Азаров: Народ України вважає правомірним засудження Тимошенк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 10>
Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 22:14

Давайте лучше Юлю к Путину отправим, глядишь и газ по 235 дол. будет, тем более он её приглашал! :wink:
Medusa

Подякував: 142 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 22:14

Black_C
Заметьте, "Донецкое бы***", - формулировка ваша, справедливый вы наш :). но не моя. Разбираться, кто на свете всех милее - это ваша с бАзаровым задача в канун выборов. "Разделяй и властвуй"(с) таки мобилизует часть лохтората.
ЗЫ: Предлагаю на данном ресурсе забанить Азарова, за слишком толстый троллинг свидомитов.

Да ладно льстить старикану, он давно забанен. Своими, в первую очередь, и времени вещать о чаяниях народа у него осталось ровно до выборов.
Встречное предложение: забанить Блека, за слишком тонкий :) троллинг
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 22:35

Re: Азаров: Народ України вважає правомірним засудження Тимо

IIS написав:Да ладно льстить старикану, он давно забанен. Своими, в первую очередь, и времени вещать о чаяниях народа у него осталось ровно до выборов.

Не надо тешить себя иллюзиями не так все просто. Эта гоп компания еще успеет наделать делов отморозкам закон не писан. потянут за собой многих
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 00:16

IIS написав:Black_C
Заметьте, "Донецкое бы***", - формулировка ваша, справедливый вы наш :).
Увы, это не формулировка, это - популярная цитата из сообщений, как ваших, так и вамподобных. Типичный мем от некой прослойки- коктеля народностей стыдящихся своих корней, языка и истории настолько, что активно примазываются к чуждой для них украинской нации. При этом пытаясь этой же нации навязать свой безумно-безграмотный коктейль больной фантации - как единственно правильные культуру, язык и историю Украины. Прикольно наблюдать, как эти угорско-польские овце..пасы пытаются из себя корчить аристократов духа и хранителей национальных ценностей,а исконно украинские земли, где настоящая украинская культура как раз существует - называть инородным бы***, иногда прибавляя к нему названия своего фетиша, при упоминания которых галитское оно гадит себе штаны и трусливо убегает ныкаться, чтобы потом прошипеть обидное в след, когда те не услышат- Донецкое! :mrgreen: В общем жгите дальше - бесплатный цирк всегда популярен! :mrgreen:
Встречное предложение: забанить Блека, за слишком тонкий :) троллинг
Ну так я не удивлен! Зная вашу натуру, когда возразить нечего, но обидно - бежать стучать, клеветать и ябедничать - я не удивлен. Бегите, кляузничайте модераторам: дескать я вас столько раз назвал рогулями, что похоже и в самом деле так про вас думаю(с.) :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 02:58

Black_C, этот твой украинский =
  Black_C написав:А дозволено буде поцикавитыся у ясновельможного посполитого пана: кого он считает народом Украины? парочку гуцульских ..

= такой же рагульский
Как и азарова
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 07:15

Скажите мне пожалуйста, какое имеет право Азаров что-то утверждать от имени народа? Он видит себя национальным лидером? Его выбрал народ куда-то? Кто его делегировал от имени народа что-то кому-то говорить? Может и мне, представителю народа, начать на всех углах кричать какую-то глупость от имени Азарова? Алаверды ему сделать, так сказать...
Good father

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 07:48

Аlександр
Не надо повышать тарифы. Давайте лучше Юлю в следующем году на Евровидение отправим -(С)

Нет.Лучше населению - рос.газ по 416,а кормильцу Фирташу - укр.газ по 50. :mrgreen:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 08:12

Ed_ написав:
  peppermail написав:rw666

oxyny писал(а):Народ считает не правомерным, что сидит только она, а не еще пара сотен чиновников/жуликов, если садить то всех, а не выборочно (юлю/юру)

Гы :mrgreen:
Народ считает неправомірним, что сидить Тимошенко і Луценко, а не Янукович, Азаров та Ющенко :mrgreen:

Народ считает неправомерным, что из всех десятков тысяч украинских з/к о здоровье только одной заботятся так, что даже канадских и немецких эскулапов привлекают.

Гы
Вас так заботит здоровье украинских зеков? :lol:
Я думаю что народу (ну кроме самих зеков) на зеков как раз тьфу... есть проблемы по насущней

Проблемы есть, соласен. Но от тюрьмы и сумы не зарекайся. А этим падонкам и там мягко стелят.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 08:29

IIS написав:
  peppermail написав:Народ считает неправомерным, что из всех десятков тысяч украинских з/к о здоровье только одной заботятся так, что даже канадских и немецких эскулапов привлекают.

Как все обожают расписываться за народ в целом, начиная с бАзарова, заканчивая peppermail :)
Так что спать не дает: проблемы со здоровьем зеков вообще, или то, что "одной из" все же "привлекают"? Зависть, уважаемый :)
Не переживайте, более не повторится. Если сядет Ян, или кто из компании, "канадцы" и прочие точно не приедут. И вообще, трудно представить, чтоб хоть кто, даже "братья-россияне" ... :)

Шановний ISS!
Вы заметили в моих словах крен в сторону П...Растической власти?
Или переживания за "Яна и команду" которые там тоже отсутствуют? Если они сядут - буду так же осознавать, что есть за что. Ведь есть же, за что!
Замечайте бревно и в своем глазу а не только сучок в чужом.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 08:44

"покупаем газ в России вдвое дороже, нежели Германия"
Откуда такая информация ? Почём Германия покупает газ ? До неё он доходит вообще-то по 450$. Но он знает, что можно пищать и не такое - донецкий электорат всё схавает, как и хавал всё время до этого.
nikkey

#<123456 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє