|
США відмовить у візах усім, хто причетний до справи Тимошенк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 20 вер, 2012 09:08
Пропонуємо до обговорення: Сенат США закликає адміністрацію Януковича негайно звільнити Юлію Тимошенко та інших політичних в'язнів
Дивися повний текст США відмовить у візах усім, хто причетний до справи Тимошенко.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 09:08
Тимошенко тоже причастна к делу Тимошенко. Ей тоже откажут?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1500 раз.
- Подякували: 8291 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 20 вер, 2012 09:21
Их родственники и бизнеспартнеры как ? Арест активов ? Европа молчит ? Как с проффесором ?
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 09:22
Хай би краще їхні рахунки заарештували. Дурнів треба карати. Тепер буде нота МЗС: "А шо такоє ваш сєнат? Він не відповідає за зовнішню політику Штатів. Не втручайтесь у політику суверенної держави." На щось адекватніше їм як завжди клепки забракне.
-
Runner
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 09:30
Runner написав:Хай би краще їхні рахунки заарештували. Дурнів треба карати. Тепер буде нота МЗС: "А шо такоє ваш сєнат? Він не відповідає за зовнішню політику Штатів. Не втручайтесь у політику суверенної держави." На щось адекватніше їм як завжди клепки забракне.
А что может быть более адекватным если действительно имеет место грубое вмешательство вдела суверенного государства. Можно еще посла штатовского выслать и запретить въезд в страну граждан США. Жаль, чертовски жаль, что проср..ли ЯО и стратегическую авиацию.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 09:45
Мне строго параллельно на сидящую Тимошенко, но в тоже время очень обидно, что ее посадили такие же беспредельщики и воры как и она сама. Которые после этого смело, заявляют, что Она виновата, а они белые пушистые и нет у них пушка на рыльце. И опять-таки, мне не понятно, почему многие соотечественники агрессивно реагируют на сообщения о давлении со стороны Евросоюза и США на нынешнее правительство. По моему из чувства справедливости вы должны если не радоваться, то хоть немного позлорадствовать тому, что им могут позакрывать визы или может даже счета в ин. банках, не давать очередные партии кредитов на новые дороги в охотничьи угодья. Нет, большая часть населения вдруг вспоминает про суверенность, независимость. Как будто бы это они были судьями и присяжными и отстаивают какое-то свое право на справедливость и законность. Не пора ли опомнится?
-
limeterdino
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 09:52
я про экономику: откуда рост дефицита текущего баланса, спад єкономики, рост госдолга, рост (пока что держат вручную, но его уже не купишь) курса бакса, падение уровня жизни? вообще поднимите руку кому на Украине жить хорошо? я таких не знаю. а судьи кто? те, кто сейчас ничем не лучше тех, кто были. просто методы жеще. вот их и смягчают извне.
-
henk
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 09:52
limeterdino написав: И опять-таки, мне не понятно, почему многие соотечественники агрессивно реагируют на сообщения о давлении со стороны Евросоюза и США на нынешнее правительство... Не пора ли опомнится?
Поясняю лично свою точку зрения. Пройдет N лет. В Украине решат судить очередного политика, который побывав у власти наворотил делов и чего то там, как водится, украл. Вся страна объединена справедливым гневом, СМИ бьются в истерике, прокуроры популярны как кинозвезды, мерзавца, по всему видать, ожидает суровая участь! И тут деликатное покашливание из-за рубежа, плавно переходящее в надрывный вой про соблюдение, недопустимость, заполитизированность, права человека, демократию. Такие вещи, имхо, надо пресекать, чтобы у "зарубежа" не появилось дурных привычек.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 09:59
henk ну мне жить не плохо  не скажу что в восторге от власти  но как для меня то получше попэредников.... эти хоть заранее договорились кто, что и как делит... а не срутся перед всей страной..
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 10:10
про нынешний дерибан мы узнаем только когда власть поменяется.
-
henk
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|