Стоит ли Украине слушаться ЕС? - мнение читателей

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 12:14

Стоит ли Украине слушаться ЕС? - мнение читателей

Пропонуємо до обговорення:

Мы предлагаем вам ознакомиться с интересными, а порой - резкими и противоречивыми комментариями наших форумчан...

Дивися повний текст Стоит ли Украине слушаться ЕС? - мнение читателей.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 16:08

Я выступаю за полную евроинтеграцию Украины. А также за честную конкуренцию во время избирательных компаний, чтобы иностранцы наравне с украинцами могли балотироваться на пост президента. Уверен, что иностранный кандидат смог бы одержать в Украине победу на выборах.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 16:26

Изя Гуд написав:Я выступаю за полную евроинтеграцию Украины. А также за честную конкуренцию во время избирательных компаний, чтобы иностранцы наравне с украинцами могли балотироваться на пост президента. Уверен, что иностранный кандидат смог бы одержать в Украине победу на выборах.

Что?! Опять варягов звать будем? Так у новых варягов разрез глаз не тот, и религия не соответствующая.
А вы не задумывались - почему сейчас в Греции бунтуют? А в Вернгрии с Австрией - почему националисты к власти прорваться смогли?
Я не против евроинтеграции, но на равных и взаимовыгодных условиях. А что сейчас делают геуропейцы - они прямо заявляют - Украина нам сейчас не нужна, чем толкают нашу власть в медвежьи объятия Северного Соседа.
Radon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 16:32

Radon написав:Я не против евроинтеграции, но на равных и взаимовыгодных условиях. А что сейчас делают геуропейцы - они прямо заявляют - Украина нам сейчас не нужна, чем толкают нашу власть в медвежьи объятия Северного Соседа.

А вам бы понравились соседи, которые бы хотели жить в вашей квартире, и называли бы вас геурадоном?
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 19:37

Re: Стоит ли Украине слушаться ЕС? - мнение читателей

Radon написав:Я не против евроинтеграции, но на равных и взаимовыгодных условиях

Про равные условия сейчас никто речь не ведёт. Только безоговорочная капитуляция в обмен на помощь.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 20:54

Стоит ли Украине слушаться ЕС?
А давайте поставим вопрос немного по другому....если у нас РАВНОПРАВНЫЕ отношения.
А стоит ли ЕС слушаться Украины?
Ответ на второй вопрос известен. Так кому ещё не понятен ответ на первый вопрос? :roll: Или нас нагибают и плюют нам в лицо, а мы должны с радостным видом утираться? :roll: Однозначно всех послать подальше....тут двух мнений быть не может!
И чем раньше - тем лучше!
Ku_Ser5

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 22:21

Re: Стоит ли Украине слушаться ЕС? - мнение читателей

Слушаются в детсаду, но не все и не всех...
А у нас тут гуляй поле, кто что хочет, тот и делает.
Одни кричат - свободу, другие - свободу Юле, третьи - ура, наконец-то хоть кого посадили, кто-то требует с европейскими традициями считаться и провести гей парад, кто-то хочет свистнуть кубок Европы. Все чего-то хотят, причём заметьте разного. Захотели Матроса выкопать - выкопали... захотели Краснова закрыть - закрыли... Главное захотеть :mrgreen:
Kirjan

Подякував: 85 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 22:31

курица или яицо?

ЕС старше Украины, или как любая малолетка будет указывать, что делать более опытной мадам?
Включите мозги, мы на уровне вышедших из пещеры неандертальцев от шума садящегося космического корабля и разбегающихся в страхе или падая ниц перед бледнолицыми "Богами."
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 22:40

lestat
Да кстати вот такие ГУМАНОИДЫ к нам пожаловали....и их нужно слушать?
Ku_Ser5

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 07:51

Изя Гуд написав:Я выступаю за полную евроинтеграцию Украины. А также за честную конкуренцию во время избирательных компаний, чтобы иностранцы наравне с украинцами могли балотироваться на пост президента. Уверен, что иностранный кандидат смог бы одержать в Украине победу на выборах.

Может вы и правы,но назовите хотя бы одного такого кандидата. Я напрочь не могу припомнить ни одного имени.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

#1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей