|
Шуфрич получил 75 млн. гривен в наследство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 26 кві, 2012 19:10
Black_C написав: Steward написав:Ku_Ser1 Да... тоже просто тупо хочется таких денег!  Жаль я таким скотиной быть не умею... а честному человеку такое очень сложно заработать.
1 место за отмазку!  "Мало зарабатываю? Зато я не такая скотина как те кто зарабатывает больше меня!"  Маргинезом - попахивает...
Ой, не делайте мне нервы! Я зарабатываю достаточно прилично, даже очень прилично по украинским меркам, но блин.. 74,7 миллиона... мне таких денег не заработать за всю жизнь, а тут раз и "наследство"! Ku_Ser1 ах ты мой ненаглядный маргиналоборец и маргиналоненавистник, кто тебе сказал такую фигню. что я нищий? вся проблема (моя личная, и больше ничья), что абсолютно всё, что у меня есть я заработал/построил/выростил сам, мне ничего не досталось нашару, а очень бы этого хотелось! мне даже много не надо - "наследства" в 74,7 миллиона вполне хватит  - может поучавствуешь?  ))
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 20:42
Steward написав:Ой, не делайте мне нервы! Я зарабатываю достаточно прилично, даже очень прилично по украинским меркам, но блин.. 74,7 миллиона... мне таких денег не заработать за всю жизнь, а тут раз и "наследство"!
А не надо по украинским меркам мерять(ибо для кого то в украине и 10 баксов -деньги, а кому то и штука - оскорбление  )Мерять надо по себе - не хватает, значит стараться больше зарабатывать. Хватает - радоваться жизни и не подглядывать в чужой карман. А зависть - деструктивное чувство, ничего не дает, только портит нервы. ЗЫ: А если покоя чужие 74,7 лимона не дают - ствол, наручники, утюг в руки- и вперед. Клиент у кого они есть - тебе известен 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 20:55
Black_C Не-не-не.. я не такой  ... я заработаю своей профессией сколько смогу...  и да.. я же не говрил, что мне не хватает... а написал, что очень хочется НАШАРУ получить много денег... вот хочу и всё  )) - не понимаю чего это кого-то волнует, вы чего в моём-то кармане считаете?  ))
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 21:49
Steward написав:Black_C Не-не-не.. я не такой  ... я заработаю своей профессией сколько смогу... 
Ну тогда в чем вопрос? и да.. я же не говрил, что мне не хватает... а написал, что очень хочется НАШАРУ получить много денег... вот хочу и всё  ))
Ничего не вызывает столько ненужных головняков и в итоге не обходится столь дорого и проблемно - как лоховское "НАШАРУ" не понимаю чего это кого-то волнует, вы чего в моём-то кармане считаете?  ))
Да ваши проблемы, главное держитесь от меня на дистанции, не хочу попасть случайно под плотную огнестрельную раздачу, когда до вас доберутся владельцы этой НАШАРЫ 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 22:23
Black_C написав:Да ваши проблемы, главное держитесь от меня на дистанции, не хочу попасть случайно под плотную огнестрельную раздачу, когда до вас доберутся владельцы этой НАШАРЫ
Уважаемый,я тут мимо проходил, но должен заметить ваши аргументы напоминают старую поговорку: "За неимением горничной е(б)ут кучера" -(чем вы здесь и занимаетесь) Кучер барину(становясь в коленопреклоненную позу и задирая рубаху сзади): "Ой, барин, и када вы уже женитесь?" PS. А может вы тот самый кучер? 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 22:24
Black_C написав:под плотную огнестрельную раздачу, когда до вас доберутся владельцы этой НАШАРЫ
Т.е. вы думаете, что к Шуфричу придут.. или он такой гениальный, что к нему нет, а я настолько лох, что ко мне обязательно? Дядя... вы же меня совсем не знаете! (с) Неуловимые мстители.
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 22:37
Steward написав: Black_C написав:под плотную огнестрельную раздачу, когда до вас доберутся владельцы этой НАШАРЫ
Т.е. вы думаете, что к Шуфричу придут.. или он такой гениальный, что к нему нет, а я настолько лох, что ко мне обязательно? Дядя... вы же меня совсем не знаете! (с) Неуловимые мстители.
Сынку, в жизни всегда так: Крут и реален, не тот кто своим клювом щебечет что может 150 червячков в любой миг поймать, и не тот кто без сказок, а реально сумел целых 15 поймать.. А тот - кто в своем клювике сумел удержать хотя бы 5, в течении достаточно долгого промежутка времени.. Все остальное - понты для птенцов несмышленышей ЗЫ:неуловимые, это конечно нетленка, но несовременно. Рекомендую провести ребрендинг: "V"(который типа вендетта), бэтмен, Черный плащ, наконец 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 22:51
Black_C написав:бэтмен, Черный плащ, наконец
Лично на вас все же более походит кучер 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 23:54
а все-таки - простой вопрос - а ЧЬЕ это было наследство ?
-
J0va
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 05:27
Не  партесь Вы сделали правильно,что сейчас в тени!
-
biggift12
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|