Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Cricetus cricetus ) А что так люди то возмущаются? Так именно они в 2004 этого гниломордого на трон привели...именно те кто сегодня дико возмущается И Черновецкий - тоже сознательный выбор киевлян! Устроили перевыборы.....людей спросили.....может Вы ошиблись? Нет не ошиблись! Именно Черновецкого и хотим....и дружно все 2 - й раз за него проголосовали! Таки правильный у меня девиз!
Ну да .Он повертаеться чтобы опять помочь белоголубым проамериканским януковичам и азаровым сохранить власть. Хороший урок получили западноевропейские и американские дэмократы ,которые навязали украинцам своего ставленника уголовника Януковича. урок получили не только еврейпейские лидеры которые поставили на уголовника ,но и белоголубой бы*** .Сколько должно остаться ? 1 миллиард. Ну вот пиндосский агент янукович и выполняет программу Госдепа США по сокращению численности украинского населения . Всё идёт по плану американцев .
т.е вам жить мешают евреи с уолл-стрит и цру? правильно?
А Вы что не видите что в мире творится? Они всему миру жить мешают! forum.fin
Ну вот пиндосский агент янукович и выполняет программу Госдепа США по сокращению численности украинского населения . Всё идёт по плану американцев .
Вот видите,даже Вы наконец поняли что Пиндостан - империя зла! Таки молодец был Бен Ладен. Боролся за освобождение мира от власти матраснтиков - ур_одов! Аллах акбар!
т.е вам жить мешают евреи с уолл-стрит и цру? правильно?
А Вы что не видите что в мире творится? Они всему миру жить мешают!
да ну! мне - нет. мне мешают в основном му*** соотечественники, причем в не зависимости от того руско, укро и прочеговорящие они и живут во Львове, Киеве или Донецке.
Эх,хорошо всё таки жить в селе. Свежий воздух...гривны нет....доларов нет....телевизора нет. Жизнь удалась! Как я Вам завидую! А насчёт второй половины поста - как я Вас понимаю! См ниже.....