Шуфрич получил 75 млн. гривен в наследство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 16:33

Здесь интересно другое...А где сейчас Шуфрич? Почему его так резко подвинули? Может действительно за связь с Юлей? А на его место Власенко пришёл? :roll:
Ну а то что у него наследство - я рад за него. Вот жалко у меня такого не намечается....
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 16:47

Зарплата?
Steward

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 16:50

Steward Двойной тариф + премия!Зависть?
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 16:59

Ku_Ser1 Да... тоже просто тупо хочется таких денег! :) Жаль я таким скотиной быть не умею... а честному человеку такое очень сложно заработать.
Steward

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 17:09

Steward написав:Ku_Ser1 Да... тоже просто тупо хочется таких денег! :) Жаль я таким скотиной быть не умею... а честному человеку такое очень сложно заработать.

1 место за отмазку! :mrgreen: "Мало зарабатываю? Зато я не такая скотина как те кто зарабатывает больше меня!" :mrgreen:
Маргинезом - попахивает...
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 17:09

R2
Это наверное от матушки ему достались 300 гектаров заповедной земли, которую он прихватизировал в каденцию премьера Януковича и оформил на матушку свою. А теперь вроде как все по закону.
Григорий

Подякував: 946 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 17:19

Steward
Вот это точно про Вас!
"«Богатым все идет в руки, потому что они — плохие. А я хороший, поэтому нищий», — простая философия маргинала. Это, пожалуй, самое частое и самое омерзительно-жалкое оправдание немощных, которые не в состоянии делать ничего, кроме как лежать на диване и мечтать о мировой справедливости или ходить на службу, тупо делая то, что скажет начальник. У таких акакиев акакиевичей обломовых нет будущего. Их удел — осыпаться мелкой крошкой в маргинальные низы общества и мечтать оттуда о мировой революции. Одного только не приходит в голову этим р-р-революционерам: после революции им будет жить ничуть не лучше, ибо они — лузеры по жизни. И вся мировая несправедливость на самом деле существует только в кривом зеркале их темной завистливой души. Причем эту свою зависть к чужим успехам они подсознательно переплавляют в сочувствие к угнетенным массам. Потому что жалеть одного себя означает признаться самому себе в собственной никчемности. А на миру и смерть красна…(c)Irvin
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 18:21

А в следующем году клад найдет. На 100 млн. Потом, на огороде нефть зафонтанирует. Потом жена на юбилей подарит. Коллеги скинутся.
Еще и матпомощь дадут.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 18:22

Freek
Жаба? См выше пост ИМЕННО для тебя!
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 18:50

Ku_Ser1 написав:Freek
Жаба? См выше пост ИМЕННО для тебя!

Не, Кузлик, не жаба. :) Противно.
А именно тебя ожидает вопрос в соседней ветке. О размерах твоих подработок. В германских борделях. :) Что-то ты затянул с ответом.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор