|
Кількість туристів, які відвідали Крим у 2012 р., зросла на |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:04
tyreinua написав:та в Крым прут не от хорошей жизни...
А як же, от голодухи, там хоть поедят. 
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:10
aga872 написав: ага, вот только отдых это когда бассейны, бары, различные увеселительные заведения и прочее. Все что может предложить Крым - горы, небольшое количество достопримечательностей, и поход по мемориалам второй мировой и холодной войны.
Не знаю о чем вы. И бары и увеселительные заведения есть даже у нас в Херсонской области - в Железном Порту, Лазурном. В Крыму они есть тем более. Я уже писал о своем успешном отдыхе уже 5 лет вначале сентября в Коктебеле. Там есть все необходимое. aga872 написав:Собственно потому и не советую отдыхать. Мы не приучены возмущаться по таким мелочам, я тоже бы не стал. Но сам факт того, что извинитес за креслом нашли банку пиво это нонсенс при адекватном сервисе.
Ну это смотря кто - как я написал - есть те, кто уже научились. Заработали пару-тройку тысяч долларов, откладывая их весь год, и хотят почувствовать себя миллионерами на троне =) Сам факт того, что ты запихнул туда эту бутылку, вместо того, чтобы выбросить, вот это ненормально на мой взгляд. Изза того, что наши люди бескультурны и не приучены убирать после себя, мы везде оставляя после себя горы мусора. Увы.
-
Roden
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:10
tiscov написав: tyreinua написав:та в Крым прут не от хорошей жизни...
Да уж, за те цены что в Крыму, я смогу есть каждый день в почти самых лучших ресторанах Одессы. Так что поедят это лишь про тех, кто знает где есть, и не в тех местах где бОльшая часть людей отдыхает. Roden извинетес, да, я б_ыдло, засунувшее "туда" бутылку. Почему должны страдать отдыхающие после меня? Культура отдыхавших и сервис это две большие разницы. Раз уж у нас не СССР а рыночная экономика. >>аработали пару-тройку тысяч долларов За такие деньги можно совершить путешествие по Тайванямс, при том, что 2/3 суммы будет за билеты на самолет, ты будешь чувствовать себя богом. Тут лично уже опыта нет, пока что только отзывы друзей, могет накоплю и жаба не задавит на такое...
Востаннє редагувалось aga872 в Нед 06 січ, 2013 20:19, всього редагувалось 3 разів.
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:13
Roden написав: Cricetus cricetus написав:приходило. это я и пишу -недорогой бюджетный отдых без претензий ( 90% мест) или дорого, с претензией, но не дртягивающее до аналогичных турций -египтов, при том дороже. нормального среднего уровня ( а египетские 4-5 звезд - это средний ценовой уровень ) нет.
Дык вы отдыхать хотите или претензии выставлять? =) как по мне хороший интересный отдых - это когда ты в номере бываешь только ночью поспать, ну и иногда под вечер переодеться заскакиваешь.
нет я предпочитаю спокойный отдых и чтобы вокруг не надо было напрягаться вообще. и никакого шума и дискотек.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:14
Крым как Крым, сколько бы не обсуждали прелести Крыма, поехать в отпуск в новое место намного интереснее на мой взгляд. А для отдыха с детьми вообще лучше Турции и Египта ничего не найти, огромные закрытые охраняемые территории отелей, все включено, анимация, куча бассейнов...
-
avt23
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:15
tiscov написав: tyreinua написав:та в Крым прут не от хорошей жизни...
а что тут смешного? вот если жить в маленьких городках Крыма - большой плюс - тишина и мало людей, но большой минус - выбраться к трассе трудно и выездная торговля в разы накручивает цены.... отдых в большом городе - большой минус шум и толпа людей, большой плюс - добраться можно в любое время и продуктовые магазины работают круглосуточно 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:20
Посчитала отдых в Айвазовском -14 дней = 1540 долларов на человека + вода,вино, фрукты + дорога. Итого почти 2 тысячи долларов на одного в двухместном номере, нескромно надо сказать.
-
avt23
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:20
aga872 написав:Да уж, за те цены что в Крыму, я смогу есть каждый день в почти самых лучших ресторанах Одессы. Так что поедят это лишь про тех, кто знает где есть, и не в тех местах где бОльшая часть людей отдыхает.
Я в 2011г. в сентябре, когда был джаз-фестиваль, отдыхал в Коктебеле и не заметил, что-бы там были заоблачные цены. Кушали в кафе на набережной, ну чуть дороже, чем дома в паршивых кафе, а так хоть на берегу моря, НЕ ЖАЛКО лишнюю десятку за шашлык переплатить.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:24
avt23 написав:Посчитала отдых в Айвазовском -14 дней = 1540 долларов на человека + вода,вино, фрукты + дорога. Итого почти 2 тысячи долларов на одного в двухместном номере, нескромно надо сказать.
а сколько денег вбухали в эту красоту.... вот стараются отбить быстрее
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 20:25
kievlyanka написав:а что тут смешного?
А я и не смеюсь, я очень уважаю в случае необходимости экономный отдых в Крыму. Он вполне возможен, ну не обязательно иметь шикарный номер с большим телевизором и торчать весь день у бассейна в шезлонге с коктейлем в руках и думать что отдых удался.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-