|
Microsoft намерена усилить работу по выявлению в Украине ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 21 чер, 2011 19:53
Предлагаем к обсуждению: Корпорация Microsoft (США) намерена усилить работу по выявлению в Украине сервисных центров, устанавливающих клиентам пиратское программное обеспечение...
Смотри полный текст Microsoft намерена усилить работу по выявлению в Украине пиратского обеспечения.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 19:56
Microsoft считает выгодным для Украины сокращение использования пиратского ПО.
Интересно, а в чём выгода, тем более "ДЛЯ УКРАИНЫ"? Винда не у нас же производится и прибыль идёт зарубеж... А если так хотят уменьшит пиратство, то пусть просто поставят на местную копию максимальной винды 100 грн, а минимальную - 50 грн и пиратствовать будет не выгодно... и перестанут ерундой заниматься все подряд... а то лишь бы чем идиотов занять...
-
PepeladZ
-
-
- Подякував: 312 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 20:14
PepeladZ +1000 
-
naskell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 20:23
Ментам подъем небывалый опять. Несколько лет назад волна прокатилась, мусора шныряли, контрольные закупки делали, а потом за взятки закрывали глаза, твари продажные. Так что "мелкомягкие" ошибаются, что они с этого выиграют. Выиграют, как всегда, дармоеды/паразиты общества в погонах.
ПыСы: Все менты не в счет, я про у_родов из отделов по интеллектуальной собственности.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 21:41
Хотел бы увидеть или услышать человека, который на домашний ПК купил лицензионную Винду.
-
avk
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 22:08
avk написав:Хотел бы увидеть или услышать человека, который на домашний ПК купил лицензионную Винду.
Юзайте Линукс и будет Микрософту радость.
-
мимо_проходил
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 23:04
avk А в чем проблема? Я покупал лицензионные Windows Vista и Office 2007. Обе коробки купил еще в 2008-м году. Сейчас Vista мигрировала на десктоп, так как на ноутбуке была предустановлена Windows 7. Office 2007 - думаю, что еще года два им буду спокойно пользоваться. И Lingvo у меня лицензионный еще где-то с 2007-го года, покупал за 95 грн. WinRAR у меня лицензионный - купил по акции и лицензия обошлась в 60 или 70 грн, точно уже не помню. Почему у нас все считают, что на интернет по 100 грн в месяц можно тратить (это 1200 грн в год) и на походы в кино по 60-70 грн за сеанс, а купить за 800-1000 грн Windows на 3-5 лет - это дорого? Где логика? Я не могу понять.
-
Dimitris
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 02:05
PepeladZ А чому ви ціну БМВ не вимагаєте зробити в 10 000 грн? Щоб вам доступна була! Тільки тому, що його не так легко вкрасти? Для України вигода - пряма. Легше налагоджуватись стосунки з іноземними партнерами будуть. Чи думаєте так легко буржуї їдуть на співпрацю з країною яка в топах по злодійству в сфері айті? По друге - внутрішній ринок айті запрацює - коли до керівників дійде, що за програмне забезпечення потрібно платити.
-
mju
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 491 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 04:02
Dimitris написав:avk А в чем проблема? Я покупал лицензионные Windows Vista и Office 2007. Обе коробки купил еще в 2008-м году. И Lingvo у меня лицензионный еще где-то с 2007-го года, покупал за 95 грн. WinRAR у меня лицензионный - купил по акции и лицензия обошлась в 60 или 70 грн, точно уже не помню. Почему у нас все считают, что на интернет по 100 грн в месяц можно тратить (это 1200 грн в год) и на походы в кино по 60-70 грн за сеанс, а купить за 800-1000 грн Windows на 3-5 лет - это дорого? Где логика? Я не могу понять.
Проблемы нет, если много лишних денег. Смысла тоже нет. Я посчитал всё ПО, установленное на моём домашнем ПК, включая редко используемое, его цена около 2000$. Это серьёзные деньги, которые можно эффективно потратить на более жизненные нужды семьи, учитывая колоссальное повышение цен на продукты питания и одежду. Наше украинское счастье, что за ПО можно не платить. Интернет – жизненная необходимость и не платить за него не получится. Спасибо, что отозвались. Моей дочери, абитуриентке, любопытно будет узнать, что Вы существуете.
-
avk
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 08:47
Dimitris из перечисленного только за rar действительно стоит платить ну и лингво
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
|