Эксперт: Нацвалюта упадет до 12 гривен за доллар

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: Вів 03 січ, 2012 23:58

Михасик написав:sola - он смотрит на вещи реально. А реальные пацаны сказали - нам пофиг! 8 и не с места :)Вот и разногласия. Соскин прав...но он ни как не вразумит как и многие - (почему и зачем держат?)

Ну дык пока нет ажиотажа, не хотите запастись баксами впрок? Отдам со скидкой, по 11,50. Но как постоянному участнику данного форума, могу еще скидку сделать, до 11,49 за сотку вечнозеленых? Ну так как, готовить баксы оптовому покупателю в вашем лице? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 00:12

tyreinua написав:
  Libo написав:
А это значит, что если вы храните свои сбережения в гривне, то половину этих себережений у вас в этом году заберут донецкие урки Януковича. Думайте и решайте дальше сами. Иметь или не иметь.

та ладно, вон пацаны сказали шо будет все нормально на соседней ветке... и ЮВТ казала шо крызы нема !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вы ведь так же читаете ДС, ЛОБа, MPP - и их мнения на данный момент как ни странно с Соскиным совпадают по большей мере... Спросите у Павла (MPP) - корзину продуктов и услуг по которым он рассчитывает инфляцию - как то вот тут http://mppconsulting.com.ua/newsa/0067.html - и взгляните сюда http://mppconsulting.com.ua/newsa/0061.html и сделайте выводы...
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 00:20

Зачем ждать марта? Готов уже сегодня продать великому эксперту с интересной фамилией любое количество долларов по 11грн.40коп. :)
К чему эта вся паника? Неужели он не понимает, что греховно заработнанные на ажиотаже деньги ни ему, ни его детям, добра и счастья не принесут. Ведь на валютной панике наживутся единицы, а пострадают наиболее социально незащищенные люди: старики, инвалиды, многодетные семьи и т. д.
"Ни вдовы, ни сироты не притесняйте; если же ты притеснишь их, то, когда они возопиют ко Мне, Я услышу вопль их, и воспламенится гнев Мой, и убью вас мечом, и будут жены ваши вдовами и дети ваши сиротами." (Исход, 22гл. 22-24ст.)
протоиерей о. Нестор

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 00:24

Re: Эксперт: Нацвалюта упадет до 12 гривен за доллар

протоиерей о. Нестор написав:Зачем ждать марта?

затем чтоб лохторат не испугать перед выборами ...
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 00:29

yuriyb написав:
  протоиерей о. Нестор написав:Зачем ждать марта?

затем чтоб лохторат не испугать перед выборами ...

А кого и куда мы в марте выбираем? Че-то я упустил... :)
протоиерей о. Нестор

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 00:32

протоиерей о. Нестор написав:Зачем ждать марта? Готов уже сегодня продать великому эксперту с интересной фамилией любое количество долларов по 11грн.40коп. :)
К чему эта вся паника? Неужели он не понимает, что греховно заработнанные на ажиотаже деньги ни ему, ни его детям, добра и счастья не принесут. Ведь на валютной панике наживутся единицы, а пострадают наиболее социально незащищенные люди: старики, инвалиды, многодетные семьи и т. д.
"Ни вдовы, ни сироты не притесняйте; если же ты притеснишь их, то, когда они возопиют ко Мне, Я услышу вопль их, и воспламенится гнев Мой, и убью вас мечом, и будут жены ваши вдовами и дети ваши сиротами." (Исход, 22гл. 22-24ст.)

Правильно ставите вопрос. Я этому "эксперту" прямо завтра готов продать и по 8,50! :P :P :P
incass

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 00:36

эти все отсоскины, найманы, глобы и т.п. уже конкретно достали ... уж точно есть фраза "экономист - это человек, который завтра сможет объяснить, почему то, что он предсказывал вчера сегодня не произошло"
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 00:45

протоиерей о. Нестор, incass Коллеги, имейте совесть! В очередь, я первый предложил. И цены не сбивайте, а то за такое бьют больно, по законам рынков! :D
ЗЫ: Кстати, если вас так тянет заработать - есть вариант: Вылавливаем дружно "эксперта" с пошлоассоциативной фамилией. общаемся(сразу говорю, не бить, лучше несколько соток зелени зарядим, он врядли больше зарабатывает), после он начинает верещать, что скоро бакс будет по 30. Ждем апогея аленьей паники и сливаем бакс по 20-ке, нам еще спасибо скажут :D Ну как, вы в доле? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 01:16

Соска...

Надо дать этой соске заниматься своим прямым делом, а не вещать про курс доллара! :evil:
mastervut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 01:46

Black_C написав:протоиерей о. Нестор, incass Коллеги, имейте совесть! В очередь, я первый предложил. И цены не сбивайте, а то за такое бьют больно, по законам рынков! :D
ЗЫ: Кстати, если вас так тянет заработать - есть вариант: Вылавливаем дружно "эксперта" с пошлоассоциативной фамилией. общаемся(сразу говорю, не бить, лучше несколько соток зелени зарядим, он врядли больше зарабатывает), после он начинает верещать, что скоро бакс будет по 30. Ждем апогея аленьей паники и сливаем бакс по 20-ке, нам еще спасибо скажут :D Ну как, вы в доле? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я на этом зарабатывать не собираюсь. Я пытаюсь воззвать к совести этого провакатора, показав абсурдность его интервью. Понятно, что стабильность нашей экономики относительна и условна, но это хоть какая-то стабильность. Это типа лодки, которая может в любой момент пойти ко дну, но чудом не тонет. А человек, раскачивающий лодку, которая едва на плаву, - ни кто иной как преступник, и слезы сирот и стариков отольются ему и его детям.
протоиерей о. Нестор

#<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє