|
Ельмар Брок: "Кузьмін міг би довести, що Тимошенко відповіда |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 29 січ, 2013 16:43
irvin написав: p_d_boiko написав: я не симпатизирую Тимошенко. Я не считаю ее безгрешной. Читал массу материалов, которые мне позволяют считать ее коррупционеркой. Но о том, что она "заказывала" Щербаня я не видел ни малейшего доказательства, не видел и мотива. Девал 2008 — да, газовый договор 2009 — да, Щербань — БОЛЬШОЙ вопрос...
А девала и договора значит мало?
девал на юще, а газовый договор подтвердил овощ. какие проблемы?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 16:47
roman tr. написав: девал на юще, а газовый договор подтвердил овощ. какие проблемы?
подпись там чья? Отнюдь не сучкоблоха..какие проблемы?
-
irvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 17:15
irvin, а какими краями Тимошенко к девалу. Девал у нас Стельмах полностью подконтрольный Ющенко сделал, он в Нацбанке трудился, он курсами игрался, Юля ему команд давать не могла априори. Вон Арбузов показал, что в принципе, если гайки закрутить, то что-то можно выкрутить.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 17:18
irvin написав: roman tr. написав: девал на юще, а газовый договор подтвердил овощ. какие проблемы?
подпись там чья? Отнюдь не сучкоблоха..какие проблемы?
то есть допсоглашения к юлиному договору овощ не благословлял?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 17:22
irvin написав: А девала и договора значит мало?
т.е. если она и так грешна, то пусть еще и за чужое убийство отдувается? А истинный заказчик пусть и дальше бюджетные деньги пилит? — всего лишь предположил, что настоящий заказчик может сидеть теперь в высоких кабинетах или в списке Форбс...
-
p_d_boiko
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 17:24
Dimchickk написав:irvin, а какими краями Тимошенко к девалу. Девал у нас Стельмах полностью подконтрольный Ющенко сделал, он в Нацбанке трудился, он курсами игрался, Юля ему команд давать не могла априори. Вон Арбузов показал, что в принципе, если гайки закрутить, то что-то можно выкрутить.
я ж и говорю Люля не винувата..оболгана врагами и контракт 2009 тоже не она..
-
irvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 17:47
irvin написав:я ж и говорю Люля не винувата..оболгана врагами и контракт 2009 тоже не она..
А чего ж это Кузьмин про Бандюковича помалкивает,про Ахметова ни гу-гу?Неужто такие святые,что не может статью подобрать? 
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 17:54
2001 написав: А чего ж это Кузьмин про Бандюковича помалкивает,про Ахметова ни гу-гу?Неужто такие святые,что не может статью подобрать?
Не обеливая донецких и ихнюю камарилью,все же замечу-что пришли они к власти легитимно,без всяких майдадов и майдаунов. Почему пришли-вопрос риторический. А насчет статьи не горячитесь -был бы человек ,а статья найдется. Это еще прокурор Вышинский говаривал..Вам лично какую?
-
irvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 18:14
irvin Вот и я том же: пусть начнут с себя!
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 18:15
irvin написав: roman tr. написав: девал на юще, а газовый договор подтвердил овощ. какие проблемы? подпись там чья? Отнюдь не сучкоблоха..какие проблемы? irochka, в который раз память отшибает? Ну да, память-то девичья... Ладно, напомню еще раз: http://img.pravda.com.ua/images/doc/r/q/rq_Picture_file_path_10543.jpg
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
|