|
Азарову приятно, что в Украине платят европейскую зарплату |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 15 гру, 2011 22:54
Михасик написав:- всё относительо...Как уже говорилось в городах и посёлках и 3к грн мечта! Например в г Белая Церковь на 1500-2000 нужно попахать.
Тоже самое и у нас. 7 тыс грн. это круто, если-бы у нас так платили, то все плевали бы на Америку и Швейцарию. На х.. нам Таити, нас и здесь не плохо кормят. Только пока это всё мечты. Живём в нищете полнейшей. Выезжаем только за счёт заробитчан из России. Шлют деньги и как-то живём, что-то покупают.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 23:12
tiscov
Вы что не видели, как к нам Греки поперли???
У нас все дешевле и зарплата больше - рай!!!
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 23:39
- хотя вы наверное правы...тоесть я об этом тоже думал. Я бы скажем выбрал 50 здесь против 150 там...но тут скорее патриотизм (если можно так это назвать). "Ведь оно моё! Родное..."(с) Брат-2
Счастливый вы человек... У Вас осталось ощущение Родины. Патриотизм. А я бы выбрал даже 50 там против 50 тут. Просто не хочу жить в этой стране, в которой свой хуже чужого. Противно и мерзко. Как увижу холеные рожи наших керманычей так каждый раз пронзает мозг сверлящая мысль о безысходности и бесперспективности бытия на приватизированных просторах неньки.
Востаннє редагувалось peppermail в Чет 15 гру, 2011 23:53, всього редагувалось 1 раз.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 23:41
vidima написав: Dear_Sir написав:что доход, который я, в общем-то, не могу потратить (да просто не на что, все вроде есть)
глупости какие то пишете... 80е прошли уже, в штатах все побывали кто хотел а кто очень хотел то отсался и отлично знаю что там и почем. даже имея 150К (что для нашего иммигранта является скорее мечтой чем правилом) вы будете себя чувствовать хуже чем имея 50К здесь.
Разница не в 3 раза, а где-то 1:1.5. $150k US это $100k в Украине. Сто штук - ЗП менеджера среднего звена в провинции. Что уже черниговские начальники отделов продаж и мелитопольские прорабы стали получать $100,000 в год? Я уже пакую чемоданы, встречайте! П.С. согласен, большинство иммигрантов не зарабатывают 100k, потому что плохо учились, профессиональных навыков выдающихся нет, языка толком не знают, не интегрируются в среду, жмутся поближе к сородичам Брайтон, ищут себе подобных вне NY. Таких лузеров в каждой стране полно, им везде плохо.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 23:42
peppermail написав:- хотя вы наверное правы...тоесть я об этом тоже думал. Я бы скажем выбрал 50 здесь против 150 там...но тут скорее патриотизм (если можно так это назвать). "Ведь оно моё! Родное..."(с) Брат-2
Счастливый вы человек... У Вас осталось ощущение Родины. Патриотизм. А я бы выбрал даже 50 там против 50 тут. Просто не хочу жить в этой стране, в которой свой хуже чужого. Противно и мерзко.
я тоже.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 00:29
Особенно европейскую зарплату платит наше государство транспортникам Киева, им вообще часто задерживают зарплату по два три месяца. Прежде чем кого хвалить пусть с себя начнет, как можно не платить людям которые работают на государство и каждый день пополняют казну, разрешите им с выручки платить зарплату они хоть голодными не будут. Позор такому руководству страны, я еду и оплачиваю в каждом транспорте, и я должна думать, что меня везет водитель которому не платит государство зарплату, то есть он голодный и работает.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 00:50
peppermail написав:А я бы выбрал даже 50 там против 50 тут. Просто не хочу жить в этой стране, в которой свой хуже чужого. Противно и мерзко. Как увижу холеные рожи наших керманычей так каждый раз пронзает мозг сверлящая мысль о безысходности и бесперспективности бытия на приватизированных просторах неньки.
А у вас не холёная что-ли. Вы же туда не шахту уехали работать. Чем ваша рожа лучше их? Вот остались бы и повоевали бы с ними, а только умняки давить можете из-за бугра с вами подобными. Есть умные и талантливые люди, которые уехали туда, так как нет условий на родине для раскрытия потенциала. Есть те, что заработали дома, а уехали к тёплому морю просто жить в своё удовольствие. А есть те, что не хватило ума дома прилично зарабатывать и от безнадёги слиняли куда подальше. Вы сами то кто?
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 02:26
tiscov написав: peppermail написав:А я бы выбрал даже 50 там против 50 тут. Просто не хочу жить в этой стране, в которой свой хуже чужого. Противно и мерзко. Как увижу холеные рожи наших керманычей так каждый раз пронзает мозг сверлящая мысль о безысходности и бесперспективности бытия на приватизированных просторах неньки.
А у вас не холёная что-ли. Вы же туда не шахту уехали работать. Чем ваша рожа лучше их? Вот остались бы и повоевали бы с ними, а только умняки давить можете из-за бугра с вами подобными. Есть умные и талантливые люди, которые уехали туда, так как нет условий на родине для раскрытия потенциала. Есть те, что заработали дома, а уехали к тёплому морю просто жить в своё удовольствие. А есть те, что не хватило ума дома прилично зарабатывать и от безнадёги слиняли куда подальше. Вы сами то кто?
Да дело в том просто что часто люди просто переезжают за хорошей зарплатой на "пару-лет", а потом обживаясь, и сравнивая "тут" и "там" просто не хотят возвращаться назад. Вот я уехал типа на годик поработать, посмотреть, и тд...Прошло уже больше 4х лет. Есть вещи к которым я уже так привык, что мне кажется что это невозможно чтобы их не было в украине, и когда мне кажется что дома оно все же лучше, я приезжаю и понимаю что нет не лучше...Вещи вроде очень простые: 100% горячая вода, чистый воздух, всегда убранные улицы и вывезенный мусор, возможность передвигаться по городу/на работу на велике, отсутствие очередей в жеках/паспортных столах и тд, ровные дороги, комфортный транспорт по расписанию, нешарахание от полицейского на улице, улыбки (пусть даже "ненастоящие") в любом магазине...политики и президенты передвигающиеся на общественном транспорте...отношение в любом заведении... Как это не прискорбно, но объективно чужая страна относится ко мне лучше, чем своя (может потому что богаче, но это факт). Я уехал исключительно из за денег, это можно приравнять к "не мог реализовать себя на родине" (ну или от безнадеги., кому как будет угодно  ). Но самое интересное, мне предлагали вернуться фактически на такие же деньги в украину, с ростом обязанностей, я отказался (отчасти только из за того, что я поработал только год зарубежом, и хотелось еще побыть в европе)
-
deka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 08:46
tiscov написав: peppermail написав:А я бы выбрал даже 50 там против 50 тут. Просто не хочу жить в этой стране, в которой свой хуже чужого. Противно и мерзко. Как увижу холеные рожи наших керманычей так каждый раз пронзает мозг сверлящая мысль о безысходности и бесперспективности бытия на приватизированных просторах неньки.
Нет, tiscov, у меня как раз не холеная. И воюю я каждый день. Что-то зарабатываю - ума хватает. И "умняки я давлю" не из-за бугра. А моя "рожа" лучше тем, что я плачу налоги а не жирую на них. И исходя из того, сколько плачу, я считаю, что достоин гораздо большего.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 09:14
А мне вот хотелось бы узнать, где такое "... одно современное предприятие под Киевом...", и как оно называется?
Очередной вброс "хороших" новостей? Без конкретики.
И тут уже можно бросать лозунги: "Мы уже Европу обогнали".
-
Heckfy77
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|