|
Азаров: Народ України вважає правомірним засудження Тимошенк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 28 тра, 2012 22:14
Black_C Заметьте, "Донецкое бы***", - формулировка ваша, справедливый вы наш  . но не моя. Разбираться, кто на свете всех милее - это ваша с бАзаровым задача в канун выборов. "Разделяй и властвуй"(с) таки мобилизует часть лохтората. ЗЫ: Предлагаю на данном ресурсе забанить Азарова, за слишком толстый троллинг свидомитов.
Да ладно льстить старикану, он давно забанен. Своими, в первую очередь, и времени вещать о чаяниях народа у него осталось ровно до выборов. Встречное предложение: забанить Блека, за слишком тонкий  троллинг
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 22:35
IIS написав:Да ладно льстить старикану, он давно забанен. Своими, в первую очередь, и времени вещать о чаяниях народа у него осталось ровно до выборов.
Не надо тешить себя иллюзиями не так все просто. Эта гоп компания еще успеет наделать делов отморозкам закон не писан. потянут за собой многих
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 00:16
IIS написав:Black_C Заметьте, "Донецкое бы***", - формулировка ваша, справедливый вы наш  .
Увы, это не формулировка, это - популярная цитата из сообщений, как ваших, так и вамподобных. Типичный мем от некой прослойки- коктеля народностей стыдящихся своих корней, языка и истории настолько, что активно примазываются к чуждой для них украинской нации. При этом пытаясь этой же нации навязать свой безумно-безграмотный коктейль больной фантации - как единственно правильные культуру, язык и историю Украины. Прикольно наблюдать, как эти угорско-польские овце..пасы пытаются из себя корчить аристократов духа и хранителей национальных ценностей,а исконно украинские земли, где настоящая украинская культура как раз существует - называть инородным бы***, иногда прибавляя к нему названия своего фетиша, при упоминания которых галитское оно гадит себе штаны и трусливо убегает ныкаться, чтобы потом прошипеть обидное в след, когда те не услышат- Донецкое!  В общем жгите дальше - бесплатный цирк всегда популярен! Встречное предложение: забанить Блека, за слишком тонкий  троллинг
Ну так я не удивлен! Зная вашу натуру, когда возразить нечего, но обидно - бежать стучать, клеветать и ябедничать - я не удивлен. Бегите, кляузничайте модераторам: дескать я вас столько раз назвал рогулями, что похоже и в самом деле так про вас думаю(с.) 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 02:58
Black_C, этот твой украинский = Black_C написав:А дозволено буде поцикавитыся у ясновельможного посполитого пана: кого он считает народом Украины? парочку гуцульских ..
= такой же рагульский Как и азарова
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 07:15
Скажите мне пожалуйста, какое имеет право Азаров что-то утверждать от имени народа? Он видит себя национальным лидером? Его выбрал народ куда-то? Кто его делегировал от имени народа что-то кому-то говорить? Может и мне, представителю народа, начать на всех углах кричать какую-то глупость от имени Азарова? Алаверды ему сделать, так сказать...
-
Good father
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 07:48
Аlександр Не надо повышать тарифы. Давайте лучше Юлю в следующем году на Евровидение отправим -(С) Нет.Лучше населению - рос.газ по 416,а кормильцу Фирташу - укр.газ по 50. 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 08:12
Ed_ написав: peppermail написав:rw666 oxyny писал(а):Народ считает не правомерным, что сидит только она, а не еще пара сотен чиновников/жуликов, если садить то всех, а не выборочно (юлю/юру) Гы  Народ считает неправомірним, что сидить Тимошенко і Луценко, а не Янукович, Азаров та Ющенко 
Народ считает неправомерным, что из всех десятков тысяч украинских з/к о здоровье только одной заботятся так, что даже канадских и немецких эскулапов привлекают.
Гы Вас так заботит здоровье украинских зеков? Я думаю что народу (ну кроме самих зеков) на зеков как раз тьфу... есть проблемы по насущней
Проблемы есть, соласен. Но от тюрьмы и сумы не зарекайся. А этим падонкам и там мягко стелят.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 08:29
IIS написав: peppermail написав:Народ считает неправомерным, что из всех десятков тысяч украинских з/к о здоровье только одной заботятся так, что даже канадских и немецких эскулапов привлекают.
Как все обожают расписываться за народ в целом, начиная с бАзарова, заканчивая peppermail  Так что спать не дает: проблемы со здоровьем зеков вообще, или то, что "одной из" все же "привлекают"? Зависть, уважаемый  Не переживайте, более не повторится. Если сядет Ян, или кто из компании, "канадцы" и прочие точно не приедут. И вообще, трудно представить, чтоб хоть кто, даже "братья-россияне" ... 
Шановний ISS! Вы заметили в моих словах крен в сторону П...Растической власти? Или переживания за "Яна и команду" которые там тоже отсутствуют? Если они сядут - буду так же осознавать, что есть за что. Ведь есть же, за что! Замечайте бревно и в своем глазу а не только сучок в чужом.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 08:44
"покупаем газ в России вдвое дороже, нежели Германия" Откуда такая информация ? Почём Германия покупает газ ? До неё он доходит вообще-то по 450$. Но он знает, что можно пищать и не такое - донецкий электорат всё схавает, как и хавал всё время до этого.
-
nikkey
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|