|
|
Обычно виновность или невиновность подсудимого определяет независимый и объективный суд. Апелляция заслуженного маркшейдера "к народу" по сути подтверждает отсутствие в стране при действующей власти независимой и политически незаангажированной судебной системы. Добавлю, что ссылки "на народ" могут иметь далеко идущие последствия. От пресловутого суда Линча до банальной гражданской войны. Полагаю, Николаю Яновичу стоит заняться экономикой страны, а не банальным словоблудием, индицирующим очевидную неуверенность в своем ближайшем будущем. US Дядя Коля, не треба свої видіння видавати за думку народу. Моя думка, що регіонали всі мають сидіті, і будуть сидіти. Ну і де моя думка врахована?
Бывший почётный делегат XVII Съезда КПСС - не может думать иными кактегориям привитыми во времена застоя и развитого социализЬма - кроме как только "единогласно!"
Остальных жалких 80% инакомыслящих - на Колыму или зарыть в Беломорканал. Вообще, забавный Союз ЗЫ. Кто-то обращал внимание - как воровито и нервно бегают глазёнки у этого старого брехливого собаки - когда оно пытается вывернутся и сморозить очередную чушь? Re: Азаров: Народ України вважає правомірним засудження Тимоу ПР нiби конкурс якийсь - хто скаже бiльшу дурiсть
Re: Азаров: Народ України вважає правомірним засудження ТимоТимоха еще за убийство Щербаня ответит,
и за то, что сперла в начале 90-х. Это по закону. И за то, что деда Хасана под стволы подставила тоже ответит. А вся ее ссученая 3.14братия ответит за сдачу интересов Украины. Продажные бютоголовые за 30 серебренников продали Украину.
Re: Азаров: Народ України вважає правомірним засудження ТимоТимошенко - политический труп с тех пор, как получила первую оплату за свою деятельность по развалу страны. Россия ее играет в своих интересах.
о "больной фантации""А дозволено буде поцикавитыся "(с), желательно цитату такого содержания МОЕГО авторства? Удобная, однако, поза Приписать другому авторство СВОЕЙ(подчеркиваю) фразы "примазавшееся Донецкое ...", и у воспаленного на нац.почве мозга якобы есть основание поливать других за оголтелый национализм. Не стоит передергивать и ломиться не в ту дверь. И люди к вам потянутся (с)
Нет, таки с юмором - напрочь, в озабоченном сознании одни рогули. Враги, одни враги кругом, бандеровцы. Параноя, или мания преследования. Тогда и я не удивляюсь IIS
А "Бандера - наш герой" это, безусловно, не оголтелый национализм? Неонацизм? Политтехнология? Цель - натравить одну часть страны на другую?
Re: Азаров: Народ України вважає правомірним засудження Тимоprolog
Вас национальная тема заводит, как и Блека? Или prolog и есть Блек в эндшпиле темы ... Вот ним и обсудите, найдете благодарного до гроба собеседника. Его фраза "Бандера - наш герой" крепко вставляет Тем более - время, под выборы, самое то, мобилизуем недомобилизованное, сколько раз прокатано, но работает. И о языке не забудьте, святое, в очередной раз... Увы, меня не вставляет, так что не в ту дверь. "махровый национализм - последнее убежище посредственности", где-то так. Но о вкусах, известно, не спорят. Для кого-то и Колисниченко в разорванной рубахе - национальный герой ... Востаннє редагувалось IIS в Вів 29 тра, 2012 16:16, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||