Заместитель секретаря СНБО Нестор Шуфрич задекларировал 78 млн. 794 тыс. гривен доходов в 2011 году
Дивися повний текст Шуфрич получил 75 млн. гривен в наследство.
|
|
Шуфрич получил 75 млн. гривен в наследствоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Шуфрич получил 75 млн. гривен в наследство. не нужно шуфрыню нахваливать это не он изобрел наш мер Костусев давно этим пользовался
Re: Шуфрич получил 75 млн. гривен в наследствоДа-да, я тоже об этом слышал, ну и коль вы пожаловали сюда с ветки по ДМ, то давайте обсудим наилучший вариант для такого отмывания: недвига/земля - стоит на учете в БТИ (а значит "светится") гривна/валюта на счетах - тоже"светится" а вот коллекция золотых монет царского периода ("червонец" в зависимости от даты и состояния может стоить до $10.000 и более) - никак не светится до момента продажи. Есть лучше варианты? Re: Шуфрич получил 75 млн. гривен в наследствоя слегка я с вами не соглашусь... если говорить конкретно об отмывании тогда это - "отбеливание" черных денег... чем и решили заняться наши законодатели хотя раньше себя и в этом не утруждали... просто выборы скоро и попытки отбелиться будут звучать чаще... да это все - "понты для приезжих" а вы пишите о лучшем методе хранения денег это немного "другое пальто"... вы же мое отношение к золоту знаете
В 2005 г., когда несколько и на некторое время "подвинули" Шуфрича, его маму вызывали в прокуратуру (т. к. всё было записано на маму). Сам Н. Шуфрич возмущался этим фактом, и высказывался в том духе, что "при чем тут мама? вызывайте меня!". Ну Шифричу принадлежат месторождения газа и добывающие предприятия в Полтавской обл., и еще разного бизнеса.
Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на "Волгу"? - У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу". - А где вы взяли деньги на "Москвич"? - Был у меня "ИЖ", я его продал, приодолжил и купил "Москвич". - А где вы взяли деньги на "ИЖ"? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "ИЖ". - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже сидел.
Re: Шуфрич получил 75 млн. гривен в наследство"Принадлежат" говорите? Но в его декларации речь о НАСЛЕДСТВЕ, а не о прибылях/дивидендах c прибыли действующего бизнеса. А раз так, то это чистой(или грязной) воды отмывание средств. Вы попробуйте сделать любую операцию в банке более 50.000 - сразу попадаете под финмониторинг согласно FATF, а тут почти 10 лямов зелени наследства от какой-нибудь старушки, которая за всю свою жизнь заработала пенсию в 1000грн....и коммунальные долги. Вот в этих местах, как такие декларации и должны налоговики искать средства для бюджета. Re: Шуфрич получил 75 млн. гривен в наследствоА на хрена ему шесть квартир?
В шести квартирах он хранит наследство. На счетах этих денег не видно. Почти как с вышками Бойко - все втумане. Кто подарил наследство - не помню, не знаю, какой-то мужик или тетка под дверь подбросили, ночью дело было, в домофон не рассмотрел. Сейчас начнется клоунада перед выборами, да ещё с 2013 декларировать расходы прийдется.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||