|
|
Всем привет ! немного смешно современное предприятие под Киевом ---- Киев можно считать отдельным гос-вом в нашем Гондурасе ---- в любом городе с населением до 300 тыс чел средняя з/п =1500 грн модернизацию это слово в наш век подразумивает замену ручного труда машинным.... что ведет к сокращеню штата ))) да, если оставить пару чел-к на предприятии можно и 12000 платить....повышения зарплаты в Украине можно добиться только путем модернизации все верно .. 46 млн чел сократить в двое до 23 млн заменить руч труд машинным... просматриваются истинные планы ВОЖДЕЙ!!
Jorj
Вот видите...хоть Вы нигде и не были но уже про 300 евро усвоили.... А что там за копеечные зарплаты в Европе? В Киеве 10 000 долл в месяц - не большие деньги....Хотите спорьте,хотите нет...но стоят сотни домов с квартирами по 300 -400 тыс доларов и всё было продано ....Машины такие как в Киеве европейцам только во сне снятся....А отьедте от Киева в любом напавлении....десятки тысяч вилл не меньшей стоимочстью чем квартиры....и новые строят. Не зарплаты не европейские! Конечно не европейские! Намного выше! Для непонятливых. Мы тут обсуждаем тему "Азарову приятно, что в Украине платят европейскую зарплату"Мой пост именно об этом, в отличии от Ваших yanyura .Тема не про Кузера! Хотя мне конечно и приятно... Востаннє редагувалось kuser в Чет 15 гру, 2011 18:44, всього редагувалось 2 разів.
kuser Не зарплаты не европейские! Конечно не европейские! Намного выше! если так задерать высоко голову и смотреть на небожителей то можно о камушек спотнутся...и физию разбить
алигархи и слуги народа зажрались !!! )))) tyreinua
А сьездите на Лазурное побережье во Франции...та же картина.Вроде с Киева не выезжал Это всё называется просто - КАПИТАЛИЗМ! Ну так всё и идёт по плану...
Это стеб, или это вы серьезно...Так как вы написали живет от силы 5% населения, они конечно же живут наверное даже лучше европейцев. остальные 95% живут НАМНОГО хуже европейцев. Я работаю в швейцарии...если захочу то у меня остается 3к евро...после всех растрат, если не захочу то 1.5-2 (если ходить по ресторанам, путешествовать каждую неделю и тд). Я простой работник офиса з ВО, ничего не решаю и ответственности у меня нет никакой (наверное в киеве аналог зарплаты в 1000 уе). Правда Швейцария то не европа почти уже. 10к в месяц не деньги для тех кто может накалядовать пару лямов...судьи, депутаты, и тд Из за таких людей как Азаров который уже оторвался от реальности, а в месте с ним и Кузер...нет большого желания возвращаться назад. Более того адекватная молодежь скоро окончательно свалит вся из страны
deka
Теперь я понял где родина сказачника Андерсона. Мой брат уже 15 лет живёт в Германии....работает водителем на фуре....возит овощи и цветы...Польша,Дания,Голландия,Франция. До кризиса чистыми получал 2500 евро....сегодня 1500 евро - это чистыми(грязными 2300евро. 800 евро для нищих у него из зарплаты забирают!). Вот с этой суммы у него именно 400 евро и остаётся на еду и питание (семья 3 человека). И немнего про пособие по безработице - в Германии оно сотавляет 350 евро. Чисто на хлеб и воду..И даётся кстатит только на пол года...потом поработать хотя бы 2 месяца нужно..а потом опять. Так тоже много наших живёт. Упаси меня господь от такого счастья! Востаннє редагувалось kuser в Чет 15 гру, 2011 19:53, всього редагувалось 2 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||