|
Українці стали економити на техніці |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 22 лип, 2012 14:58
Адам Смит спасибо за обстоятельное разьяснение. А то вот хотел кидаться в бой, но такой развёрнутый ответ как у Вас врятли получился бы. Как-то уже пугает эта секта последователей, самое страшное, что многие образованные люди принимают эти глупости на веру, а затем повторяют другим как истину. Теория заговора в действии какая-то.... И почему люди с большей охотой верят во всякие глупости?..
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 15:24
SharuM написав:А по моему рынок компами уже насытился.Редко чтоб у кого его не было.У меня уже третий и ему 5 лет будет осенью,все отлично работает и менять не собираюсь.Монитору уже 10 лет,еще лучевой.Ну и что? Мне панты не нужны.Зато всегда налички на руках достаточно для непредвиденных расходов,для операции например.А микроволновки вообще вредны.Никогда не было,только на работе.
Ну это вы просто уже гоните )) ЭЛТ-моник не поменять в наше время. Вы в курсе что он вредный? От него устаешь больше, ну и куча других недостатков. Панты тут не при чем. Панты это айфон или айпад. Заблудились вы технике =) 5-летний комп - это на 478 чипсете небось? Ужос, я такие на фирме списываю и у шефа оформляю покупки новых. НЕ знаю чем вы там на компе пользуетесь, может у вас 98 винда все еще?=))
-
Roden
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 15:26
Изя Гуд написав:В общем, по этому направлению конец света вроде как отменяется - одна надежда на Нибиру.
Кстати, вы заметили что с улиц городов совершенно пропали знаменитые недавно Дэу Нубиры. Куда они все подевались? 
Дэу обанкротился, и машины теперь называются Шевроле.  Некоторые части Daewoo были поглощены другими фирмами: Дженерал Моторс купил подразделение легковых автомобилей, производство получило наименование «GM-DAT» (англ. General Motors - Daewoo Auto and Technology)
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 15:29
Roden написав:Ну это вы просто уже гоните )) ЭЛТ-моник не поменять в наше время. Вы в курсе что он вредный? От него устаешь больше, ну и куча других недостатков. Панты тут не при чем. Панты это айфон или айпад. Заблудились вы технике =) 5-летний комп - это на 478 чипсете небось? Ужос, я такие на фирме списываю и у шефа оформляю покупки новых. НЕ знаю чем вы там на компе пользуетесь, может у вас 98 винда все еще?=))
Да ладно! Вся бытовая техника вредна. Основной недостаток - габариты. Если человеку хватает 98-ой, то зачем тратить деньги? Кризис потребления на дворе. Конвейер > склад > свалка.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 15:40
1. Українці стали економити на техніці
2. На їжу українці витрачають більше половини своєї зарплати
РУЇНУ ПОДОЛАНО!!!
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 16:00
mortimer написав: Roden написав:Ну это вы просто уже гоните )) ЭЛТ-моник не поменять в наше время. Вы в курсе что он вредный? От него устаешь больше, ну и куча других недостатков. Панты тут не при чем. Панты это айфон или айпад. Заблудились вы технике =) 5-летний комп - это на 478 чипсете небось? Ужос, я такие на фирме списываю и у шефа оформляю покупки новых. НЕ знаю чем вы там на компе пользуетесь, может у вас 98 винда все еще?=))
Да ладно! Вся бытовая техника вредна. Основной недостаток - габариты. Если человеку хватает 98-ой, то зачем тратить деньги? Кризис потребления на дворе. Конвейер > склад > свалка.
я конечно извиняюсь, но я вообщето ит-шник. и я снова извиняюсь, говорите вы ерунду -) разница огромна. и так чтоб нынче хватало 98-й - ну бывают исключения конечно, но прогресс в ПО серьезный произошел за последние годы и отказаться от него это какаято замшелая ретроградность. Говорю вам как профессионал.
-
Roden
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 16:00
5-летний комп - это на 478 чипсете небось? Ужос, я такие на фирме списываю и у шефа оформляю покупки новых. НЕ знаю чем вы там на компе пользуетесь, может у вас 98 винда все еще?=)) ---------------------------------- та ну ладно. у меня дома тоже пятилетний, зачем его менять пока не знаю.  мне всего хватает. п.с. кор 2 дуо, 2 гига, какая-то видео на гиг, хр. я ретроград или скупердяй? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 16:05
Cricetus cricetus
Нет, ну может ему для работы нужо новье, это как для гаишника жезл, а для кухарки новая сковородка, так что пожалуй я с ним соглашусь: проф необходимость.
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 16:06
Cricetus cricetus написав:та ну ладно. у меня дома тоже пятилетний, зачем его менять пока не знаю.  мне всего хватает. п.с. кор 2 дуо, 2 гига, какая-то видео на гиг, хр. я ретроград или скупердяй? 
не 5 лет назад вы были очень продвинутым и даже в чемто безрассудным в тратах =) Тогда такой проц только начал продаваться у нас в стране и стоил дурных денег. =)
-
Roden
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 16:13
bilbao Ну как бы он изначально придрался к SharuM , а откуда вы знаете, что тому надо? У меня вообще 600 Селерон был с 2000 по 2009 год, только винчестер поменял. Наверно до сих пор бы работал, но ХРюша отказалась ставиться на такое древнее железо  Короче, если человека устраивает и удовлетворяет всем потребностям (а зачастую они ограничиваются офисными приложениями и просмотром фильмов/прослушиванием музыки), то зачем менять? Только затем, чтобы Интелу выручку поднять? 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
|