Шуфрич получил 75 млн. гривен в наследство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 09:02

Ku_Ser1
Дело совсем не в зависти - не надо подменять понятия "уметь зарабатывать" и "уметь воровать". Дело в том, что "их" накраденные миллионы - это наши дороги, наша система образования и здравоохранения и т.д.
myself

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 09:06

biggift12
Как же уже тошнит от высказываний граждан типа кусер и блэкси по поводу зарабатывания денег своим умом и бла-бла-бла. Представьте на минуту, что вдруг 70% украинцев вдруг взяли да переквалифицировались в супермегаультрагигаупраленцев и организаторов (т.н. перераспределителей средств) и как давай друг другом управлять и перераспределять. Представили? Страшно стало? А вы ж за то и агитируете, при этом считая полным ничтожеством людей-производителей благ и средств. А производители (квалифицированные и проффесиональные) должны иметь достойную оплату своего труда и достойные условия для жизни (чего сейчас и в помине нет почти нигде на Уркаине). Вот тогда и не будет того роптания и заглядывания к другим в карман. Хау!
Contortum

Подякував: 882 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 09:39

aleksalt написав:
  Black_C написав:бэтмен, Черный плащ, наконец

Лично на вас все же более походит кучер :D

А чего скромничаете? Пишите сразу -ЧАБАН! :mrgreen:
(должен же кто то баранам правильный путь показывать, а то вечно сбиваетесь! :P )
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 09:53

Contortum написав:biggift12
Как же уже тошнит от высказываний граждан типа кусер и блэкси по поводу зарабатывания денег своим умом и бла-бла-бла.
Тошнит - отойди проблюйся. Не порть воздух в общественном месте. :mrgreen:
Представьте на минуту, что вдруг 70% украинцев вдруг взяли да переквалифицировались в супермегаультрагигаупраленцев и организаторов (т.н. перераспределителей средств) и как давай друг другом управлять и перераспределять. Представили? Страшно стало? А вы ж за то и агитируете, при этом считая полным ничтожеством людей-производителей благ и средств. А производители (квалифицированные и проффесиональные) должны иметь достойную оплату своего труда и достойные условия для жизни (чего сейчас и в помине нет почти нигде на Уркаине). Вот тогда и не будет того роптания и заглядывания к другим в карман. Хау!
Вот об этой отарной психологии, которую вы демонстрируете - я и говорил: вас должны сытно кормить, о нас заботиться, защищать от волков, тогда вы и бодаться не будете. А на таких условиях вас будут только стричь и на мясо пускать. Меняйте подход к жизни: не требуйте вкусной рыбки, сделайте себе удочку и учитесь ей пользоваться, тогда без рыбки не останетесь. Но можно не париться, а и дальше недовольно блеять в общем стаде, это же проще - никаких проблем с удочками. :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 09:56

myself написав:Ku_Ser1
Дело совсем не в зависти - не надо подменять понятия "уметь зарабатывать" и "уметь воровать". Дело в том, что "их" накраденные миллионы - это наши дороги, наша система образования и здравоохранения и т.д.

+1. Вы лучше всех ответили всем форумным троллям.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 10:30

octopus А на хрена ему шесть квартир?
Сдаёт посуточно :)
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 10:38

Black_C
Гражданин, тошнить и портить воздух как бы разные понятия :wink: А Тыкать будете в свою жену :mrgreen: Вы так ничего и не поняли из моего поста. Я никого не прошу что-либо давать мне "затак". Я, в отличии от некоторых, являюсь непосредственным производителем тех благ и средств, которыми вы (перераспределители) пользуетесь. А не будь меня (и мне подобных) таким бы как вы (слишком умным на словах, но слабым в коленках) пришлось бы брать в руки средства производства (метлу, лопату, дрель и т.д. и т.п. и др.) и арбайтен аж бегом :wink: Не всем должно уметь перераспределять, кто-то ж должен (да и хочет по большому счёту) руками работать. Я просто хочу, как минимум - уважения к таким людям, а как максимум - достойной жизни (не роскошной заметьте). И мои простые работяги получают достойную оплату (но и требую с них соответственно) и чувствуют себя вполне комфортно.
Contortum

Подякував: 882 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 10:39

Эта сволочь захватила газовые скважины, которые принадлежат всему народу Украины.
Когда-то показывали. Местные жители вокруг все знают, что скважины принадлежат шуфричу.
hxbbgaf

Подякував: 1680 раз.
Подякували: 2387 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 00:16

Contortum написав:Black_C
Гражданин, тошнить и портить воздух как бы разные понятия :wink:

Мне не важны ваши особенности технологического процесса, мне важно чтобы вы на воруме подобное амбре не распространяли :mrgreen:
А Тыкать будете в свою жену :mrgreen:
Могу и в зубы тыкнуть, если кто то сильно попросит. :mrgreen:
Вы так ничего и не поняли из моего поста. Я никого не прошу что-либо давать мне "затак". Я, в отличии от некоторых, являюсь непосредственным производителем тех благ и средств, которыми вы (перераспределители) пользуетесь. А не будь меня (и мне подобных) таким бы как вы (слишком умным на словах, но слабым в коленках) пришлось бы брать в руки средства производства (метлу, лопату, дрель и т.д. и т.п. и др.) и арбайтен аж бегом :wink: Не всем должно уметь перераспределять, кто-то ж должен (да и хочет по большому счёту) руками работать. Я просто хочу, как минимум - уважения к таким людям, а как максимум - достойной жизни (не роскошной заметьте). И мои простые работяги получают достойную оплату (но и требую с них соответственно) и чувствуют себя вполне комфортно.

как раз пост ваш понятен - оправдать позицию барана из стада, мнящего себя пупом вселенной! Главый тезис, что раз вы что то производите - то вы главная сила общества - гегемон, а все остальные, кто лучше чем вы живете - мироеды, крадущие и перераспределяющие "якобы произведенную вами прибавочную стоимость" :mrgreen: Где то я уже это не так давно слышал :mrgreen: Но увы, "Моби Дик сдох"(с.), идеология совка загнулась давно естественным путем :P Сейчас не важно ваше участие в процессе производства, важно то что на выходе. Его стоимость, общественная и рыночная. Если вы производите пользующееся спросом(хотя сомневаюсь, ибо пределом полета вашей фантазии хватает на простейшие орудия производства - (дрель, лопата, веник) пролетая мимо "станка с ЧПУ", "компьютерной консоли", и т.п и т.д, другой более производительный и высокотехнологичный инструмент :mrgreen: ), то будете иметь регулярно свою долю. не устраивает доля или распределение прибавочной стоимости - займитесь сами продажами и маркетингом. Кто мешает? Не получается, не отчаивайтесь, пробуйте дальше, когда небудь получится. А пока - учитесь жить по средствам, разогните пальчики, а свободное время - займите чем либо более полезным и продуктивным, чем заглядывать в чужой карман и давиться собственной жабой.Вот и весь секрет счастья :mrgreen: Вспомните, еще ведь при совке давали рецепт счастья"никто не даст нам избавления, не бог не царь и не герой. Добьемся мы освобождения своею собственной рукой" :mrgreen: только не все его поняли, да и у части понявших силы воли не хватило на следование описанному рецепту. :P
ЗЫ: Увы, эстафету вашу по мерянью понтами - не поддержу, ибо не уверен что описанные суммы, сколько получают мои "калеки умственного труда", не разозлят "не только ваших работяг, но и их работодателя" :mrgreen: Комплексами не страдаю. Все что мне надо - получаю(ну а что не получаю - значит пока недостоин, либо оно мне просто не нужно). Так что мне - проще, посему позвольте раскланяться и оставить вас бороться с вашими комплексами - в гордом одиночестве! :P
Black_C

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 20:30

Re: Шуфрич получил 75 млн. гривен в наследство

Contortum написав:Вот тогда и не будет того роптания и заглядывания к другим в карман. Хау!

Полностью поддерживаю, один пример (finance.ua писал об этом) США наехали на ряд швейцарских банков(выражаясь языком форумных троллей - стали заглядывать в чужой карман) и потребовали раскрыть данные о 2000(!) граждан США, якобы имеющих там счета, ну и что? А то что один из банков уже заплатил 780 лямов баксов добровольно(!) - чтоб штаты их не смешали с дерьмом.
По Украине тоже есть прецедент - Лазаренко (они там в штатах тоже к нему в карман заглянули и их жаба задавила: :D )
Более давний, но не менее поучительный пример - Аль Капоне, знаменитый американский
гангстер, у которого руки были по локоть в крови, тем не менее закончил свою жизнь в
тюрьме, потому как налоговая нашла, что его расходы многократно превышают доходы.
Все "новые украинцы", (за исключением разве что спортсменов), свои миллионы/миллиарды
попросту УКРАЛИ!!!.

Что среди этих нуворишей есть Билл Гейтс или Стив Джобс? Они что-то изобрели полезное
для людей? Путь многих из них вообще усеян трупами(не меньше, чем Аль Капоне)
взять хотя бы донецкого не-подрывника.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей