыше 1000грн на карте (без оформления деп.договора) - а при оформлении пенс накопительного депо - 14,25%...+ возможность делать автоматические пополнения депо с пенсионной карты...
кредитка - удобное дополнение к пенсионной карте - был забавный случай, когда одному известному и уважаемому работающему пенсионеру (президент крупного объединения) отказали в выдаче кредитки (он хотел, но банк отказал - ему было больше 65 лет...)
Мне говорили, что у Аваля калечные пенс. карты, но все как-то не верится... был более высокого мнения о банке...
Поэтому, вопрос я задал не с целью рекламы Привата (унижения Аваля) и т.п. - а с целью убедиться в правдивости той инфы, что донесли до меня с пол года назад...)

Бесплатная пенс. карта привата - доместик и снятие пенсии за рубежом невозможно; чтобы получить 10% на остаток необходимо выполнить условие 1000 и более грн, (но нет информации, как именно считает процент их система); пополнение через кассу пенс. карт обеих банков теперь 1% было 0%, пополнение через банкомат у аваля 0% у привата 0,5%. Вывод: пенс. карта привата хороша для богатых пенсионеров, а карта аваля - для поездок по стране где присутствует аваль и при условии, что есть возможность перед поездкой пополнить через банкомат.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 11:05

вкладчик ПИБа написав:Джек

Деньги вернулись через три дня, но для этого пришлось поднять нехилый шум.

Вопрос к банку - как могут средства с картсчета списываться втихаря, без смс- информирования клиента - остается открытым!! Банк пока молчит...

А Вам подтверидил в Колл-центре, что средства были списаны или только заблокированы?
Denys_q

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 16:48

Denys_q

Да, именно списаны. Дважды.
Возврат тоже отражен в онлайн-выписке, как поступление.

Вопрос к банку по поводу списаний и поступлений "в темную", то-есть без смс, остается открытым...
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 20:35

NN написав:
  Alex777 написав:(снятие пенсии за рубежом - по платной пенс карте Привата - 25 грн - если память не подводит).
Не знаю какие там 0 целых и 0 десятых по пенс карте в авале, но в Привате - 10% годовых по пенс карте с остатком свыше 1000грн на карте (без оформления деп.договора) - а при оформлении пенс накопительного депо - 14,25%...+ возможность делать автоматические пополнения депо с пенсионной карты...
кредитка - удобное дополнение к пенсионной карте - был забавный случай, когда одному известному и уважаемому работающему пенсионеру (президент крупного объединения) отказали в выдаче кредитки (он хотел, но банк отказал - ему было больше 65 лет...)
Мне говорили, что у Аваля калечные пенс. карты, но все как-то не верится... был более высокого мнения о банке...
Поэтому, вопрос я задал не с целью рекламы Привата (унижения Аваля) и т.п. - а с целью убедиться в правдивости той инфы, что донесли до меня с пол года назад...)

Бесплатная пенс. карта привата - доместик и снятие пенсии за рубежом невозможно; чтобы получить 10% на остаток необходимо выполнить условие 1000 и более грн, (но нет информации, как именно считает процент их система); пополнение через кассу пенс. карт обеих банков теперь 1% было 0%, пополнение через банкомат у аваля 0% у привата 0,5%. Вывод: пенс. карта привата хороша для богатых пенсионеров, а карта аваля - для поездок по стране где присутствует аваль и при условии, что есть возможность перед поездкой пополнить через банкомат.

Вы пытаетесь заболтать вопросы и наводите тень на плетень:
- я и не утверждал, что бесплатный доместик позволяет снять пенсию за рубежом (и даже указал цену международной пенс.карты Привата)
- не целевое пополнение целевой пенс.карты - да облагается комиссией, но пенсия - деньги ПФ попадают на карту без комиссии.. . для пополнения карт доп.налом - есть другие карты - :D
- ваше утверждение что карта Привата хороша "для богатых" - полная чушь!!!
или Вы считаете 10% на остаток по карте Привата - важны только для богатых? :D
- Если с авалевской карты можно тока снимать деньги в банкомате и нельзя оплачивать покупки в магазине - то это вообще не знамо что!!!
и назвать это картой язык не поворачивается

- я уже не говорю про отсутствие других сервисов у Аваля (молчание на мои вопросы Авалеведов расцениваю как подтверждение ранее прозвучавшее здесь утверждение о "какафности" авалевских пенсионных "карт"...
Я бы сказал - что авалевские пенс.карты (если там все так печально) - эт продукт для дураков и лузеров :D :D :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 01:10

Alex777
Я для родни советую пенсионные карты Форума. На них можно бесплатно пополнять деньги и бесплатно снимать по всей сети АТМосфера. Даже я пополняю карточку мамы абсолютно бесплатно. Карточки международные.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 19:59

Из сайта Банка

В рамках Пакету послуг «Пенсійний Оптимальний» ( 7грн / міс) банк пропонує:

* Безкоштовно відкрити пенсійний рахунок та оформити картку Visa Classic/ Visa Classic МТС.
* Безкоштовно отримувати кошти в мережі банкоматів та відділень Райффайзен Банку Аваль, а також отримувати готівку в мережі банкоматів та відділень на всій території України та закордоном.
* Безкоштовно розраховуватися картками Visa Classic/ Visa Classic МТС/ Visa Electron за товари та послуги в торгівельній мережі, в мережі Інтернет, бронювати авіаквитки, автомобілі, номери в готелях усіх країн світу.
* Безкоштовно здійснювати оплату комунальних платежів та поповнення мобільних телефонів в кіосках самообслуговування РБА.
* Безкоштовно оформити додаткову картку на ім`я довіреної особи.
* Спеціальні тарифи на здійснення платежів на користь юридичних осіб у кіосках самообслуговування банку
* Знижений тариф на здійснення переказів відповідно до послуги "АТМ-Експрес" - здійснення миттєвого переказу коштів з пенсійної картки на платіжні картки відкриті в РБА
* Безкоштовно користуватися послугою “Мобільний банкінг” - отримання SMS-повідомлень на мобільний телефон про всі зарахування та зняття коштів з пенсійного рахунку.
* Безкоштовно контролювати рух коштів по пенсійному рахунку за допомогою послуг «Онлайн-виписка на сайті банку» та «Щомісячна виписка на e-mail».
* Поповнювати пенсійний рахунок в банкоматах та відділеннях Райффайзен Банку Аваль.
* Скористатися безкоштовною послугою «Постійне доручення» для переказу коштів з карткового рахунку на депозитний, погашення кредиту, оплати рахунків за комунальні послуги, послуги зв'язку та інші платежі компаніям.
* Взяти участь в програмі лояльності «Мобільний бонус МТС».
* Отримати спеціальні бонуси по депозитах.

В рамках пакету послуг Пенсійний Легкий( 3грн / міс) банк пропонує:

* Безкоштовно відкрити пенсійний рахунку та оформити картку Visa Electron.
* Безкоштовно отримувати кошти в мережі банкоматів та відділень Райффайзен Банку Аваль, а також отримувати готівку в мережі банкоматів та відділень на всій території України.
* Безкоштовно розраховуватися карткою Visa Electron за товари та послуги в торгівельній мережі.
* Безкоштовно здійснювати оплату комунальних платежів та поповнення мобільних телефонів.
* Безкоштовно оформити додаткову картку на ім`я довіреної особи.
* Скористатися послугою «АТМ-Експрес» - здійснення миттєвого переказу коштів з картки на картку.
* Безкоштовно користуватися послугою «Мобільний банкінг» - отримання SMS-повідомлень на мобільний телефон про зарахування коштів на пенсійний рахунок.
* Безкоштовно контролювати рух коштів по пенсійному рахунку за допомогою послуг «Онлайн-виписка на сайті банку» та «Щомісячна виписка на e-mail».
* Поповнювати пенсійний рахунок в банкоматах та відділеннях Райффайзен Банку Аваль.
* Отримати спеціальні бонуси по депозитах.

Пенсійний Базовий (безкоштовно)
Обираючи цей пакет, Ви отримаєте:

* Пенсійний рахунок та картку Oнікс Пенсійний, за допомогою якої Ви можете отримувати кошти лише в мережі банкоматів та відділень Райффайзен Банку Аваль.
* Можливість поповнювати пенсійний рахунок в банкоматах та відділеннях Райффайзен Банку Аваль.
* Можливість безкоштовного поповнення депозитних та погашення кредитних рахунків, що відкритті в РБА через мережу кіосків самообслуговування.
Nestle

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 23:24

Nestle написав:Из сайта Банка

В рамках Пакету послуг «Пенсійний Оптимальний» ( 7грн / міс) банк пропонує:

* Безкоштовно відкрити пенсійний рахунок та оформити картку Visa Classic/ Visa Classic МТС....
\
В самом начале сразу ложь: не дают карту Виза МТС для пакета "Пенсионный Оптимальный", буквально пару дней назад пробовали открыть такую - сказали "В тарифах карты прописаны, а на самом деле их нет".
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 08:53

[quote="978113:вкладчик ПИБа"][b]Джек[/b]

Деньги вернулись через три дня, но для этого пришлось поднять нехилый шум.

Вопрос к банку - как могут средства с картсчета списываться втихаря, без смс- информирования клиента - остается открытым!! Банк пока молчит...[/quote]

Уважаемые господа, проблема о которой вы пишите произошла не по вине тех банков на которые вы обрушились с праведным гневом. Проблема в том, что один из крупных банков эквайреров, через клиринг VISA дважды списал деньги со счетов большого количества клиентов. При этом при расчетах СМС не шлется. СМС шлется при авторизации к счету и операциях начисления процентов. Если бы СМС присылался после клиринга, тогда бы банк по всем операциям слал бы их дважды. Все банки сразу начали разбираться с нарушителем и проблема была устранена.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 13:36

vimex

Моя карта была авторизована для списания определенной суммы. Эта сумма была заблокирована. Об этом я получил смс. Заблокированная сумма должна быть списана. Но только один раз, не так ли??
На каком основании эта сумма была списана дважды???
Авторизации для второго списания не было, блокировка суммы на счету не производилась, почему же банк (да! Именно Аваль!!) допустил (РАЗРЕШИЛ) повторное списание этой суммы с моего счета???

До сих пор банк на этот вопрос не ответил!!!
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 13:59

имеется кредитная карта универсальная. Просрочек по ней не было, ежемесячные платежи платились регулярно. в июле прошлого года улетал на месяц в Красноярск, по прилету был приятно удивлен, что моя карта заблокирована. Никаких обяснений не дали за исключением того, что могу по ней только погашать кредит, а пользоваться нет (хотя кредитная линия возобновляемая). В апреле месяце пришла очередная распечатка по карте, в которой указано, что кредитный лимит увеличен, но карта как была заблокирована, так и осталась. Сегодня в отделение бнка в Мариуполе, сказала, что надо закрыть весь кредит и оформить новую кредтную линию, но меня как бы и старая вполне устраивает. Никаких внятных коментариев по этом поводу от работников не услышал. банк устраивал всем, но придется наверное закрывать кредитную линию и обращать ся в другой банк.Может работник банка прокомментирует здесь мою ситуацию?
doughnut

#<1 ... 179180181182183 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє