Я вам помогу по этому пункту
|
|
Re: США відмовить у візах усім, хто причетний до справи ТимоЯ вам помогу по этому пункту Согласен с Вами,и мне тоже живётся ахрененно!А кто собственно я?А я простой работник ОБЭП.Мой старший брат работает простым замом начальника областной налоговой.Младший брат работает простым начальником смены в региональной таможне!Жена работает обычным судьёй в Печерском суде.И всего этого мы достигли своим трудом,а никак не благодаря помощи моего дяди,который работает простым народным депутатом и пишет для Вас законы не покладая рук,чтобы Вам,обычным украинцам жилось лучше!А Вы ещё чем-то недовольны при этом!Мешаете нам жить,казлы!!!
А я даже больше скажу.. "Капо" в концлагерях- тоже жилось неплохо.. И в зондер--командах "коллоборантам" вообще класс.. Можно было после "работы" пошариться по рвам и повыдёргивать золотишко из челюстей..
А если другого выхода нет? Если страна оккупирована и везде на местах посажены ПРовские гауляйтеры? Если принимаются один за другим законы, запрещающие критиковать власть? Если возрождается новая кпсс при поддержке таких, как Вы? В игнор вместе с мракобесом Клавдием Шифером. ..не ввязываясь в общую грызню на тему ".спасибо жителям Донбасса за президента п...са" хотелось бы резюмировать нас всех:
- ЮВТ пусть забирают к себе со всеми потрохами БЮТовскими Штаты, Европа и пр. радетели за права обездолелнных: лечат ее, носят на руках, целуют в ж... и пр. радости - запрет на выезд за пределы жовто-блакитной Родины всех, кто не подтвердил документально свои доходы/расходы..далее арест их активов ТАМ.. нам, простым "пересичным" от этого ни холодно-ни жарко в плане "хлеба", а вто в плане "зрелищ" - думаю весело будет смотреть на "олигархов" в районных поликлиниках и пр."закладах" столь ими "омрияних"... США відмовить у візах усім, хто причетний до справи ТимошенкЗаблокировать их счета с наворованными из бюджета деньгами и объекты недвижимости купленные на подставных лиц. Это единственная возможность влияния на эту банду во власти.
Re: США відмовить у візах усім, хто причетний до справи Тимо
А, по-моему это народу Украины (если таковой еще существует) пора переходить к делу. А то только отдельные его части переходят в движение, в основном когда касается их кармана. И на кой им запрещать выезжать? Надо запретить въезд!
Господа( йвт)Мошенница ,воровка и аферистка и она должна отсидеть. Вор должен сидеть в тюрьме.А США и европа вмешивается в чужие внутренние дела,это не допустимо.Посмотрите на россию.Хорошковский сидит и что? Все молчат. ПОЧЕМУ? Да потому что реально могут получить по зубам.США и европа ( любят) только реальную силу.Хотелось бы ,чтоб все кто воровал тоже отсидели.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||